查看: 7255|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)

*注意!此篇是白川主x黑山君,雷者請按右上角的x離開

*生子設定有

*角色崩壞有

now then~let the novel begin~

第一章
「黑色主人!!有兩個靈魂從時間隧道逃出來了!!」原本被吩咐去大門處和守門的阿伯一起看門的莉露匆匆忙忙的跑過來,因跑太快的關係粗喘著。

「靈魂?」看著莉露,黑山君半信半疑的看著她。

不對啊,莉露平時都不怎麼說謊.....

「嗯嗯,兩個貌似小孩子的靈魂哦....」待喘過氣,莉露便開始像黑山君說明靈魂的特徵。

「那靈魂有什麼執念嗎?」拿起放在一邊的被子品了口茶,黑山君繼續問道。

「他們在找媽媽哦..而且他們現在就在黑色主人您的後面。」看著莉露指的方向,黑山君順勢轉過頭看相後面。

正如莉露所說,兩個小小的靈魂在黑山君的後面飄來飄去。貌似知道黑山君在看他們似的,一個往上撲就撲進了黑山君的懷裡。

「找到媽媽了~找到媽媽了~」其中一個靈魂說。

秒愣,黑山君對他們說「我不是你們的媽媽哦...」便順勢摸了摸兩個靈魂的頭。

這時.......

「小黑~有看到兩個靈魂經過這裡嗎?」一股令黑山君發麻的聲音從後方傳來,讓黑山君不禁打了個冷顫。

「白川主!我不是連抓都抓不回來嘛!?怎麼還有臉回來這裡呢!?」轉過身,黑山君看著全身白服的男子大吼,眼角掛著不仔細看就看不到的眼淚。

「嘛嘛,小黑別生氣嘛....身體不好不那麼容易生氣呀~」拍著黑山君的肩,白川主一個大撲就這樣整個人掛在黑山君身上。

「爸爸回來了~」見到白川主,兩個小小的靈魂就這樣直接脫離黑山君的懷裡飄向白川主。

「爸爸,媽媽是他吧?你說媽媽有長長的黑色頭髮,額頭有水珠,紫色眼睛的吧?」其中一個小靈魂巴巴的看著白川主,小小的手指指著黑山君說道。

「沒錯~他就是媽媽喲~啊啊啊......小黑別捏了啦我錯了嗚嗚....」

待續》

後記~
嘛~冰漾寫多了想換換口味寫,畢竟冰漾夏千也蠻多人寫了,
這次來試試新口味的冷CP白川主和黑山君吧~
希望大家喜歡哦~

評分

查看全部評分

回復

啊啊QAQ抱歉了因為用手機所以格式全亂了的說QAQ�Ӧ�: iPhone�Ȥ��
回復

_番外-孩子們的事(偽#(小庭點文) *黑山君視角 *孩子已長大有 *白川主出差後回來鬧場有    -正文~ 「媽媽!!!」客廳傳來非常響亮的哭喊聲,我走出廚房一看,三胞胎正哭成一團,而他們的雙胞胎哥哥姊姊正在安撫他們。  我走上前抱起陰時,擦了擦她臉上的眼淚,溫柔地說「怎麼了啊?怎麼哭成這樣了?」  沒有回話,我看著大姐白玥只見白玥一副要哭不哭似的表情抱著冥陽。  我再轉頭看向大哥黑衵哪裏,也只看見黑衵異常冷靜的哄著冥陰。  然後我隱隱看見三胞胎的右手臂同一個位置上都紅了一片,之後我問..「玥..可以告訴媽媽弟弟妹妹們怎麼了嗎?」  白玥默默的抬起頭,鼻涕眼淚稀裡嘩啦地看著我,微開的嘴巴用這哭腔對我說「冥.....冥陽他不......不小心把我...我的熱水打....打翻了....嗚..燙傷了...」  我看著她一邊吸鼻子,一邊結結巴巴的對我報告著剛剛的事情。  「欸?燙傷了?白玥黑衵抱好他們,跟著我來吧」  我抱著陰時,後面跟著白玥和黑衵,也隨後跟著我走進了浴室裡。  「把弟弟的袖子捲起來,然後用這個濕毛巾輕輕幫他們擦傷口,不要太用力喔」  我拿起毛巾,輕輕的給陰時拭擦燙傷部位,接著我拿出了燙傷藥膏(哪來的?)塗在陰時的手臂上。  見傷口漸漸變成淡粉色,我鬆了一口氣之後,幫三胞胎打理好了交給白玥和黑衵之後便回到了廚房去準備晚飯。  『咯喳——』  突然客廳響起了開門聲,我走出去一看,是那群年輕的孩子們。  「嗯?啊啊,是你們啊,怎麼了嗎?」我看著來客,順便吩咐莉露帶孩子們到房裡去玩。  「呃..那個,黑山君大人,我們類拿這些給你的。」鳳凰族的金髮少女把她身後的大袋子遞給我,我覺過那個袋子才發現........好重....  「唔...真重啊...是什麼啊?」雙手提著袋子的把柄,我吃盡奶力的把袋子提好,正準備把袋子打開的時候.....  我忽然聽見了類似「嗯?麻麻,這是什麼?」「哇啊~是漾漾哥哥他們~」「米可雅姐姐抱抱~」等的詞句。  「啊,莉露,不是叫你帶他們進房裡去嗎?」我看著隨後跟著孩子們跑出來的莉露,我叫住她後就是滿頭冷汗地看著我。  唉...  歎了聲,我繼續打開那個袋子,裏邊都是一些用碎花布和彩布製成的和式服飾。  「這些衣服是?」我看著那群年輕的學生,那位鳳凰族的女生則是滿滿的解釋一袋袋的服飾。  「這一大袋的是女裝喔,那袋比較大的是男裝,因為我聽漾漾說黑山君你又生了對三胞胎所以我們決定帶些禮物給你的。」  那位女生指著不知啥時放在那裡的大袋子解釋著,我看著那大的嚇人的大袋子,不僅打了個冷顫。  「對了,黑山君,這裏有個包裹說是要給你和孩子們的。」突然間漾漾指著他身後的大型包裹,我一看哪包裹的大小馬上掉滿黑線。  「嗯,謝謝你們送來的衣服和包裹。」從不對外人微笑的我揚起了一抹算是好看的微笑,送他們到門口讓莉露帶他們出去。  「玥,衵,陽,陰,時!出來,爸爸寄了一個大包裹回來喔!」好不容易把箱子推倒客廳去,我坐在沙發上稍微歇息一會便吧孩子們叫出來。  是說....那箱子有夠重的啊啊啊啊!!  「媽媽!我們可以拆開來嗎?裏邊是什麼啊?」冥陽一邊拆者包括一邊發問,其餘的四位孩子也跟著默默地拆包裹。  「想知道包裹裡邊是什麼的話,就快點拆開來看吧。」我回答。  我早就知道了裡面是一個人,很白痴的一個人。  「媽媽媽媽!!盒子在動耶!」白玥突然跑過來扯了扯我的袖子,同時其他的孩子也因為被盒子突然動起來而下的退遠遠的。  「沒關係,媽媽幫你們開好不好?」我站起身走到被孩子們拆的差不多的盒子的旁邊,滿滿地撕開包裝紙。  「啪!」  我撕到一半,用力地拍打盒子,讓裡邊的人安分點。  我撕下最後一層的包裝紙,打開了盒子之後.......  「小黑和孩子們~我回來啦~~」某個白癡一彈出來,原本躲在我後面的孩子們馬上跑到沙發的後頭去。  「你這白痴,你嚇著孩子了....」輕輕一巴,外加一個180度扭耳朵。  「嗚...小黑抱歉啦QAQ玥,衵,陽,陰,時~不要怕是爸爸喔喔~。」看著白川主臉上的表情,我鬆開了他的耳朵,把孩子全都拉出來。  「爸爸回來了要說什麼啊?」看著站成一排的孩子們,由高到矮,雙眼齊齊的看著我。  幾秒後,他們把視線轉移到白川主身上,露出大大的微笑,大聲說『爸爸!歡迎回來唷~』  「嗯嗯,我回來了!好了好了,難得我回來,走!爸爸我帶你們去原世界去逛!」  _EnD番外完-�Ӧ�: iPhone�Ȥ��
回復

耶~我猜中了~要點什麼呢~~
那我點:我要看雙胞胎和三胞胎出生後兄弟姊妹相處的故事~~
謝囉~冰冰漾
回復

所以會用這個帳號代替發文喔~�Ӧ�: iPhone�Ȥ��
回復

各位安,這裏是冰冰喔QwQ冰冰的本帳出了問題。�Ӧ�: iPhone�Ȥ��
回復

番外_角色資料

長女_司陽童.白玥
個性:活潑開朗,力大無窮(她一個人就可以和一個健壯的成年人拔河拉成平手),和白川主一樣喜歡亂跑
外貌:皮膚白皙,淡紫色瞳孔,至腰白髮,不會打理頭髮因此每次必須拜託母親--黑山君的幫忙,瀏海是中分,額頭有一個水珠形胎記。
身高:3歲為80cm;17歲為165cm
打扮:平時以白黑粉為主的和服(出自於黑山君手中),擔任司陽童時是白底藍邊華麗和服,原世界打扮和普通的少女一樣,有時候會扮成蘿莉塔。
身世來源:被遺棄路邊的孤兒靈魂,被路過的白川主撿回家。黑衵的孿生姐姐。
能力:控制過去與未來,帶領謎解的靈魂走入陽界。能力13歲首次開眼。

長子_司陰童.黑衵
個性:冷漠單薄,斯文沈靜
外貌:蜂蜜色皮膚,銀藍色瞳孔,黑髮版的白川主,頭髮長至肩,每次定時修剪的瀏海長度不長。對時候把頭髮雜成馬尾方便行動
身高:3歲為80cm;17歲為182cm
打扮:平時以黑白金為主的和服(出自於黑山君手中),擔任司陰童時是黑底金邊的華麗和服,原世界打扮和書呆子一樣,有時候會扮成小混混。
身世來源:被遺棄路邊的孤兒靈魂,被路過的白川主撿回家。白玥的孿生弟弟。
能力:控制空間與時間,帶領迷茫的靈魂走入陰界。能力12歲首次開眼。

次子_司時童.冥陽
個性:脾氣火爆,時而沈靜安分,水火不容的雙面性格。
外貌:白皙皮膚,銀紫色瞳孔,髮尾混黑的白髮,瀏海長過眉間,微中分,頭髮長至大腿處。
身高:3歲為75cm;17歲為188cm
打扮:金底黑藍紫花紋和服(出自於黑山君手中),原世界打扮和乖乖仔的小學生一樣。
身世來源:黑山君和白川主意外搞出來的孩子(絕對親生骨肉),是黑山君抱著滿肚子抱怨白川主的心態生下的孩子。冥陰和陰時的三胞胎哥哥。
能力:控制時間的流逝速度。能力15歲首次開眼。

幼子_司時童.冥陰
個性:表裡不一,口是心非,斯文敗類(?
外貌:白皙皮膚,銀紫色瞳孔,髮尾混白的黑髮,平瀏海,頭髮長至肩部。
身高:3歲為75cm;17歲為188cm
打扮:金底黑藍紫花紋和服(出自於黑山君手中),原世界打扮和乖乖仔的小學生一樣。
身世來源:黑山君和白川主意外搞出來的孩子(絕對親生骨肉),是黑山君抱著滿肚子抱怨白川主的心態剩下的孩子。冥陰的三胞胎弟弟,陰時的三胞胎哥哥。

幼女_司時童.陰時
個性:溫文有禮,斯文自立,極度腹黑。
外貌:奶白色皮膚,紫藍色瞳孔,白中夾黑的披肩長髮,瀏海長至肩部,頭髮長至拖地。
身高:3歲為75cm;17歲為154cm
打扮:古代銀白色蘿莉塔和服(出自黑山君手中),原世界為現代西式蘿莉塔洋裝。
身世來源:黑山君和白川主意外搞出來的孩子(絕對親生骨肉),是黑山君抱著滿肚子抱怨白川主的心態剩下的孩子。冥陽和冥陰的三胞胎妹妹。
回復

嘛,沒人回答了嗎?那冰冰我公開咯~

答案是三胞胎~
小廷答對咯~

點文吧點文吧~
回復

三胞胎~
不過雙胞胎很痛,三胞胎應該會痛暈吧~
回復

我來留言了嘿嘿嘿wwwww(幹嘛

嗯……不知道會不會是五胞胎?(也太多
本來想猜四胞胎的可是被樓上講走了qwqqq