返回列表 發新帖
樓主: 閻秋殤
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

閻秋殤 發表於 2015-5-10 23:20
歡迎回來喲,小劍劍!
本來還在想說,你怎麼有好一陣子沒來了,原來是去搞自閉了呀……(等等!重點錯誤 ...

謝謝owo//

前陣子只是覺得有點累,所以不太想浮出水面,
最近一浮上來就遇到很多好事情,
要重新潛水回去也不簡單,所以就待著囉=w=

另外就是到處亂拉人、宣傳社團公演的事情>////<(滾滾滾)

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-11 14:39
真好,殤殤也想要潛下去一陣子哩……
好吧,殤殤就暫時性地當個好學生,在考試前努力溫習功課吧!
年中考 ...

想潛水的人通常就會直接消失了啊OWO

不過有些人會直接憋到掛點就不再出現owo

(拍拍)考試真的很累呢,加油啊//

就、我放在簽名檔的那個啊wwww
這個月底要公演,現在正處於很緊張的時刻=w=

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-25 15:33
嘛嘛,事先通知大家说我将会潜下去不是比较不会让人担心吗?
妈妈从小就是这样教育我的说... ...
考完了 ...

有些人潛水潛到最後就很乾脆的,直接不見蹤影了=w=

到最後,就覺得不要讓別人抱太大的期望好。

多經過幾次就知道了,可能我只是怕我再也不會上來吧?
不想失信卻選擇一個更糟糕的方式,哈哈。

對耶,最近好像是國高中段考?(歪頭)
我已經不對我的成績報期望了(遠目)))))

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-27 15:42
忽然消失不見掉和有先通知一聲再不見掉,
兩個相比起來,殤殤認為還是後者比較好一些哦
而且還要講到做到 ...

就是很怕自己無法守信,所以選擇一個更糟糕的方式啊=w=

段考是個超級討厭的東西(趴)
但是又不得不考(嘆氣)
只是我到了考前都是自己多唸書,才不會多跑補習班呢=3=

說到成績,我這學期有一科100%確定會被當掉了(######

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-28 15:01
这样啊... ...殇殇也没其他办法了...

段考虽然不是说很讨厌啦,但是好麻烦哦~

總覺得跑補習班是一件蠻蠢的事情啊=3=
國高中不就是要學著管理自己的時間嗎,
結果全部都丟給補習班,
還美其名「複習」、「加強」
不會的問題平日就應該慢慢想辦法解決了啊

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-28 15:45
举双手认同!小剑剑你说的话正是我的心声啊!(可惜没胆说出来...
呀啊,说到补习班...
我待会儿好像还有 ...

也許可以和爸媽討論看看?=w=

我是最近要演出所以忙到快瘋掉,功課也是一大堆,
一整個覺得就是以前時間分配沒學好的問題。
前車之鑒就在這裡owo//
千萬不要跟我一樣啊啊啊啊啊

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-29 08:18
嗯,是個好提議……(如果你父母會聽的話……
嘛,我的父母都很忙,也不知道他們今天幾點下班,回家呀…… ...

先不要假設「父母不會聽」嘛,
沒試試看怎麼知道?
不過語氣什麼的還是要事先想清楚,語文表達也是一門藝術啊orz

....很抱歉,華人社會目前的情況就是:
時間分配要自己學。
然後我沒有學好現在就變成這個樣子了=w=
只是要改還是有機會的,
不需要太早就否定自己啊wwwwwww

回復

閻秋殤 發表於 2015-6-3 13:08
嘛... 我又不是没有尝试过...
但结果每次都是他们太忙了,到最后一定会忘掉的。
所以说,我已经不抱任何 ...

唔,多試幾次嘛,
有些事情真的就是要不斷提醒自己才會記得很清楚的啊,
只要不是故意忘記的都可以原諒吧
講到他們煩為止(別###)

這種東西也不容易教吧=w=
不過懂得忙裡偷閒就算是不錯的成績了wwwww
我永遠在閒裡偷閒(還敢說####

回復

閻秋殤 發表於 2015-6-3 23:40
嘛,殤殤我最有成就感的一次(也是唯一一次成功)是因為我的近視度加深了
煩了父親半年,總算是成功了呢!( ...

有時候可能也要好好說明原因吧,
如果是近視度數問題,那真的要趕快處理,
不然以後會更嚴重=w=

習慣真的是一種很可怕的東西啊⋯⋯(遠目)))))

閒裡偷閒OWO
那是因為我都不做功課都在玩啊(被打###)
好孩子不可以學啊啊啊啊啊啊!!!!

回復

閻秋殤 發表於 2015-6-5 15:00
对呀,是要好好说明原因的也...
但父亲也多半不会理睬的啦!这也是没办法的事呀!
谁叫他们的工作很忙碌 ...

(拍拍)
如果真的沒辦法的話,那就要自立自強了!(X)
雖然我覺得工作很忙不能當作不管小孩的藉口......
但是,這不屬於我該管的(嘆氣)

習慣可好可壞,
我都放著功課不管,要嘛最後一刻亂弄完,
要嘛開天窗(#####
要嘛跟同學借來抄(#####
總之絕對不是好事情owo
所以不要學~~(不要講壞事講得一副心安理得的樣子!

回復