樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

雪夢篇(這人物是投到小貓咪被改寫的傳說裡的喔~雖說我的轉世文裡也有登場就是了)
「疑?怎麼有小孩在神界呢?」久久回神界雪夢蹲下身讓自己和孔明等高
「姐姐好~」還為持著上一章小小朋友的小孔明禮貌道
「妳好啊!小朋友妳叫甚麼名子?在這做什麼呢?」
「我叫孔明~我在等媽咪」
「媽咪?你的媽咪是?」
「天天~」
「……」是說他們已經有小孩了?(任務
中的某兩人同時打了噴嚏)
「姐姐知道知道媽咪什麼時後回來嗎?」
「這個嘛……雖然不清楚但要不要來吃姐姐做的點心?」
「要!」
「那先到姐姐家吧!姐姐通知一下妳媽咪」
「對了姐姐孔明能叫妳娘嗎?」
「……」無言了
(旁:雪夢妳好像挺受小孩歡迎的連超級小萌物都任你做娘)
回復

亂認親後的麻煩事件
「蝦咪!本校的溫柔天使(雪夢)和霸氣女皇(作者表示怎來的本人不清楚)被小孩認親!?」神話學園學生甲驚嚇不已
「就是啊!溫柔天使就算了霸氣女皇因該沒人敢認吧?」學生乙也道著
「但我就認喽~」小孔明突然出現嚇到了聊八卦的學生
「不好意思我家的小朋友打斷你們的談話」作者散發著黑氣微笑道
「天冷靜點孔明會學壞的」暴風(也已經適應了爸爸的稱呼)抱起孔明道
「嘖......」把黑氣消除
「媽咪~我要糖糖」
「好好來(餵糖)」
(見到這畫面八掛學生瞬間嚇得半死)
「怎麼有意見?」
「沒!」
「沒意見就好另外你們敢把這畫面說出去.......(拿巨型鐮刀扛道肩上)我就讓你們變成血幻的糧食」
「是!」
「爸爸~媽咪好帥喔~」孔明星星眼
「......這點你千萬別學你媽咪」暴風認真告訴懷中的萌物
「為甚麼?」
「沒為什麼」
「?」不解
回復

亂認親後的麻煩事件02
(為了怕小孔明更自己學壞於是作者便把小孔明交給被認做娘的雪夢照顧)
「孔明、冰兒吃飯喽!」
「吃飯~」兩個小朋友瞬間跳出
「洗手了嗎?」(超高強媽媽氣質)
「洗了~」
「我怎麼感覺你比更媽媽化啊?」作者默默咬著吐司
「或許吧」
「......」這不是用或許吧來回答的事吧?
「娘冰兒甚麼時候有爹~」冰兒這句一出來雪夢瞬間被牛奶嗆到
「娘~孔明也要爹~」
「......」決定無視繼續喝牛奶
「娘~娘~告訴我們嗎~」兩隻一起賣萌
「......」作者默默撥打電話給某兩位中
回復

某萌物不懂的是(一輩都不懂最好)
「宙斯!給我過來給我解釋下這些是甚麼!」赫拉憤怒將r18小說h漫a書等物丟在桌上
「......」宙斯默了
「天啊!我只有16歲還沒滿18呀!不能看些東西」剛好坐在桌子前的作者趕緊遮眼睛
「靠還是限量版的.......」大地拿了一本看了起來
「這是甚麼啊?」已經恢復回原來樣子的孔明認真看著桌上的東西道
「.......」集體看向孔明
「怎麼了嗎?」
「不沒什麼」
回復

雞頭篇
「雞!會說人話的五彩雞!」更雪夢一起到Atlantis玩的孔明看見某雞……錯了西瑞的第一反應
「本大爺我不是雞」
「那是什麼?五色海帶?(能吃嗎?還有那是啥鬼啊!)」
「本大爺來告訴你……(省略)」
「那你是行走江湖的俠客嘍?很厲害嗎?」
「這是當然本大爺怎麼可能不厲害!」
「喔~」
「喂小丫頭要不來當本大爺的小妹?」
「死雞頭給我滾去收外星人當你的小弟妹吧!」集體轟飛西瑞
「孔明以後別和西瑞接處了知道嗎?」雪夢對孔明道
「喔……為什麼」
「沒為什麼」
回復

萊恩篇
「飯團飄起來了!」孔明瞪大眼睛看著憑空飄起的飯團
「……是萊恩啊……麻煩現行一下好嗎?」作者氣定神閒對著身旁的空氣道
「……我沒隱形」萊恩現身
「酷耶!」孔明星星眼看著萊恩「哥哥你是透明人還是隱形人還是有特異功能……」無數字省略
「……」孔明妳的好奇心也太重了吧?還有妳到底看了多少電影啊?
「沒看多少總2500部動作片和科幻片而已」
「你晚上不用睡嗎這些片一部都有好幾個小吧......」作者問道
「嘿嘿~」
「小孩子熬夜是不對的以後不可以知道嗎?」
「是~」
回復

婚嫁篇(終於有靈感了)
「天~結婚是什麼意思?」孔明對正在改公文的作者問道
「啪!(筆斷聲)你問什麼?」作者秒抬頭
「結婚是什麼?」孔明再次重複
「為什麼這麼問?」
「因為小喬姐姐說結婚會很幸福啊!」
「……這要我怎麼解釋……妳真想知道?」
「人家想知道!」
「好吧……結婚就是和自己最喜歡的人一倍子做任何事直到死以前在一起的意思」
「那就叫幸褔嗎?」
「好吧,舉個例子像我和暴風在一起時我不論做什麼事我都很開心很幸福 」作者說完便遭到暴風環抱
「!!!你任務回來了!!!」該死自己不該舉這例子啊!
「放心我沒那意思」
「呼……」
「那吃東西呢?」
「也會變的更好吃」
「那孔明也想結婚~」
「什麼!」轟然巨響大聲到整個神界上下搖動
(一陣子後)
「……(狂喝淡定紅茶)想結婚那也得有對像啊……孔明」作者無奈
「那可以找誰?」
「曹操那人妻控直接否決,有結婚的也刪掉就行了」暴風不怕被追殺嗎?說的如此乾脆
「那我找趙雲好了~」
「軍師妳饒了我吧!我上次已經被追殺的夠……慘了!」說完趙雲在次被追殺
「祝你好運……」作者無奈
回復

姜維的無奈篇
「唉……」姜維本日第4000次嘆氣
「姜維你到底在想甚麼一直嘆氣」關平邊喝茶邊問道
「我在想我拜孔明小姐為師到底是對是錯……」
「我懂畢竟軍師萌死人的次數比用智商鬥死人的次數多太多了……」關平一副我理解的表情
「是啊……所以我常被人追殺只因為我可以常呆在老師身邊唉……到底是好是壞唉……」
「叫我怎麼這麼說?」某聲借入
「是姜維等等會這樣叫的人只有……老師!」姜維瞬間跳起
「軍師妳怎麼來了?」關平也是
「迷路了~」
「哎喲!」摔倒
「怎麼了嗎?」困惑
「沒!」因為不想被萌死一秒回答
「找到了,真是給尼奧帶讓妳也變路痴了嗎?」作者出現
「對不起嘛~」
「以後別在迷路了只怕妳哪日迷路到吳國或魏國去就搞笑了」
「……」原來路痴是會傳染的……以後一定要小心不要讓老師(軍師)迷路到別國去了
回復

三氣周公瑾實際情況篇
(第一次)
「夫君~小孔明最近都不來玩了~我好無聊」小喬跑去更周瑜埋怨
「那小喬妳是想要?」眼皮在跳了……
「聽說小孔明想去南郡、荊州和襄陽玩~可不可以把這些地方搶來讓我帶小孔明去玩~」
「……」有人這樣的嗎?雖然這樣想但周瑜還是去了
但如大家所知這三個地方劉備老早就搶走了而奪取的理由只是為了讓小呆萌去玩讓周瑜只能無奈到吐血嘍~
(第二次)
「要我嫁給劉備?意思就是我以後可以每天看到小孔明嗎?」孫尚香興奮
「對妹妹妳好激動……」孫權傻眼
「那我現在就去蜀國和劉備成親!」原來是為了萌物軍師才結婚!等等那三個錦囊妙計呢?
「周提督那三個錦囊是軍師要我幫忙買的名產甜點的字條……」趙雲串出還拿著三個錦囊
「……」無言到吐血
(第三次)
「還要再來一次我撞牆死一死算了!」周摔怒摔劇本
「那提督不幫小喬姐姐抓我了嗎?」孔明冒出
「這……」
「不抓了嗎?」水汪汪眼
「……」原來第三次是被萌到吐血!醫療班啊!
回復

這不是三國鼎立的由來篇
「趙雲趙雲~叫我叫我~陪我玩~」孔明蹦蹦跳跳跑到照雲和姜維面前
「是姜維啊老師......」姜維第n次修改自己稱呼
「那要我們陪你玩甚麼?」趙雲喝茶
「不知道~我們來開發新遊戲吧~」
「那要開發啥啊......」
「用枕頭來打仗會或很好玩~」秒拿枕頭砸在旁可憐的劉備
「......」劉備無言又不能報復孔明只好改砸曹丕
「乾我屁事我無辜的啊!」被砸後回砸劉備劉備閃過砸到孫權
(一秒變成劉備組曹丕組孫權組開戰了)
「天啊!別告訴我三國挺立原因是打枕頭仗啊!」作者吶喊
回復