樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

現代旅遊之打電動篇02(鳳雛登場~)
「胖統~你來啦~陪我電動~」孔明看龐統秒道
「是龐統算了改了也沒用這樣怎麼玩?」接下來旁統也學會怎麼玩和孔明組隊讓諸神非常無言的慘敗
「遜咖耶你們到底是不是神族啊?」作者白眼道
「是他們太變態好不好!」
「我來!」於是作者接手三兩下打贏龐統並和孔明戰個平局
「這叫變態嗎?是你們太遜好嗎?」
「......創世神好!」諸神間從無言間變成驚嚇跳起
「又來了.....怎麼在玩電玩啊?」
「對的~」孔明道
「那我也來玩吧!我沒玩過呢」創世神也加入遊戲了也和孔明戰成平手
「.......」是說你們都太扯了吧創世你真是第一次玩嗎?
回復

萌物的引響力
「孔明你在看武則天啊?」作者終於擺脫了公文坐到旁邊休息
「恩~武則天好厲害喔~」孔明崇拜道
「......」在厲害也沒你強作者無語
「作者可以帶我去更武則天要簽名嗎~」星星眼
「啥!」作者大叫
「拜託~」汪汪眼
「好吧......」作者只好帶孔明去到唐朝
「你們是膽敢闖我宮殿!」武則天拿劍努吼
「你好我是孔明是來找你要簽名的~」崇拜的可愛星星眼
「好可愛~(丟劍撲抱)好好小朋友姊姊等等就幫你簽喔~」
「武則天也淪陷了!孔明你真該去統一天下啊!」作者大驚
回復

孔明遇安地爾會發生甚麼事
「靠出來玩一下就遇到草尼馬的安地爾是怎樣啊!」作者怒拿幻武
「我只是來玩得不相信我嗎?」安地爾喝了口咖啡
「阿飄都不信你!等等孔明過來他很危險啊!」
「這是甚麼好喝嗎?」孔明一臉好奇地看著安地爾的咖啡
「這咖啡要喝喝看嗎?(拿出另一個杯子倒給孔明)」
「(喝一口)好苦喔!點心比較好吃」孔明吐舌
「其實你可以加糖......」安地爾無言怎有這麼傻小孩啊?
「是嘛?原來可以加糖啊?我叫孔明你叫甚麼名子我以後可去找你玩嗎?」好奇中
「奇怪又有趣的孩子.......我叫安地爾以後可以到耶呂的據點來找我我還有事得走了」
「88~」
「......」孔明你怎麼這麼淡定的更這位鬼族高手說掰掰啊.......
回復

孔明遇教皇會發生甚麼事
「教皇老頭!」作者毫不猶豫的踹開教皇的房門
「我房間又不是沒門把給我用開得好嗎?」教皇白眼
「我沒看到」作者翹腳坐到沙發上
「你瞎了嗎?」
「我是瞎了有意見嗎?」
「......有事嗎?」
「你又把公文丟給我們是怎樣啊!你是嫌我們的公文不夠......孔明?」正要罵教皇的作者停下了動作
「這扇門怎麼壞掉了?」孔明指著旁邊的門殘骸
「不知道(百分之兩百裝傻)」作者淡定喝茶
「喔?這隻就是那個很吸金的萌物?」教皇看像孔明
「替孔明否決你這傢伙是不會支付報酬的就是點心也不會給她」
「妳是他的經紀人嗎?為甚麼是你決定啊?」
「沒為甚麼孔明你說呢?你要幫教皇鑽錢嗎?」
「不要~因為炎西他們說教皇是個超小氣的臭老頭~」無害笑
「.......」拜託妳別用這種表情說毒話好嗎?
回復

(繼安地爾篇)喵喵篇
「真是的妳到底知不知道他是守世界的頭號大敵啊!」作者怒罵
「對不起嗎~原諒人家嗎~」撒驕+星星眼
「……這次饒了你」作者無奈又無言
「唉?這不是天嗎?」喵喵出現
「哈囉喵喵」作者回道
「這小朋友是誰啊?好可愛喵喵可以抱抱嗎?」盯著孔明看
「姐姐好~我叫孔明~姐姐可以抱喔~(伸手讓喵喵抱)」
「好可愛喔~姐姐有好吃的點心要不要吃~」揉揉蹭蹭中
「要吃~」
「……」一秒混熟還有喵喵這樣算不算誘拐孩童啊?作者無言又無奈
「天天~我可以去守世界玩嗎~」是說孔明妳改稱呼也改的太快了吧!
「……」
「天拜託啦!」喵喵也加入說服
「我有說不嗎?還有把你們的星星眼收起來我沒辦法一次承受兩隻,我沒炎西厲害謝謝」
「天天最好了~」兩隻同撲
「wath!別撲過來停!停!」作者瞬間被撲
倒在地
「可以從我身上下來了嗎?不然我起不來?」作者對著壓在自己身上的兩位道
「不要~」
「……唉」

那個...天大大﹝可以醬叫嗎?﹞是〝wait〞不是〝wath〞喔 還是其實你要打的試〝wtf〞?  發表於 2016-4-2 11:05
回復

炎西(小格)白惠篇
「炎西~幫我個忙~」作者莫名歡樂得跑去找炎西
「明天要更暴風約會要我幫忙帶孔明?」炎西秒猜中
「嘿嘿~所以拜託啦~幫我帶一下孔明他們~」作者雙手合十表示拜託
「我不答應暴風會殺了明天把孔明送過來我幫忙帶」炎西回道
「謝謝啦~」
(於是作者隔天便把孔明交給炎西帶快樂地用天洛雪的身分去和暴風約會去了)
「你們兩個先慢慢玩有事再叫我」炎西直接放兩個小萌物去玩自己改公文去了
「好~」某兩隻快樂回道
「千萬不要拆房子破壞東西懂吧?」再次交代
「是~」
「好吧那我去改公文了」
(炎西去改公文時)
「我們來玩巫師爆炸牌吧~」白惠開心中
「好啊好啊~怎麼玩~」教學中
(於是兩個人開始玩巫師爆炸牌改造版一陣子後)
「我的光明神啊!這是怎樣!客廳怎麼一片焦黑還有兩個小黑炭的啊!」炎西剛改完公文一出房門便被客廳的場面給震驚了
「嘿嘿~」一臉心虛的某兩位
「唉......」要管理的小麻煩正式加一了
回復

遇到大地篇
「啊!你是那個傳說中變態色狼!」孔明指著大地秒道
「中肯」炎西比讚後開始憋笑
「誰是變態色狼啊!死小鬼」大地握拳準備揍下去
「嗚嗚嗚!有人欺負我!」孔明秒哭
「軍師怎麼了!誰欺負你!」「我們幫你打他!」「誰那麼這麼欠扁快點出來受死!」一哭三國眾軍事全都殺出
「他欺負我啦!」指大地
(於是演變成三國眾將領追殺大地了)
「都說了別惹孔明了……萌物也是不好惹的」作者喝茶
回復

遇到暴風篇
「暴風~」作者歡樂帶著孔明去找暴風(好啦還有加個撲抱)
「天?(接)你不適最近在忙嗎?」
「想你啦~」
(此時孔明戳了戳作者以Q版的造型舉著牌子)
「給人家墨鏡君在閃啦!」一臉認真
「.......」何時變Q版的?(拿出墨鏡給孔明)
「天要不要一起出去玩?」
「要~」
「我也要~」孔明再次以Q版舉牌
「孔明天不適告訴過你妨礙別人恩愛是會被被豬踢的」暴風對著孔明道
「人家想去啦~(Q版含淚眼)」依舊是舉牌子
「孔明乖乖~我帶你去就是了但不可以搗蛋喔~」作者摸孔明頭道
「謝謝天天媽咪和暴風爸爸~」舉完這牌子火速逃跑
「我不是你媽咪啊!」「我何時變你爸爸了啊!」
回復

烈火篇(拆房子啊......)
「烈火我們去出去玩玩~」孔明蹦蹦跳跳地跳到烈火前面(還抓個白惠)
「好啊好啊去哪裡玩? 」烈火秒同意
「去鬼族那裏大鬧鬼族吧~」
「去鬧比申那的吧!」白惠也建議
「好啊好啊~」
(下秒三人瞬間頭上種包)
「你們吃飽太閒沒事做啊!跑去鬧鬼族!」炎西怒罵
「對不起......」三人乖跪坐
「炎西好像變保父了」作者看這場面突然道
「.......這麼說真有這感覺」無言了
回復

懷掉的十年候火箭筒篇
「媽咪抱抱~」小孔明伸手更作者討抱抱
「我不是妳媽咪……(抱起)」作者無奈事情為何變成這樣呢?讓我們回顧一下吧~
(幾小時前)
「天天媽咪~點心」孔明蹦到作者前面道
「拿去,還有我說過我不是妳媽咪」
「謝謝天天媽咪~」
「妳有在聽嗎!」
(此刻窗戶那飛出了一個物體套中孔明並且突然出現粉紅色煙霧)
「十年後火箭筒!?」作者認出飛進來的後秒道
「這是哪裡啊?」煙霧散去後小時後的迷你萌物蘿莉孔明一臉驚奇的看著周圍的東西
「看來壞掉了……」作者無言
「發生什麼事了!孔明呢?」三國眾將聽到爆炸聲一秒殺進作者房間
「冷靜點是這樣的……」
(講解完畢後)
「喔~原來啊~來姐姐抱抱」小喬伸手
「不要我餓餓了想吃心點~」小孔明跳開小喬的魔爪道
「我這有來」作者拿出點心
「謝謝媽咪~」一秒認媽媽
「唉?等等我什麼時後變妳媽咪了!?」
「媽咪不要人家了嗎?」(淚眼汪汪)
「對不起我錯了妳想叫就叫吧……」作者妥協
「媽咪~」飛撲
「哪有人亂認娘(媽媽)的……但好羨慕天.......」
「如果你想認養的話送你們我絕對不會有意見啊!」
「嗚嗚~媽咪又不要人家了啦~」哭哭
「對不起我又錯了......」
(回到現在)
「天有任務要出喔~」紅蓮進來道
「等等……孔明乖媽咪(糾結很久)有事要出去一下很快就回嘍~」作者蹲下身對小孔明道
「媽咪要去哪孔明也要去~」汪汪眼
「……」這更本是萌到犯法啊!「不行很危險的」
「人家要和爸爸還有媽咪一起去!」
「……」暴風無言心默默吐嘲表示自己又被認作爸爸的無奈
「乖乖留在這裡媽咪會帶好吃的回來的」
「那打勾勾」
「好好好」
「好吧……天已經非常徹底擁有慈母的氣質……」紅蓮默默道
回復