返回列表 發新帖
樓主: 小廷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十三時的孩子-第二冊-天空騎士的任務:處理魔法

小廷 發表於 2015-3-24 19:16
尼奧:老子最強的就是劍術,你是有意見嘛!!
小斯凱:爸爸是暴力狂.....
格里西亞:老師只會靠拳頭解決問題.. ...

尼奧:親愛的學生,請問你剛才說什麼?為師剛才沒有聽清楚(燦笑

尼奧真的好強啊,說不定玄武都會被他打敗
小廷其實已經更新很多了,我都還沒看完呢(謎之音:是你看太慢...
繼續加油喔^^
回復

小廷 發表於 2015-3-29 09:36
34這次好慘呀~

怎麼最近我都一直昏倒又清醒,清醒再昏倒啦~!

恭喜四神獸的故事告一段落(灑花
聖騎士長們生氣真是恐怖啊,尤其是伊希嵐哥哥(天天:嗚~~我的點心~~((哭
回復

期待尼奧的故事
願光明神保佑小廷的筆電早日康復
回復

我能體諒你的心情,那種注入的心血全都消失的感受真的很難受....
辛苦了,稍微休息一下轉換心情吧
(抱歉我不太會安慰人
回復

抱歉,因為上課的關係好久沒來御論了
一上來就看見小廷的資料還在真是恭喜呢^^
也更新的好多內容啊...(遠目
感覺有吾命3的感覺0.0
呵呵~尼奧真是太強了,即使沒有光明神的眷寵也沒人能殺死他,說不定還能挑戰神呢,畢竟他說要打天天的父親,而且還是見一次打一次
小格魔王的身分被天天知道了呢,而且還失蹤了,接下來要往吾命4邁進嗎? 期待更文~

回復

這裡是好久沒來的莉西~~
小廷好久不見,更新的內容很好看喔
不過我還沒去羅蘭的那邊,期待看到內容
以下是這幾篇的感言
39章好像和第四集開頭很像,感覺很熟悉(其實我看吾命新版4的時候一直在想,伊力亞把羅蘭的名字叫出來沒關係嗎?身邊都是皇家騎士,不會暴露羅蘭的身分嗎??舊版好像是喊太龍,不過不太確定就是了,畢竟太久沒看了...)
40章要出發去找格里西亞,希望能順利找到(好像有點困難...)那個黑白長髮的女的感覺很危險...那是最終敵人嗎??
41章暴風雨前的寧靜...願光明神保佑能順利度過難關
那麼我要去看羅蘭那邊了~祝小廷能持續更新^^
回復

小廷 發表於 2015-8-20 09:11
42凋落的燦綠葉芽

離開聖殿好幾十天了,我和艾梅哥哥從王國首都找到王國邊境,已經到了三大國交際的森林 ...

小廷打工辛苦了,結果艾梅還是死了...(哭
格里西亞那傢伙居然在這時搞失意還綁走伊希嵐...我都不知該怎麼罵他了,恩...不過應該找粉紅算帳就是了
對尼奧的恐懼根深柢固(笑
可是他居然不管審判生氣,看來他失意失的很嚴重,只希望他這次別再惹審判長生氣了...
回復

我浮上來了~
可是我沒什麼意見耶...重開一樓或在這接續都可以

斯凱暴走真是可怕,連蘭碧都攻擊...(雖然惹火蘭碧的下場也沒很好,直接踢昏...
願艾梅早日復活
回復

小廷 發表於 2015-9-29 21:20
西里安~~我好想你啊!
草莓是一定會復活的,至於蘭碧他也沒別的辦法,只能先打暈帶走
那麼我要開一個新 ...

好的,我會去第三冊的樓看文的
小廷大學生活辛苦囉,我會在心中支持你的
回復