查看: 7774|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)

事情發生於昨天我跟老妹在客廳看電視的時候-

我妹對著電視發花癡時,我開玩笑的問她有沒有男朋友。

答案是沒有,不過接下來的話讓我石化了.......

她竟然說:有兩個男生跟我告白被我拒絕了,可是我在班上也有喜歡的人~在安親班喜歡的人有兩個,班上有三個喔!

說完還很驕傲地說:姊,妳看我多早熟!

問題不是那個!問題是妳怎麼這麼花心!乾脆去開後宮算了啦!

等等問題好像也不是這個,問題是你才三年級!

想當初我三年級的時候多單純哪像你這樣!(最好是啦你)

現在的小學生都這麼早熟嗎?這樣很正常嗎......還是我太晚熟?老化過度思想老派了.......

我被下了封口令(老妹妳去死啦),不準跟父母說...

我覺得我好頭大,我妹到底生活在什麼樣的環境啊?

她後來還說了一些超級複雜是真的後宮才會有的勾心鬥角爭奪男人(是有這麼誇張嗎)

這世界好複雜嗚嗚嗚嗚嗚嗚......(明明就是你笨)

我現在好苦惱.....希望各位可以跟我分享一下意見.....

雖然我覺得一定是我太晚熟,不過對象那麼多也太誇張了啦!

有過來人嗎(?),希望能給我一些意見.....

謝謝各位。(鞠躬)

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 86 人參與投票

投票已經結束

4.28% (8)
18.72% (35)
14.97% (28)
12.30% (23)
13.37% (25)
11.76% (22)
14.97% (28)
2.14% (4)
7.49% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

雖然現在小朋友都比較早熟
不過國小三年級也太早了吧

回復

綰覺得小學三年級還分不太清楚什麼是喜歡什麼是愛,妳的妹妹…真的好早熟啊大大!

喜歡不是掛在嘴邊說說而已,大大妳可以和妹妹聊聊天,確定她是喜歡還是愛慕。

回復

陳雨莉 發表於 2015-2-15 11:20
雨兒認為是有點太早了,
不過那應該是愛慕,
是建議想談到大學在談會比較好一點,

我也是這樣覺得,我不懂這麼小就有愛慕的人真的有比較好嗎?(抓頭)
所以我現在希望她能乖乖念書,要談戀愛等國中或高中以後比較好。
謝謝大大的意見: )

回復

小學階段我覺得只是單純的喜歡吧?
不過這太誇張啦!小學三年級就有兩個男生愛!
我只有一個啊!(######被毆死
咳!拉回正題
我覺得近青春期前都算是單純的吧?就我個人而言
外表王道(##
先看看吧,如果小五那時候還是這樣有必要和父母說
(然後記得和父母說不是自己透露的)(诶

回復

六分甜 發表於 2015-2-15 17:33
看了之後,真心覺得你是關心妹妹的好姐姐 w

哈哈居然 w 我倒希望我能去搞基(夠了#

謝謝妳的誇獎,我好感動ww
我支持你,去吧大大!性別不是問題,有愛才是真理!(妳別亂)
所以她現在還小觀念要好好矯正,不然到時候發生什麼不可挽回的大事就來不及了

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 11:13
我覺得只是看人家長得帥帥的才"喜歡"而不是"愛"吧
想當初小學一年級就有人跟我告白((X
就隨他去吧

外表應該是最大原因沒錯,可是對象也太多了....(痛苦呻吟)(你很煩##)
小學一年級也太早##
隨他去嗎?唔唔我不管最後到底會變怎樣啊啊啊啊啊啊-還是要管他一下才好.....
長大我就不用這樣了吧ORZ
謝謝大大的意見!

回復

神秘 發表於 2015-2-15 10:47
還好吧這是一個可以當姐姐的好機會!(誒
可惜我妹妹弟弟們都很遲鈍然後還小ORZ
父母的話不一定嘛w時代變 ...

我知道了我會好好把握機會!(熱血握拳)
遲鈍點....嗯,我可以告訴你當兄弟姊妹太精明會死得很慘(什)
我老爸鄭重警告我們不能去找男朋友(大學以後才能找),我媽應該還好w
我們家除了這點以外都超開明~
我也希望我能哈哈.....
不認識就甩掉他吧!(你很吵)

回復

嘛....三年級就開後宮?!有點太早了...

牧我都六年級才有男友 比我早...(大誤#

總之要專情~ (#
然後小孩還是課業顧好最重要~((不是你該說的#

回復

才小三我覺得有點太早熟了,感覺有點危險...
而且感覺班上關係好複雜啊...
多關心他一下吧,嚴重的話還是要和長輩討論比較好

回復