樓主: 玄默
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 玄默的上課塗鴉## → 2/12更新!!!大家可以來FB找我玩喔

芳技 發表於 2015-4-5 15:43
......我可以說我第一眼看到的事你的檔案命名嗎?
古裝帥哥......
不行我笑了(這人笑點特別低

因為我在存的時候根本不知道可以取什麼名字啊哈哈哈wwwwwww
大丈夫我的笑點也超級低wwwwwwww
其實我的衣服都是亂畫的wwwww
衣服整個超級苦手 (;w;)
為毛大家都在注意我的字啦wwwwwww
感謝建議w
回復

默醬的字真的很好看啊~~((拍拍

(是說我看到檔名的時候也愣了一下...)

賣兒子...老闆一晚怎麼賣?(掏錢包)(住手)
回復

覺得字好美
而且簽名很酷
畫又那麼棒

簡直就是完人(崇拜

亞期待其他作品www
回復

玄默 發表於 2015-4-5 01:10
我本人是國二沒錯喔wwwww
眼熟是因為你也是嗎wwwwww
不要只在意背景啦wwwwwww

眼熟是的確是因為我也國二●ω●
翰林版的社會課本~~
會在光顧的●ω<
只是玄默上課要專心吶~~
回復

我、我對不起大家......(土下座
為了彌補大家我放上一張星期五才畫的、很認真不是塗鴉的新女兒喔\\\\\\\\
不要打我我超級怕痛的啊啊啊!!!(頂鍋蓋逃
留言可能會很晚回,可是一定會回的!拜託相信我喔喔喔!!!
下次更新時間不定抱歉歉歉!!!(滑壘式撲跪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

荷葉邊好漂亮!
不過畫蕾絲應該會很花時間吧…

謝謝喜歡/////// 這張的確畫的挺久W 但是蕾絲其實還好喔www  發表於 2015-5-24 21:34
回復

angeliafir 發表於 2015-4-6 16:35
默醬的字真的很好看啊~~((拍拍

(是說我看到檔名的時候也愣了一下...)

雖然我很想承認但是這樣好像很不要臉所以還是要矯情的推辭一下www(等等妳已經承認了##)
大家都一直重點誤注意檔名是怎樣啦哈哈wwwww
樂醬快快放下那錢包www
我的兒子是用回覆買的他無價喔(ˊ・ω・ˋ)(這樣好像比較簡單一定是錯覺www)
我家的兒子和女兒數量比大概是100:1吧w(是有沒有這麼誇張##
所以買得到我家兒子的你非常幸運喔www(屁啦
雖然賣兒子不是好事但是為了大家⋯⋯!(握拳)
話說我原本前幾天打算用手機回覆你,可是用手機回覆完全看不到自己在打些什麼超辛苦的,又加上我打到大約三分之二的時後——不小心手殘按到返回了嗚呃呃呃⋯⋯然後?就沒有然後了⋯⋯我的超辛苦超長回覆就這樣被喀擦掉了嗚嗚嗚qwqqqq
我用認真的超長回覆(好像其實也沒很長)來彌補超過一個月沒更新的時間差看倌您還滿意嗎www(討好笑)(吃屎啦妳ヽ(`Д´)ノ
P.S.我剛剛好像因為打了平板內建(應該)的表情符號所以表情符號之後的字通通都被吃掉了,所以我全部重打了一次有沒有很有心wwwww
回復

希爾維亞 發表於 2015-4-8 14:19
覺得字好美
而且簽名很酷
畫又那麼棒

謝謝維亞(妳找誰?)的稱讚 <3
簽名的話我真的是想了超~級久的呢www
試了好久、好不容易才想到這個簽起來有力又順手的wwwww
不要叫我完人啦我又不是格里西亞////////(唉?)
比我厲害的人比比皆是呢w
謝謝你的期待可是如果我超久沒更新也拜託對我不離不棄喔///////(妳還敢講##)
我也很期待下次再見到妳喔^^
回復

游游 發表於 2015-4-8 20:00
眼熟是的確是因為我也國二●ω●
翰林版的社會課本~~
會在光顧的●ω<

嗨國二的小夥伴www
竟然記得社會課本的版本www我都是十秒後就忘的那種人唉wwwww
很高興你會再來////////
要、要上課專心真的很難啊(´・Д・)
尤其是社會科超難認真聽課的啊www
不過數學跟理化我自認很認真喔www
而且如果我做每件事都很專心的話你們就沒有圖看囉www(因為我很少特地畫圖通常都是塗鴉w)
回復

我家新女兒 <3
設定是個殺手其他的以後再說www(唉##
(想說試一試平板能不能丟圖,看不到要說喔^^)
回復