打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

232# 月之姬

「等等等等..你們進展也太快!」放下手中算到一辦的帳簿,看著自家店長輩抱走,「我說...店長店還沒關呦。」

-小舒

算囉小舒直接設定我們在場~這樣可以嗎?
對了可以叫你月嗎?

回復

237# 月之姬
238# 彩音

「所以我說你也太誇張...」嘆了口小小的氣,「彩音,我想先打烊好了,店長今天看起來不太好....。」接著轉頭望向還抱著店長的人,
「對了,是說你要把店長抱去哪呀?」

-小舒

當然都可以這樣叫喔~

回復

242# 冷玥黎薇冽零

「吶,如果月能讓店長心情好點的話,你把店長抱去哪小舒都沒意見。」懶懶的撐著頭,少女接著看像自家店長,「那麼店就交給我和彩音吧!店長你就和月去囉~」

-小舒

回復

246# 冷玥黎薇冽零
244# 彩音

「好喔,那彩音妳先放下門吧。」回答完後,少女又轉向店長,
「是說...店長啊..你忘了月還抱著妳嗎?」看著神智有些不清的店長,少女試著提醒道。

-小舒

月你快出現吧,人呢?[[望

回復

248# 彩音

「吶,彩音要不要休息一下?我帳快算完了。」我抬起頭,對神色有著迷惘的少女說道,「壓力不用這麼大,別忘了還有大家在呢。還是等等想一起出去透個氣散步一下?」

-小舒

回復

251# 冷玥黎薇冽零

呀冷冷妳打成晨樂了![[學院瘋太多了歐~
吶要不要先去休息一下吃個東西?
彩音和小舒來接文就好了[[擔心

回復

252# 彩音

「那走吧。」起身拿起大衣,突然又想到甚麼似的說:「那,放店長和月在一起不會怎樣吧?」

-小舒

回復

257# 月之姬

「啊。月我和彩音要出去透透氣,店門已經拉起來了剩下就麻煩你囉。」轉頭交代後就穿上大衣準備出去。

-小舒

回復

264# 彩音
263# 月之姬

「太好了彩音妳快去和月簽保證書吧......」少女敲敲月和店長在的房間門,「所以月你也要乖乖簽喔。」

-小舒

回復

273# 月之姬

等等發展好像怪怪的,月你要簽保證書啊!
算了小舒還是和彩音去散步好了
空間留給店長和月好了,彩音我們走吧

-小舒

回復