打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

**員工單單**(簡略帶過即可)

ID:月之姬
 暱稱:月
 年齡:17
 種族:蛇
 個性:痞子,喜歡調戲別人
 喜好�厭惡:喜歡甜食和美腿,討厭不守信用和好色的人#
 外貌: 白色長髮及腰,紫色的鳳眼,右眼下方有顆美人痣,白膚,身形修長
 想當什麼:高級主管
 想說的一句話:多指教
 雷點:不知道W

冷冷冷冷WWW
馬上點進來我有沒有超乖W

回復

我我佔副店長一位吧//
現在在上課不能填單子(#
一下課馬上填/

回復

ID:夜說
暱稱: 言說、言、阿夜、小夜......
年齡: 2000(不你#
種族: 神
個性: 中二病未痊癒,不定時抽風文青,賣蠢賣萌偶爾病嬌,隱藏屬性是黑化,嘴賤
喜好�厭惡: 毛球,毛團,獵奇 ,甜點/蟲子,白目,公主病
外貌: 面癱高冷少女,午夜藍色短髮,髮尾是靛紫色,兩鬢略長,後面的頭髮比較短,有瞳眸異色症
想當什麼: 副店長
想說的一句話: \歡迎勾搭/
雷點:呵呵,被無視

總感覺似乎有點短小..
嘛,冷玥仔請笑納吧/

回復

ID:小舒
 暱稱:舒舒
 年齡:16
 種族:東方仙人
 個性:活潑,喜歡和人天南地北的聊天
 喜好�厭惡:喜歡精美小巧的東西,討厭不尊重人的人
 外貌: 挽成髮髻的水藍色長直髮,頭上插著髮簪,有冰藍色的貓兒大眼,一身古典優雅的水色古裝長袍,鎖骨間有著水花圖騰,腳踩銀藍色長靴,身形恰到好處。
 想當什麼:櫃台人員
 想說的一句話:大家多多指教喔!歡迎光臨~~[[笑~~
 雷點:不知道~~

然後就是,小舒可以加入嗎?[[歪頭

回復

烏龜填單了,可是是用短消,姐要看喔∼
話說電腦又被搶走了QAQ

回復

**員工單單**(簡略帶過即可)

ID:貳玖喵
 暱稱:29、貳玖
 年齡:17×29(#
 種族:夜貓族
 個性:好相處,偶爾發中二和發廚,一切不踩到雷點都是隻好貓(?
 喜好�厭惡:貓咪、一起發廚的人、倩喵、夜(#
對我說話口氣不佳的人(啥鬼#
 外貌: 紅髮小蘿莉(#)紅色眼睛w紅色肩上短髮,鬢角長過肩膀以下,頭上有著大大的蝴蝶結w上衣紅色和服加百褶裙w
 想當什麼:高級主管?(問號?
 想說的一句話:妾身是很好相處的呦★(?
 雷點:對小說隨便w

大概就這樣吧www
晚了一點過來ww因為在外面www(′▽`〃)
不行的地方再跟我說wwww

回復

ID:疾風闇
 暱稱:疾風,阿疾,小風,小闇,闇闇,風風,SAI,小光,多,多多綠,狗狗(?
 年齡:3(?
 種族:狼
 個性:天然呆(說不定有點黑喔
 喜好�厭惡:到處跑(?  呃.....目前還沒有(?
 外貌: 一隻黑色的小狼
 想當什麼:寵物!(?
 想說的一句話:冷玥玥~(撲
 雷點:外掛,名字打錯,不准叫我大大,很多很多我忘記了,踩到再說(?

冷玥玥這明明就很像角色扮演窩,不像聊天窩啦XDDDD

回復

ID:白色獅
 暱稱:小白,白白,阿白,白媽,白娘,媽媽
 年齡:17
 種族:阿修羅
 個性:溫柔的老媽子性格,聽到有人不好好照顧自己或沒有按時吃飯會碎唸or抖S,好啦其實有點腹黑但堅持自己不腹黑的抖S(#)開啟聖母屬性時是個溫柔的老媽,但抖S開啟時卻會變成丟電鋸的抖S
 喜好�厭惡:喝老人茶,讀孫子兵法,這裡的各位 ,蛋糕,午睡,電鋸/提到身高,被叫小黑(敢叫小心抖S給你們看喔→→
 外貌: 白髮白眼,身穿白色的中式長袍,長袍有連結黑色的連身帽好蓋住臉,脖子纏著黑色的圍巾遮住臉,身上有黑色的鎖鏈纏繞
 想當什麼:宿舍管理員/(管客人那邊的/
 想說的一句話:以後多指教,有煩惱可以找我,我會聽/
    還有記得好好吃飯知不,沒吃小心……→→
 雷點:身高,被叫小黑,你們沒有乖乖吃飯

回復

冷玥我来了//////
咖啡厅耶W我来报道咯W

\等等填单哦/
\发现鱼干阿月月☆/(揍#

回復

ID:洛非珞
 暱稱:只要別用「珞」就行=w=
 年齡:不可考
 種族:吸血精靈(別問我是啥鬼...
 個性:隨興、溫和、但偶爾還是要嘴賤或腹黑一下
 喜好�厭惡:喜好的話很多欸?厭惡的話...遇到再說吧∼(茶
 外貌:午夜藍的眼睛和白到幾近透明的膚色,黑色長髮用一條串著骷髏的紅色鏈子整齊的綁在身後,身穿一襲黑色燕尾服,左眼下方有個暗紫色的圖騰
 想當什麼:調酒師
 想說的一句話:初次見面請多指教∼(鞠躬
 雷點:西瑞受(...

嗯,那就...初次見面請多指教?
話說調酒師要做什麼?該不會要我整理一些我的酒譜發上來吧XD
是說我可以住3-c的員工宿舍嗎∼
看到這麼有趣的窩就一秒衝過來了www

回復