樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

剛剛去整理出了寒假坑

全職高手(對不起差點打成獵人ˊ>ˋ)、沉月之鑰、世界重組、不殺、終疆、公華、風動鳴、近戰法師

七大罪、暗殺教室、東京食屍鬼

等等寒假我真的看的完嗎ˊ>ˋ

回復

推前面那串w除了近戰以外都看完了w

後面三個沒聽過ˊwˋ
米可雅 發表於 2015-2-5 21:28

聽我爸說近戰很好看但我沒看ˊ>ˋ

後面三個是動畫和漫畫XDDD

回復

戰勇、明明不是、寒假坑,我、還是一頭栽進、不回頭了_(:зゝ∠)_

晚安,這裡是鏡花�

依舊苦逼的用著小畫家上色中(ˊ・ω・ˋ)

回復

戰勇!!!!(同好長期缺乏的人爬出
我喜歡羅斯qqqq抖S騎士太帥氣qqqqqqqq
緋闇雨 發表於 2015-2-6 23:48

看完了第一季各種笑倒XDDD

羅斯太帥不解釋ry

阿魯巴、各種、神吐嘈(←請說明白)

回復

肋骨俠一直以來都是神吐槽(不wwwwwwwww

彌亞亞快去補漫畫後面爆點超多!!(人家動畫還沒補完不要一直推#
緋闇雨 發表於 2015-2-6 23:53

這年頭的勇者都只能看配角發光(←好像說了甚麼不該說的)

居然ww 看完動畫我會直奔漫畫的(衝(你衝小)

回復

想當初我在補動畫時還邊看邊截圖做表符(?
漫畫看起來很多其實補滿快的有虐(咦

第一章
第二章
第三章
聽說已經到第四章了可是我太久沒看想從頭開始再補(你#
緋闇雨 發表於 2015-2-7 00:02

居然wwww 有虐那個究竟(←突然倒退)

一般的漫畫網應該有,我去找找看www

回復

畫了Q板的錦灯www
主樓有的單都畫上去了有盡量照人設畫ˊwˋ

如果有冒犯到就對不起了我會撤圖的(QwQ/

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10857372_637961679678848_503 ...
米可雅 發表於 2015-2-4 15:58

天那我好感謝安(撲)
謝謝把我家紹華畫的那麼可愛

我要再次感謝(夠了你)

回復

事件一、

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選項

綠:打退八爪魚,八爪魚其實是上吊女鬼用過的繩子變成的。

事件開啟--

閒來無事的韓紹華一邊吟著紅桃山,一邊悠閒的散著步,手中的扇子隨著步伐而搖曳。

橙月半垂餘天邊,將天染成橘紅色,不禁讓人為之一醉。

「這時候的花,必定美麗吧。」念了句著奇怪的話語,韓紹華踏著輕盈的腳步,將路線改為前往花園。

由於花園就在不遠處,韓紹華不到幾分鐘就到了,但是在他抵達花園的時候,看到的卻是一幅稱的上是驚悚的畫面。

一隻八爪魚露出所謂野生生物的尖銳牙齒,虎視眈眈的看著美人魚雕像。而美人魚雕像則是瑟瑟發抖著。

看到這幅景象,韓紹華不禁啞然失笑,但同時也搖了一下扇子。

「那個、能請您別騷擾人魚像嗎?這樣她會很困擾了。」他笑了笑,薄唇輕輕吐出這麼一句話來。

八爪魚聽見有人的聲音,雖然牠聽不懂他在說什麼,但肯定是來阻礙牠的!所以牠想也沒想,就直接往韓紹華衝了過去,想要擊退他。

韓紹華一個傾身,閃過了八爪魚,也刷開扇子,指尖抵在扇骨上,擺出攻擊姿勢。

「既然您不離開,那麼我就恭敬不如從命了。」嫣然一笑,韓紹華漂亮的揮出扇子,往八爪魚的的所在地送。

但八爪魚似乎也不是乖乖給人站著打的那種,往旁邊奮力一跳,閃過了韓紹華的攻擊。

韓紹華對於八爪魚會閃過這個攻擊並不感到驚訝,反而是動作更快揮出另一隻扇子,直接惡狠狠的把八爪魚揮飛。

漂亮的流星閃過,韓紹華順便抬頭看了一下。

「哎呀,不小心揮的太大力了。」但臉上卻露出無害的笑容,十足的『不小心』。

「那、那個。」看著打飛八爪魚的韓紹華,人魚像有點害怕的開口。

收起扇子,韓紹華的臉上恢復的溫和儒雅的笑容,「對不起,讓您受驚了,請問有何處受傷嗎?」

「沒、沒有。」看到恢復成溫和樣子的韓紹華,人魚像鬆了口氣,「謝謝你幫助我把那隻八爪魚趕走,這個送給你。」語畢,她拿出了一個燈籠,遞給了韓紹華。

「這個是?」接過紙張,韓紹華有點疑惑的看了看燈籠,又看了看人魚像。

「這是我的一點小心意,請收下。」漂亮的魚尾再水中劃出一道痕,「相信對你有幫助的。」

雖然有點疑惑,但是韓紹華還是收下了,「謝謝您。」

「若不嫌棄,是否能與我一起共賞橙月呢?」突然想起本來來到花園的目的,而後微微一笑。

「那、那麼就恭敬不如從命了。」

--

安安這裡是鏡花�
對不起好像不小心寫崩了自家兒子
嗯、(在打的時候不小心把受驚打成授精了怎麼辦

回復

410# q905175

ryyy謝謝不然我只好拿香蕉切腹(你可以再沒誠意一點←_←

我去查了半天才搞清楚狩衣不是壽衣(刪除線
米可雅 發表於 2015-2-8 16:58

嗯、我推薦小黃瓜(夠了你)

我在人設上有寫那不是壽衣qqqqq

好吧那真的很難畫,我自己也還在奮鬥中(躺)

回復

鏡花花wwwww

是燈籠?不是紙ww

不小心拍飛w章魚怎麼沒有吶喊好討厭的感覺啊~
米可雅 發表於 2015-2-8 17:36
我、我看錯了對不起

等等這個提議好ww 下次再打飛的時候就讓他喊(章魚表示不會有下次)

回復