樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

8# 米可雅

米米好久不見∼(撲抱(誒你#
可以純聊天啊上面有寫了(誒

考生這裡也算一枚不過被功課壓已經快死了XD
沒關係可以慢慢來w

回復

我已經被壓死了(X
正在思考接下文要怎麼打……怎麼擠出時間打(艸)

你的簽名好經典……

回復

ID:天夜弦
姓名:步青雲
年齡:21
種族:人類
外表:黑色長髮用紅色髮繩隨意紮在腦後,青色狹長雙眸,左眼上戴著圓形金邊單片眼鏡,鏡片旁掛著紫色流蘇,相貌清秀卻不顯女氣,身形纖長,穿著紫色鄉有銀色雲騰的改良式旗袍。
個性:臉上經常勤著從容不迫的笑容,語氣沉穩平靜卻常「語不驚人死不休」,非常的惡趣味。舉手投足之間都有一種從容神祕的感覺。吃人不吐骨頭的超級腹黑,除了喜歡言語逗弄/氣死人之外也很喜歡閱讀、音樂等休閒,但本人並不會寫作也不會任何樂器,歌聲倒是不錯。隱藏性格有點變態,喜歡一些稀奇古怪的東西,例如:骨架、能面具、獸牙、美女蛇......等。
武器:白鞘短刀,圖片請點我
其他:

--

正文已經出來了嗎?

老實說光看這樣的世界觀有點讓我搞不清楚@@

話說這張單子OK嗎?有問題的話我改改//

回復

<百偶登記資料>
ID:jocker285912
姓名:白京余
年齡:20
種族:蛇妖
外表:白色長直髮垂至腰,湛藍色的眼睛,眼睫毛也是白色的w淺色和服,喜歡手上提著紙燈籠
個性:很溫和,幾乎就只有兩種表情:微笑和沒表情。會像要去幫助別人但真正幫不了就算了。熱愛茶道以及一些小甜點,討厭熱的東西,喜歡待在水裡。
能力:會操控一點水(但沒有很強),能與水中生物溝通。
其他:

這樣可以嗎?
是說今天是星期天,會有任務嗎?(舉手)
很期待有任務的日子(?)

回復

ID:緋闇雨
姓名:珩天寅
年齡:15
種族:烏天狗(鴉天狗)
外表:墨綠色短髮、碧綠的雙眸,身材嬌小,背後有對黑色的羽翼。
個性:活潑好動、喜惡分明、愛撒嬌、愛玩,基本上就是個小孩子。
能力:飛行
其他:無

------

單子這樣填應該沒問題w?
原本想填雲外鏡不過突然想到已經生太多雲外鏡就改了XDD(#

任務是從下禮拜天開始還是今天就有ODO?
期待//

回復

錦灯單
ID:黎夏
姓名:柳千遙
年齡:16
外表:黑色鬆綁低馬尾及腰,紅眼,穿著黑色陰陽服
個性:不太愛說話,平常都是冷著一張臉,喜歡抹茶的一切東西
武器:桃木棍(約165CM)
其他:
啊...這樣可以嗎?

回復

<百偶登記資料>
ID:亞佳
姓名:吉樂
年齡:14
種族:座敷童子
外表:烏黑的短髮整齊服貼地落在白皙的臉旁,身著一襲暗紅色的短袖和服,長相清秀但存在感異常低。
個性:本性善良的女孩,只是偶爾喜歡惡作劇,真的只是偶爾而已。和小孩子處得很好。
能力:隱形,也可以把自己變成動物型態,通常會變成烏鴉。因為興趣而學了一點占卜,但是品質不保證。
其他:走過的地板會留下白色的粉末。非常喜歡小豆飯。喜歡收集各種人類的東西。

哎呀本來想說今天一定要早睡的,結果不知不覺就這個時間了(笑)。
難得回來御論就發現有趣的東西,期待之後的發展。

回復

<錦灯履歷表>

ID:米可雅
姓名:言修
年齡:21
外表:棕色的頭髮斜瀏海,半長的長的馬尾用紅色髮繩輕束,燦金的眸色。
身高170,衣著是淡黃色的長袍,有雲邊卻同時有和服的剪裁,袖子做事時會折到肘處。
個性:吊兒郎當的工作狂。會一邊跟閒扯著把手上的事情用奇妙的速度做完。除非是重要的事,否則他永遠一張讓人哭笑不得的嘴以及不正經的表情。
武器:金墨毛筆,不用時會收成正常的大小。
其他:武器常被濫用來寫字畫符(X

半夜偷空填單ˊwˋ
世界觀是古代嗎ww其實武器想填筆電←牆壁左轉麻煩自撞
單子可以嗎?

回復

可以純聊天嗎www

我好高興w

那我會常常溜進來的(滾#)

回復

<錦灯履歷表>

ID:鏡花水月
姓名:韓紹華
年齡:20
外表:黑墨柔軟的短髮漂亮的平貼於臉龐、深褐色的眼眸平淡如水
身穿白色的狩衣(注意!不是壽衣),手上纏繞著精緻的手鏈
個性:平時溫和儒雅,但只要一牽扯到京劇的部份,他就會變的非常沒耐心外加暴躁。
武器:雙色摺扇(一黑一白)
其他:曾經練過武旦(←不要理他)

--

在上學前趕出了這張單子wwww

早就很想試試看狩衣了只是ryヽ(●ˊ∀ˋ●)ノ

以上w

回復