樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

RE: 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果 更新至...

奴家來更文囉!!!拖了好久的說......(還敢說

第十六章

「再過不久…就是吾等的天下啦」耶呂、比申、景羅天分別坐在轎子上觀賞著學院裡的人跟鬼族的人廝殺著

「不要白費力氣了….你們就乖乖的等死吧」耶呂對著他們說

「呦~冰與炎的殿下,需不需要我來幫忙阿~」安地爾走過去玩味的對他說

「要幫忙就說一聲喔~我跟安會很樂意的」我也跟著走到安的旁邊,看著他打

「褚!離開這裡!」冰炎對著我大喊

「要幫忙就說嘛….我不會離開的,畢竟我跟『他』還有一筆帳要算」我自己喃喃的說

「安,耶呂看到你會不會暴怒啊?」我看著他問

「嗯....應該會,我的身上原本有他的印記,後來是…是萊斯利亞幫我解開了」

「萊斯利亞!」我睜大眼睛說,眼中閃過一絲懷念

「是阿…很久之前…..我剛遇到他時,他對我說『你是殿下很重要的人,你身上的印記,我會幫你解除的,我的能力不夠,可能會花上很久的時間』我當時認為他在開玩笑,後來才知道他是真的一點一點的解除那個印記.三年前,就是我救你的那一年,他幫我全部解除了」

「當時我問他,要不要跟我一起跑,他說『總有一天殿下會找到我,所以我要在這裡等他』我就先走了」

「.....安,幫我去找萊斯利亞過來,他應該再殊那律恩那裏」我閉上眼說

「為甚麼?」

「是時候了...該讓你知道.去找他,我在著等你」

「你要安全,不可以受傷」安地爾抱了抱我說

「嗯.去吧」

「我來幫忙吧,冰與炎的殿下.雪銘!」喚出雪銘的第二型態,衝到中央

這一切都看在『他』的眼裡

「終於找到你了,薩翼爾...」『他』看著影像球裡的畫面,幽幽的說

「萊斯利亞...」

「嗯...安地爾,你怎麼在這裡?」

「冷要我來找你過去,就是褚冥樣」

「呵..時機..到了.等一下,我去找吾王,跟他說我要永遠離開了」

「他會答應嗎?」

「會的.當時說好的」

「嗯」

「好了.走吧」

「冷,我把他帶來了」

「嗯,他也差不多要來了」我看著萊斯利亞說

「啊!妖師把鬼王使者帶來了!快!殺了那個妖師」學生A說

「妖師你著邪惡的黑色種族,竟然真的跟鬼族有來往」學生B說

「妖師.....」眾多學生袍級一起吵鬧著

「再吵些甚麼!鬼王就在前面,吵甚麼吵」公會會長—茈言.一聲喝(ㄏㄜˋ)道

「會長!」眾多學生袍級同時說

「會長,是妖師他帶來了殊那律恩的使者-萊斯利亞來.他勾結鬼族,與鬼族串通」

「嗯...」公會會長轉頭看向我

「你..就是三年前,那個背叛的妖師對吧.怎麼,還有臉回來啊」

「呵...這種話你說得出口,墮神族—茈加飛赤言!」

「好久不見,薩翼爾.你怎麼那麼快就先我的底呢」說完不顧後面學生袍級的驚呼,開始改變樣貌

「赤言!六千多年前,你傷害我的,還不夠多是嗎?你還想再繼續...再繼續傷害我嗎?」

「停停停...等鬼王打完再說嘛」現在赤言的樣貌改變成紅色頭髮,黑瞳,臉上有著黑色的圖騰,身上是一身黑色的勁裝,加上黑紫色的巨劍在手

「那些不是你招進來的嗎?還要我善後」我帶著不屑的眼神看的後面的鬼王

「萊斯利亞」我喚了他過來

「是,殿下」

「我要解開你的封印,去把它們打成半殘,送回鬼族領地」

「是的」

『成眠於萊斯利亞體內的力量啊~傾聽吾之聲、吾之言,命令,甦醒.吾—薩翼爾‧流非瑪拉,在此呼喚汝.破封』

萊斯利亞閉上眼,在一次張開金瞳,眼裡充滿了自信與欣喜.身上的鬼氣完全消失,剩下的是強大的氣場、彷彿接近他就會被火焰吞噬.他是早已滅絕的種族 -----妖火

回復

thankyou1214 發表於 2015-10-15 17:45
好看,終於到了我想看的地方了,不過好像也快完結的感覺欸,不過還是要說好看! ...

完結....嗎?
老實說奴家也不知道會不會很快就完結呢
謝謝支持~
回復

RE: 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

無夜思 發表於 2015-10-15 19:35
看這發展好像要完結了......
萊斯利亞啊,你是炎皇嗎?
森皇嘛,也出現一下嘛,

萊斯利亞...不是炎皇喔
其實奴家都是從名子裡來取的
炎皇是還沒出現的人物
其他的''皇''幾乎都是自創角喔
不喜者...誤入
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-15 20:06
萊斯利亞也是啊…
是說,安地爾到底什麼時候恢復呢?

萊斯利亞是奴家私心加入~
奴家想...應該是下一章吧
回復

94xji42k6 發表於 2015-10-17 11:48
唉呀唉呀!萊斯利亞的封印被漾漾解開啦!

萊斯利亞絕對不會是炎皇!這點看他當初對安地爾說的話就知道了! ...

萊斯利亞不是炎皇沒錯
但是他也是''皇''的其中之一
炎皇阿..大概是下章或幾章後吧(眾:你不是作者嗎!
回復

琴里 發表於 2015-10-17 17:14
阿~阿~啊~~
大大,下一章是什麼時後更~~

可能要一點時間呢

奴家會快點更文的
回復

凜音之夜 發表於 2015-10-30 19:49
阿~~大大寫的文太好看啦求更文阿~~好多皇阿~好期待

奴家會快點更文的
裡面確實很多皇喔
回復

雨冥 發表於 2015-11-1 11:20
好好看阿!!好想知道後來怎麼樣了
大大快更文(催屁呀
加油喔~~

奴家會快點趕出來的(握拳
感謝支持~
回復

無曦之晨 發表於 2015-11-1 13:32
不知道接下來會怎麼樣呢?
真期待
大大加油快更文喔

盡請期待!!
奴家會加油的
回復

久違了各位(鞠躬
((謎:你是在禮貌甚麼?

奴家更文囉~~

第十七章

「萊斯利亞?怎麼回事…誰派汝來的,汝…要背叛吾等了嗎」耶呂瞇起眼說道

「呵呵…這和你無關,我奉命來..殺了你們」萊斯利亞把手放置胸前,做了一個執事的動作.說到最後一句,紅眸裡閃著鮮紅的光芒

「哈哈..就憑…」比申話還沒說完就被萊斯利亞開始的猛攻給打斷了

「我說…原來鬼王的力量不過爾爾」萊斯利亞的攻擊才剛開始不久,三個鬼王身上都有了一些傷痕.自己則是一派輕鬆的站著

「汝…不要小看吾等,來吧~臣服於吾等之下的奴僕」三人..不,三鬼王同時說

黑光乍現,一個個黑蟆蟆的不知名生物出來

「哈哈哈…知道怕了吧」景羅天笑著說

「哼..這點東西都怕,我恐怕會被『他們』笑死」彈個手指,火焰竄出

「痾…阿…阿…啊啊啊啊啊!!!!!」那些黑黑的東西在火焰裡悽慘的叫著

「甚麼!」景羅天驚呼

「呵…該你們啦!」萊斯利亞拿出了屬於自己的武器---長槍

那是像火在燒,整支長槍以紅色為主.

三個鬼王紛紛拿出自己的武器應戰,三打一,三個鬼王居然還是處下風處

很快的,萊斯利亞就把他們打到在地.

「殿下說,不可以把你們打死.就放你一條生路吧」原因很簡單,世界,黑白必須共存.

法陣一出,立刻就把他們送到不知名的地方

「為甚麼不把他們消滅,鬼族,你還留對有鬼族的心嗎?」在後面觀看的黑袍A看著萊斯利亞說

「愚蠢的人,殿下不是說了把他們打成半殘嗎?沒耳朵是不」萊斯利亞冷眼看著那人

「他只不過是個低賤妖師,是黑色種族,還是背叛者.身為上古種族的你,為甚麼要聽他的」

「閉上你嘴,殿下豈是你說得起的人物.」

「世界,有白就一定要有黑.最早神創造出了黑與白兩個種族,創造了精靈,世界之白.
創造了妖師,世界之黑.這是為了平衡.如果把黑色種族都殺光了,這個世界將因為不平衡而崩毀」

「妖師根本沒有存在的必要,他們勾結鬼族,把鬼王帶進來.他們的存在只是禍害」後面學生說

「是不是背叛者,就要去問你們會長了」萊斯利亞勾起笑容

「萊斯利亞,回來吧」冷…不,薩翼爾殿下喚了萊斯利亞回去

「是」把左手放置胸前,恭敬的進了個禮

「會長…」眾學生袍級用詢問的眼神看像剛才異變的公會會長

「嗯?..懷疑我嗎?那我也就不隱瞞」會長…不,該說是茈加飛赤言笑了笑

「沒錯!證據是我偽造的,那個妖師根本沒有背叛.我也不是怕了他,區區一個妖師奈我何呢.只不過是…討厭黑色種族罷了」茈加飛赤言勾起了個笑容

「哼!這個就是真相」薩翼爾在旁邊雙手環胸說

「好了,事情接著進行吧」赤言看向薩翼爾

「我的想法跟千年前還是一樣,你,沒有資格坐上時間之主的位置」赤言瞇起眼睛散發出危險的氣息

「為甚麼是擁有一半黑色血緣的你!!」這句話赤言用高分貝的聲音喊出來

程度弱的袍級和無袍圍觀者,雙眼翻白,然後,倒下

「看來要在這裡開戰….萊斯利亞」前面一句自己喃喃的說,最後喚了萊斯里亞

「是」

「到神界去,到我的宮殿…拿回我的力量,還有拿著這些….」薩翼爾突然把手插進自己的身體,拿出了九個光球.身體竟然連一點傷都沒有

「這些光球都有我的力量,去喚醒其他的皇.還有拿安地爾的力量」拿出光球後薩翼爾的臉明顯變得蒼白許多

「把他們帶過來,拜託你了,我撐不了多久」

「可..」萊斯利亞用擔憂的眼神看著他

「不要說了,快去」說完立刻在萊斯利亞的腳下開啟了一個繁複又華麗了法陣

回復