樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

抱歉啦~

這篇是未完的所以第六篇還有下篇

再請各位再等一下((跪下

(((作者龜速更文中
回復

呵呵呵呵~~奴家終於把文趕完了

歡喜吧!各位

奴家就一起把第六章全部放上來囉

第六章

「夏碎!你有沒有感覺到褚的氣息」冰炎很激動得抓著他的前搭檔.

「冷靜點.你們傷害了他就別想在短時間內找到他」

「可是..我....對不起他,我必須趕快向他道歉」冰炎低下頭悲傷的說

夏碎看著冰炎,不忍心看他變成這副德性

「唉.看在你有這樣的決心,我就先原諒你吧,爾後我們依舊是搭檔,但你一定要把漾漾給找回來」

「好了我們先回學院吧!」夏碎直接開移動陣回去

「冰炎學長,夏碎哥,有沒有漾漾的消息」千冬歲見他們回來,急忙上前來問

夏碎對著他搖搖頭

--------------------------------------------------------------------

「冷你還好嗎?」安地爾關心的問我

「謝謝我很好」

「對了你的武器怎麼跟我一樣都是針,你怎麼會選得跟我一樣?」安地爾以為她會選槍類的

「因為.....之後會和你搭檔,而且你是要教我的人,一樣的總是比較好教嘛」

「嗯…好,我就從拿針的方法開始教吧」

三年後…..

「安我們去做任務吧」漾漾笑著對我說

「嗯.這次的任務會有一黑袍一紫袍來輔助,雖然我跟他們說過不用,但他們還是硬塞過來了」

「哼哼,我看只是擔心少了兩個幫手.再說這任務SSS級會不會太誇張啊,只不過是小貓兩三隻」

「冷...憤怒的魔獸加妖獸有幾百隻...是我的教導有誤,還是你的領務能力太強啊,你已經比我強太多了」

「是嗎?」我歪頭說

安地爾的心聲:啊啊啊~~要不是冷他沒有回應我,我就把他抱去滾床了

「算了我們去吃點東西吧」

「嗯」

「我說....冷你怎麼不改改你吃甜食的習慣」安地爾眼神死死的看著滿桌的蛋糕和唯一的一杯咖啡

「…尼也每浩刀哪區(你也沒好到哪去)」我邊吃邊說

「甚麼啊…咖啡我也只不過點了一杯…算了快點吃一吃去出任務了,對了別忘了面具」

「唉呀呀呀~~安,我們好像太早來了」

「你先睡一下好了」安地爾看這他說

「嗯」應下之後拉著安地爾坐下,就躺在他腿上拉著他的手睡著了

安之心聲:啊啊啊~~雖然我很高興,但他還沒給我回復

安地爾輕撫他那頭長長的直藍髮,明明和自己一樣同為藍髮,但為何看這他就會有一種溫暖的感覺呢?難怪他的朋友都這麼喜歡他……

(咳咳!這裡是奴家得實況轉播,漾漾他會變成藍髮藍眼是因為他在訓練過程中,水屬性也大量提升,在加上他也有戀冰系的,所以就慢慢的改變了!     啊啦啦啦~~哪一位小朋友要來和奴家玩啊~~((踹飛((眾:快點開始!     )

亮光爆起

兩人從亮光中走出來

「非常抱歉,因為我的搭檔睡過頭了所以造成了我們的遲到」紫髮的男人說

「哼!夏碎多嘴」銀髮和前面一戳紅的兔子(?說

而這位一戳紅的兔子大家一定都知道是我們偉大的冰炎殿下,而紫髮的男人就是他的腹黑搭檔是也

冰炎把視線轉向跟他們一起出任務的搭檔身上,睜大眼睛.那氣息跟褚的氣息竟然這麼相似

「夏碎….」

「我知道」

「冷!起來吧,他們已經來了」安地爾溫柔的說

「嗯….知道了」喬一下面具後,才起來

「褚!你一定是褚對吧!」冰炎焦急的說

「殿下請不要問不關任務的事」我冷冷的對他說

「妖魔的巢穴就在離這裡不遠的地方,快走吧」我對他們兩個說

冰炎雖然焦急但也應了下來

「雪銘」

「希克斯」

「烽雲凋戈」

「冬翎甩」

「show  time」我低聲的說  非常小聲只有安一個人聽到

『『第二型態.冰之煉獄』』

我和安地爾一起喊完咒,便開始跳起舞.我和安的武器第二型態都是扇子

安的是黑色扇身銀色條紋

而我是淡藍色扇身銀色條紋

加上我倆都帶著面具,多增添了一股神祕感.這是在訓練時跟安一起研發出來的

剛開始打的冰炎和夏碎,也跟著看傻了.而被劃了幾道傷痕才清醒

才跳完了第一章,妖魔就死光了

「安~我就說妖魔太弱了,才跳完第一章,遊戲就結束了」

「….其實你也可以不要用大招的」安地爾抽了抽嘴角

「啊哈哈哈~就..想玩一下大的嘛」我笑了笑

「公會回報任務得工作就交給你們了」我懶懶得說

「好的.現在天色已晚,可否先到你們的住處休息一天呢」你到底是不是漾漾?夏碎焦急的想

「嗯.好啊」我當然知道他們的目的,但是時候讓他們知道了

「冷…」安地爾詢問.換到他堅定的眼神

「那我們就走吧」安地爾開了移動陣就走了

「可不可以讓我們看你們面具底下的臉呢?」冰炎問

「可以啊,安你先」我很愉快的回答

安地爾首先拿掉了面具

「「安地爾!」」兩人瞬間拿出了武器

「哈囉~亞那的孩子」安地爾對他揮揮手

「你….」冰炎和夏碎拿武器就抄過去了

『不准動』我吐出了這一句話

「驚訝嗎?學長、夏碎學長,我就是你們再找的妖師喔!要把我抓回去…還是立刻把我殺了呢?」我慢慢的拿下面具,說到  殺  這個字時還順便比了個死的手勢

「褚!對不起!我那時誤會了你,我….應該相信你的」冰炎睜大眼睛看著眼前的男孩,他已不在有當時的稚氣了

「漾漾!太好了你還活著!」夏碎高興的說

「夏碎學長你的傷如何」當時被公會所傷的傷應該蠻重

「託你的福已經好很多了」

「殿下,傷害已經造成,我們回不到從前」我堅定的對他說

「……褚你為何幫鬼族」

「因為某隻兔子和他的其他朋友們誤會了我,逃走之後因體力不支而倒下.正巧被某人撿到,所以就變成這樣了.還有安.他.不.是.鬼.族,然後啊…我幫他是因為….」後的回答我用行動表示

回復

蘭藍 發表於 2015-3-26 18:03
安地爾醒醒~((我巴((我打((我奏((我踢((我踹((我...((被踹飛
啊咧~那蘭會期待下一篇喔!
差點被閃到...還好 ...

別打啊!!!安地爾得帥臉你賠得起嗎
回復

蘭藍 發表於 2015-4-10 20:28
帥臉嗎...不用擔心(拍肩)
安他會自我修復(理所當然)

當然啊~~

安地爾的臉當然是帥臉啊~~

至於那邊的路人甲冰炎死到一邊畫圈圈好了
回復

wnj1122 發表於 2015-4-8 21:10
還有安.他.不.是.鬼.族,然後啊…我幫他是因為….」後的回答我用行動表示
是因為甚麼? ...

敬請期待!!!((欠揍

總要有點驚喜才好玩嘛
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-9 23:52
喔喔!大大你更文了!
愛莉是新讀者喔…應該算……吧?
期待大大的更文!((愛莉喜歡看安漾 ...

愛莉!!你好喔

奴家是希((已經介紹過了吧

感謝捧場
回復

呀哈囉~~~~

奴家終於來更文了

大家等很久了對不對?

((眾:對!!!

那就開始吧

第七章

安地爾瞪大了眼睛,不是因為看他們倆不爽,也不是因為冷正拉著她的衣領,是因為----冷!

冷現在正深情的吻著自己

「這就是原因了.因為我喜歡他」

冰炎和夏碎驚訝的看著他,久久說不出話來

「褚你……」冰炎用複雜的眼神看著我

「好了你們兩一人一個房間吧『快滾回去』」在裡面下言靈應該能用

亮光一起,兩人就不見了

「冷….真的嗎?」安地爾帶著顫抖的語氣對我說

「是真的,安.我喜歡你.因為你我從新相信了愛情,因為你就了我所以我還活著,因為有你陪在我身邊,我有了勇氣,因為你我認清了事實,安….都是因為你」
我邊說邊撫上他的臉

「冷…」說完他就吻上來,直到我快沒氣他才放開

「冷,既然你已經挑起了我的興趣,你就要負責到底」說完馬上抱起我回到房間….吃抹乾淨,順便下個隔音術

隔天一早,冷習慣性的早起做早餐.但因為腰痛…動作慢上不少

冰炎和夏碎起來後走下樓梯,就看到冷已經把早餐放在桌上

「嗯….你們要吃嗎?」我試問了一下,雖說我也已經做了他們的

「嗯」他們倆同時回答

「坐下吧」

「我說冷,今早吃甚麼啊」

「咖啡一杯」我淡淡的說

誰較他昨天太超過了,都已經不知道幾回合了…….

啊啊啊啊啊啊啊!!!我在想甚麼啊

「沒別的嗎?」看到他的臉紅成那樣,嘴角不自覺得上揚
彈個手指咖啡就到我上

「沒啦」我生氣的跟他說

突然一陣亮光亮起,從裡面跑出個女孩

「冷~冷~小朋友!!有沒有想扇姐姐啊」扇董是非常歡樂的撲來我身上,而我也沒有閃就讓她撲過來

「老太婆!!你怎麼會在這裡?」冰炎驚訝得拍桌(?站起

「啊啦..小傢伙你怎麼會在這裡」扇董事是裝作不知道的樣子問他

「老太婆,原來你一直知道褚的下落」冰炎瞪著扇董事

「我沒有必要告訴你,當年你們已經狠狠的傷害了小朋友的心.他是多麼善良的人,因為你們的誤會害他…」扇董是淡淡的說

「你們該回去了」扇說完就強制把它們送走了

「好了礙事的人都走了,來談正事吧」扇董事又變成很歡樂的樣子

「你應該知道沒讀完會被….詛咒吧」

「所以你的意思是要我回去讀」我挑了挑眉

「當然」

「好.我答應.但是安也要跟我一起去」我邪笑了一下

而被點名的咖啡控,整個把咖啡噴出來了

「蛤?」

「字面上的意思」我回話給他

「那就好!你們可以穿袍服來就好了」扇董事跟我說

「全袍服嗎?」

「是啊」她笑咪咪的說

「我先回去囉!你們慢慢來」

「甚麼慢慢來…..」

「我說….漾漾啊」安地爾正一臉壞笑的看著我

「啊哈哈…安~有話好說」

「好啊!我們…到床上再說」我安地爾把我一把抱起

「安!你明明知道今天要去報到還….」我氣紅了臉

「好好,我等等請你吃蛋糕」安地爾用一臉抱歉又像在忍笑的表情看著我

因為我現在用非常緩慢的動作再換衣服,而他這個罪魁禍首竟然給我在旁邊看戲

「你說的喔.然後順便幫我換一下衣服」我瞪了他一眼

「好好」

「聽說今天有兩個全袍要轉來耶」喵喵高興的說

「嗯.但是這兩個好像是董事們親自招進來的」千冬歲推了一下眼鏡說

「他們的資料非常少」千冬歲又推了一下眼鏡說

「好了我們讓轉學生進來吧!」班導看向門口說道

「……」看了六秒鐘….依舊沒有人出現

突然亮光爆起…..

「「全袍.安亞爾/冷伊.到!」」兩個聲音同時響起

啊啊啊~~~((哈欠

時間不早了,奴家想睡覺了((揉眼

掰掰啦!

回復

愛郁 發表於 2015-4-19 15:59
Hello大大  新讀者到來了呦~
安也改名字了呀!(謎:廢話,不然你想到他被公會追殺嗎?郁:說的也是吼!)
重點 ...

你好啊郁!!((微笑

奴家絕~~~對不會讓冰炎介入的((正色
回復

奴家終於來更文囉

可是...奴家覺得留言的人好少喔...

希望大家走過路過千萬不要錯過......

留言得機會喔!!((奴家已經不知道再說甚麼了

那就開始吧!!

第八章

當他們兩個到的時候,全班都瞪眼看這他們.原因一:其中冷的衣服凌亂不堪,幾乎可以看到冷得鎖骨.
原因二:冷的袍服有損傷然後那地方正好在大腿,那美麗白皙又纖細的腿,引人遐想……

冷看到自己的樣子,馬上彈了手指把自己恢復原狀.心想:好啊~~扇,我一定會加  倍  奉  還  

「﹒﹒﹒﹒﹒好了,你們先在自我介紹一次」班導好不容易找回了聲音

「你好,我....」安地爾還沒說完,就被下面再叫囂的人打斷了

「全袍了不起啊!是不是見不的人所以帶面具」下面的同學A不屑說道

「就是啊!囂張啊」同學B

「面具拿下來啊!見不得人的小鬼」同學C

「安…他剛剛叫我們甚麼?」冷笑笑的看向安地爾

「小鬼…..」安地爾知道到這冷發火的前兆

「嗯~~很好.我做人寬容大量,但我不能原諒四種人.命令我的人.打斷我說話的人.
說我是小鬼的人.還有說我是女人的.你們…..碰到我的地雷了」我說道後面越笑越燦爛

看著他慢慢的走向那三位無腦的人,拿出墨雷‧亞克西轉成第二型態鞭子,開始鞭屍(?)

(咳咳!這裡還是奴家得實況報導, 墨雷‧亞克西,是當時冷找到的雷系兵器,之後奴家還會奉上幻武的介紹,謝謝.)

全班就看這那三位被慢慢的鞭到死,再看冷彈指把他們凍成冰塊,送到提爾那去

「呼~~~~好多了」

「冷,你得氣應該已經消了吧?」安地爾頭掛三條黑線的問他

「哼哼」得到這種回應安地爾就知道,他心情變好了

「先說,我們不是見不得人,而是不想惹麻煩.但既然想看也無仿」冷和安地爾同時脫下面具

「你好,我是冷伊」

「你好,我是安亞爾」

「啊!妖師!!你回來做甚麼」
「你這邪惡的種族!!快滾出去」
「妖師!....」

聽到這裡冷嘆了一口氣,

「唉~~雪銘」

拿出雪銘的第一型態---針.射幾支出去,讓他們昏倒,他們太吵了

「……同學,你們坐...米可蕥她們旁邊的位置」班導三條黑線看著他們

「嗯」

「這裡!這裡!」喵喵用異常興奮的聲音大喊

待我們坐下後,喵喵就…撲到我身上

「太好了!喵喵終於找到漾漾了!」

「同學失禮了,我不是喔」

一直到下課我都沒有回過他們一句話

「褚,你還是不能原諒我們嗎?」冰炎和夏碎一起走過來

「對不起,我並不是你們口中的漾漾、褚或是褚冥漾喔,我只是冷伊」我面無表情的舉起一根手指搖了搖

「所以..漾漾還是不能原諒喵喵我們嗎」喵喵用顫抖的聲音說,最後哭了出來

「喵喵…不要哭了,我們…那時真的太過分了」千冬歲出聲安慰著喵喵

「唉….我….並不恨你們,更不會想殺了你們…..」

「真的嗎!!漾漾…漾漾真的能原諒我們嗎」喵喵用興奮的語氣說

「不要打斷我!!我雖然……」說話又再一次被打斷,我的臉馬上就沉下來了

「漾~~本大爺終於找到你了~~你怎麼可以對本大爺始終亂棄!!孩子呢…孩子是無辜的,你怎麼可以讓孩子沒了爹」某雞一把鼻涕一把眼淚的用異常速度衝過來
敢說....西瑞啊~你最近又看了哪一部八點檔,九瀾怎麼都沒有阻止你呢?

「西瑞…..米納斯」我咬牙切齒的說出咒語,拿出第三型態---水刃

(咳咳!!這裡又是奴家得實況報導,米納斯的第三型態—水刃,
當使用時水就會聚集在雙手手臂上,只要甩手就能甩出水刃. )

眾人看著那白目的雞,被他….再….然後….,之後送給九瀾

「好.我雖然不恨你們,但也不能原諒你們!!」

回復

愛郁 發表於 2015-4-22 21:54
郁來留言了哦!
那三個人真白目呢!冷鞭的真好呢,郁也好想鞭鞭看喔!
希望大大要繼續更文喔!郁會繼續留言 ...

哇~~好快啊

你想鞭看看?(挑眉

可以啊,哪,給你((默默得遞出冰炎+鞭子
回復