查看: 89343|回復: 695
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

序章   初始之風

「太陽!」一名黑髮的男子叫住了你,他全身是傷,傷口上的血也不斷地流出,「這就是你要的嗎!太陽!」

對不起……

「太陽!」另一名綠髮男子也叫住了你,他身上的傷也好不到哪裡去,但此刻,他卻用一種擔憂的眼神看著你,似乎沒受傷的你比受傷的他更令人擔心,「為什麼……太陽,回來吧!太陽!」

對不起……

「太陽!」又是另一名紅髮男子叫住了你,他的雙眼滿載了不敢置信,他大吼:「你不是說『十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士』的嗎!」

對不起……

「太陽!別走!」

「回來!太陽!」

「太陽……」

對不起……對不起……你想說,但你不能說,一說,便想回頭,但,你卻萬萬不可回頭。

每個人都在叫你,每一聲都在喚你,而你,僅僅只是繼續走而已。

身後的聲音越來越遠,但你依然聽得出哪聲是哪個人的。

即便,你根本就不曾回頭。

你知道,你不能回頭,也沒有回頭的權力。

一旦回頭,你為了他們的未來所做的一切,必將消失。

走到了這一步,你現在唯一能做的只有––背對他們,繼續走下去。

然而你卻走得極為緩慢,只因為你不捨,那一群曾經一起同進退的兄弟。

一步,又一步,直到你再也聽不見他們的呼喚聲。

此時,你來到了一座漂亮的殿堂,雖漂亮,卻漂亮的令人窒息。

殿堂瀰漫著黑暗屬性,那是你成為魔王的第一步。

你開始感覺到暗屬性正慢慢的進入自己的體內,沒有任何的不適,通體舒暢的感受卻使你皺眉。

曾經,使用這股力量的自己,傷害了多少身邊重要的人?

老師……為了你,失去了右手;兄弟……為了你,身受重傷;愛人……為了你,更是死過一次。

而現在,換你了!

由你,來守護他們!

「你已經下定決心了嗎?」稚嫩的女童聲傳進你的耳裡,你知道,她一直在這殿堂裡等你。

「嗯,紅詩。」你點點頭,輕聲回應。

紅詩挑眉,說道:「你可要想清楚哦!格里西亞,代價很高喔!」

「嗯,我已經決定了。」你回答,那是堅定而不退縮的答案。

你當然知道所謂的代價––『魔王之力將永世跟著你』。

不過,沒關係,你可以在這一世、下一世……一直一直,守護著他們。

這個世界越來越亂了,世界不僅需要一個王,你自身更是需要力量……有了力量,你才可以守護他們。

這樣便足已,足已了!

「那就開始吧!」紅詩跳下了椅子,站到你的面前,「再問你最後一次,成為魔王,不後悔嗎?」

「不後悔。」

一直以來,他們為你所付出得太多太多了。

接下來,就讓你來守護他們吧!

一個人……也不會有問題的。

所以,就讓你在背後,默默的守著他們吧!

『十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士,我絕不拋棄你們,只是,這一次,請讓我在暗地裡守著你們!』

『這樣……就夠了……』

風,輕輕地颳起,吹起了地上的落葉,吹起了初始之風。

我是新來的歆宇,今後將會持續更新吾命的同人文,還請多多指教。

評分

查看全部評分

回復

大大…還會回來嗎(´;ω;`)
回復

名字:聖夜‧月 外號:影之劍(暗殺者)

女,和太陽同年

帶著一隻青竹絲(蛇,叫做小青),可幻化成綠髮紅眼的少年

個性:冰塊一顆,眼神看上去是一個黑洞,總是用冰冷的表情偽裝著自己真實的情感(總是面無表情其實還有一個原因是面對他人,他不知道要擺出甚麼表清才好)。邪惡殘酷(毫無慈悲地為敵人帶來死亡)、惡趣味(沒有尼奧那麼誇張……)、雙人格(另一個是反覆無常,但彼此互相是死黨〔2個人格互為朋友〕

7.外表為18歲,實際年齡則不知

長至胸前的深色藍髮和帶有ˋ一絲殺氣的紅眼,血紅色的雙眼為能洞悉一切(心聲、技能、記憶、心理陰影)的神之瞳(平時為黑色〔偽裝〕,憤怒時會變紅)

逆磷:朋友被傷害。各種傷害(汙辱、濺血的)都算哦

暗殺者(精通暗器),符咒、魔法天才,能和動物溝通。似乎有著異常悲慘的過去,忍痛力異常地高?【這樣算外掛嗎?】
回復

大大該更新了吧!我等很久了誒!!!都已經幾年過去了是打算棄坑了嗎?會想砍人喔!
回復

嗨~大大銚銚我是新讀者喔~
回復

坚石吗?啊啊啊啊啊啊大大终于回来啦!!!!!!
回復

嗨歆宇大大~我是新讀者一枚!一口氣把整篇都看完了!寫的好好看!!

太陽被整應該會很好笑…
回復

這裡是路過然後不小心落坑的新讀者一枚,我猜⋯⋯除了白雲以外其他都中標,期待下次的更文哦!(雖然我可能會不小心潛水)
回復

大大 這麼久才放 是不是應該多 放幾篇
回復

大大更新了欸
我是新讀者,請多多指教
回復