查看: 2026|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 逍遙生賀

其實昨天我才被班導叫過去談話。深度談話。
她問我高中三年過得快不快樂,我說,還好。其實同學們對我來說還算可愛。
她問我最不快樂是那段日子,我說,國三下吧。
那時候我其實記不太清楚了,但先後斷了好幾個朋友。
然後我記得我遇到妳了。
還遇到了很多人。
所以後來,班上怎麼樣,同學怎麼樣,於我其實影響都不太大。
因為不太在意,所以也不會被傷。
我自認算是個獨占欲蠻強的人,所以有些事我注定不能太在意。
不過卻也不能不在意。
比起對於班長那種帶著半分無所謂的大喇喇,在妳身上我似乎能夠找回很久以前的自己……付出不僅給你,也給我自己。
我希望能夠在妳身上找回其他,我失去的東西。
所以應該算是我要謝謝妳才對,我不是一個容易相處的人。

然後我似乎一直忘記信的事情(敢講)
嘛,我們每次見面都把話講完了害我不知道怎麼回那封古老的信(。)

好喔我會加油(笑)
學測大約剩20幾天,結果班導叫我先出去玩……。
可是我感冒被禁足了(默)
還有我會期待妳的卡片w

……是說,瀏海反了(煞風景)(快逃)
回復

2# ╭幻★希羽╯

雖然不知道大大是在哪裡聽過我,還是只是看過這詞而已w
不過謝謝www
回復

3# 珞伊雪

什麼啊小珞妳的時間wwwww
我覺得上次過生日是很久以前啊www
謝謝www

啊,應該是喔(?)
不過我戴的眼鏡是灰框w
回復

4# 游游

謝謝www
老了一歲可以買髒髒本了(X)
不過也算是成年人了啊殺人刑期比較重了(什麼例子)
回復

5# 乙澄

其實FB應該會跟你說我今天生日www
嘛,現在很多人都是靠那個了吧w
謝謝喔www
回復

11# 乙澄

沒收到就算了www我也不是這麼在意啦www
FB甚麼的其實我也沒有很熟O▽O
回復