返回列表 發新帖
樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

466# 巧克力牛奶

好吧XD不說了
不過還是說句你可以看他上線就吵他一下啊
我現在就是因為東西都做完只剩大戰,上線就為了打大戰然後騷擾一下徒弟而已
要不然就是去打一下副本
昨天打英雄天子峰打那個巨大的五子棋陣跑到快死了OTL一次八分鐘我們跑了三次...OTL
而且五子期還會攻擊人是哪招OTL

等等晚上還要再打一次大戰然後跟我朋友去躺副本,最後繼續練花花XD然後幫小獅子賺奶粉錢XD

回復

469# 巧克力牛奶

加油XD
其實我等等就上去打個大戰而已可以的話我可以幫你〈?

總之加油吧W

回復

474# 巧克力牛奶

我現在在啊我們在說要打大戰XD
可是要等一下啦在幫XD

目前換練花花所以先加這隻 隨波流舞

回復

482# 巧克力牛奶

現在正在發呆啦XD
朋友跟我說他們打完等等我在打所以正在掃任務中〈?

回復

491# 巧克力牛奶

我們是去打完副本以後就開始在門派頻裡面鬧了XD
結果導師剛出現就被我們鬧到不見〈X

現在又在等更新等等江貢刷新了我繼續跑任務XD

回復

502# 闇夜之姬

先到揚州去找餘半仙,跟他交談要求回到故地就可以回去了

回復

504# 闇夜之姬

對啊門派稱號是隨機綁定的XD昨天蒼雲就在討論這件事w

to巧克力牛奶:

導師只出來一次啦XD後來我差不多就沒看到他們了XD應該不是我們的錯(喂)
然後發瘋是正常的日常(ry)

今天更新太原居然給我新增聲望商……我死活不想做重複任務的……
最後還是為了高裝分去做啦(躺)
然後我們跑去打完華清宮後打了十五分鐘的劍
最後跑去跑十人本XD|||(不過是我揪的(喂)
那個十人本劇情根本超龐大的啊……我們在副本裡至少有三分之一的時間都在等npc說完話
早上還帶徒弟走天子峰XD…
順帶一提我朋友很愉快的在舔副本裡的npc
今天打了兩個半小時的燭龍殿終於圓滿我想把王看完(?)的慾望了
然後明天就可以拿小獅子so美好QQ
偷放一張自家正太(住手#)

[img] [/img]

回復

542# 闇夜之姬

你的還好我的稱號是萬劫
是王不空門下耶OTL
雖然我不是討厭他啦〈? 但是我寧願是風夜北或者女王大人門下OTZ
說到莊花我一定要說昨天我朋友在狂舔莊花然後狂舔李承恩WWWWWWW

剛剛因為太閒又跑去開了一隻砲哥
然後輕功一飛起來嚇得我身上的毛掉了一地〈NO

那個飛法QAQ....我好怕摔死啊救命QAQ
然後一跟門派頻的人一說大家第一反應都是你可以摔摔看XDDDD

回復

呃其實收集外觀還是要錢喔
圖譜只是收集『已經下架』的商城商品

還是要花通寶來買喔
外觀不靠通寶的話最快的方法是去打十人副本……
不過低等的十人本的外觀兌換品質沒有很好
大概就是兩百多的裝分的門派外觀……
…………
……
我TMD都穿465品的在跑了你只有兩百品你在鬧我?!(﹝掀桌﹞乾#)

說真的我們深夜檔大半夜五個人跑去打十人英雄
然後他就掉外觀給我們看了
然後那個兌換出來的帽子帥是帥……
長太大了拿來用品質好悲劇(;_;)
現在努力湊俠義值天天躺本(死)
副本我恨你(;_;)
然後我拿到小獅子了正在養
一邊養一邊被萌哭(x)
90等了沒有任務好掃好無聊

於是跑去解美人圖……
好坑……

回復