樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

七秀的話你要有強大的耐暈能力(?

因為七秀就是一直轉圈圈,每次看到七秀轉圈圈就立馬調鏡頭的我.....

唐門的話我覺得還不錯~因為我是唐門XD

不過一開始會很痛苦因為唐門輕功真的很讓人心累,但是習慣後會很開心(?)

回復

11# 宮玄夜

七秀的轉圈圈跟出招時的噴花(?)效果其實我有點受不了,不過操作最簡單,時裝也很美(少女心萌發)。唐門不是戲稱大斷腿堡嗎?輕功很有趣,弩也是我喜歡的武器。選門派這方面,我很注重,花花的輕功很漂亮,明教的可以無限飛,還有老鷹可以帶著自己飛,當初選門派,也有把這個考慮進去。再等大家統整個意見吧∼謝謝宮玄夜∼萌萌噠!

回復

不會~就看喜歡甚麼吧w還有砍的機會(#

正在重創一隻炮哥中XD發現我真的很愛唐門w

不過想名字有點苦惱(躺)

回復

純陽盛產高品質羊毛,道長道姑個個外冷內熱,外表道貌岸然內心逗比無極限…(不過好像每個門派都是這樣)
純陽又分劍純和氣純,不過我忘記怎麼分了(抹臉)
別稱:羊、男道長女道姑

萬花就是你對我好我離經易道為你一人,你欺負我我就花間遊疊DOT疊到你死(O)
花間DD,手法分很多種。離經為奶,手法也分很多種全看你怎麼玩
別稱:男花哥女花姐,又有氣質花棄治花種種說法

天策一杆長槍護我大唐長安,長槍獨守大唐魂。兩種心法一種DD一種坦,差別是高防or高攻。
輕功飛的低,較難拿捏掌握。打怪方式就是沒有群攻只能慢慢戳…
別稱:哈士奇、城管,男軍爺女軍娘

少林大師哪裡好?打本陣眼不可少。大師的話我也不太了解,不過朋友蠻喜歡大師的陣眼的(…)
別稱:燈泡

明教DD與奶,對的來自西域的他們可是有奶媽的!
他們和唐門都可以˙隱身,但差別是唐門不能移動明教可以
別稱:喵教,男喵哥女喵姐

唐門俗稱斷腿堡,一入唐家請獻上你的腿以示忠誠(X)
心法分驚羽(鯨魚)天羅(田螺),一個主箭一個主機關,各有好壞
輕功我覺得挺特別的,不過初期超難掌控請多小心
別稱:大斷腿堡,男炮哥女炮姐

七秀DD與奶,整個門派全是粉嫩粉嫩的女孩兒。噢正太除外。
DD冰心,奶媽我忘了…(太久沒開)
治療量算中間,可單體可群體的樣子。比起萬花單體治療量低,群體靠奇穴其實更好掌握
別稱:洗衣機,躺槍坊(請讓我解釋,這個稱呼源自於對岸論壇,我不是故意黑秀秀…)女秀姐蘿秀蘿太秀太

藏劍山莊是最不缺錢的山莊了,山莊裡最多的就是金銀玉石,再來山居劍意。還有莊花葉英的迷妹!
藏劍其實是個很帥的職業(對我來說),雖然唐門藏劍打怪時都用不到腎(俗稱藍)
但他們可是有輕重劍兩把武器的,輕劍到一定程度後可切換重劍。
別稱:西湖河畔土豪莊,黃雞。男二少女二小姐。

五毒擅於使蠱,奶媽群體治療量高。輕功飛起有蝴蝶還有音樂!
我愛你我給你蠱,我不愛你還是給你蠱(…)
五毒七秀萬花三大奶合稱五七萬
別稱:苗族,異域之邦,男毒哥女毒姐

丐幫就是戰場可以輸,丐幫必須死!丐幫一套連擊打下來還真不是開玩笑的,尤其是打奶媽痛都痛死了!
所以丐幫被很多人說活該一輩子找不到綁定奶找不到情緣(…)
不過丐幫自己有笑醉狂這個技能的,所以大丈夫
別稱:丐哥丐姐

最後是最新的蒼雲,蒼雲出的時候我正好三次元忙碌所以不清楚
不過他的故事背景就是在天策滅門後凱旋而歸…我不太知道要怎麼描寫,不過蒼雲也有他的好啦(雖然我目前不認識)
沒記錯和天策差不多但是多了盾。而且天策代表色紅色蒼雲是黑色。
當然另外也有人說團戰可以輸,蒼雲必須死
因為蒼雲太容易燒壞別人的顯卡了XD
別稱:蒼蠅

回復

發現資料沒有齊全再補一次XD

【舊服】染夏尋緋�洛懸�百花爭妍�弦若
體型:花蘿�軍蘿�秀太�丐羅
【新服】淺花�一葉荻
體型:花蘿�毒蘿

常開角色:
【舊】染夏尋緋【新】一葉荻

回復

身為藏劍弟子我當然要推薦我大黃雞山莊∼\(≧∇≦)/∼

重劍無鋒,大巧不工;輕劍遊龍,翩然千里。劍有鋒而形不露,以心為劍,是為藏劍。←之前找來的,積分3000後要拿來當簽名O(∩_∩)O

藏劍是近戰的DPS,不過比較考操作,上手難度是上
不過我們有劍氣無限續航(跟唐門的神機值一樣),不怕腎虧問題∼
還有我們門派的生活技能是鑄造(不過這好像不重要
內功分為問水決(輕劍)和山居劍意(重劍),可以快速切換,一個「嘯日」就可以了!
能不能群攻我不清楚,因為我現在等級挺低的
還有莊花葉英等你喔∼(≧∇≦)(被滅

回復

14# 櫟影幽

其實在選門派之前我都有爬過文了,不過還是謝謝妳的分析文這樣。蒼雲的盾擊超帥,不過感覺不適合我。嗯......目前有考慮中的門派是秀秀、唐門、藏劍。

秀秀的噴花真的不敢恭維,說不定會玩藏劍喔,也想當一次黃雞啊。(笑)

回復

16# 闇夜之姬

其實我很喜歡庄花啊,活脫脫的美男子一枚,抱劍觀花一整個讓我想舔舔的節奏(去死)。

看了妳的推薦讓我有想玩藏劍了......二小姐好像是不錯的選擇~

鑄造也挺好玩的感覺,也許真的會玩藏劍喔,到時候就麻煩妳帶我了哈哈。

回復

然後無聊就來問問,反正現在沒啥事。

大家的ID都是怎麼來的?有去找詩詞或是翻字典找字嗎?捏臉時有考慮到什麼門派之類的因素嗎?

我家的主號萬花蘿,ID莫司茗,姓莫,名司茗。其實也覺得咱萬花谷就是風流倜儻,品茗什麼的很合適,再加上筆名也是這個,就取了。捏臉時只有微調臉型,黑髮黑眼包子臉,但是看上去也挺清純乾淨的(自己說)。

接下來的明教喵姊,ID陸岫然,姓陸,名岫然。靈感來自浮雲出岫,岫,山之意。大漠孤煙,看了明教的輕功宣傳影片,覺得不給我的喵姊取個大氣的名字對不住她,然這個字算是襯托,較為中性(我覺得)。會姓陸純粹只是耍二(踹),因為明教門派掌門叫陸危樓啊,陸這個姓就是這樣來的。還有,基於明教的異域風情,我還在捏臉時把喵姊的眼睛弄成淺藍色,畢竟是西方異域嘛,然後捏的五官是參考眉間雪女道姑師父的臉型數據。

不過我覺得在沙漠好容易迷路,四周都是山......

至於剩下來的空缺,應該會玩藏劍,藏劍都姓葉......感覺我的孩子不姓葉就有點浪費了。

以上。

各位也來分享吧~

回復

如果我那個時候已經換掉電腦主機,當然好啊O(∩_∩)O

ID什麼的,我會說是亂取的嗎→_→(你說了
單純覺得杏葉適合藏劍和秋天(好像藏劍哪把重劍上的雕花是杏葉)
所以就拿秋天為主題取了「秋桐寒江」( ’▽` )ノ

蒼云的,真的就是拿喜歡的字湊了個「雁卿」了……→_→

回復