樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

是說截圖這件事,我截圖了,按照它存到的地方找找了很久才找到,可是打不開圖檔……打不開所以也不知道是不是,可是看日期應該沒錯。

這種狀況怎麼辦啊?QAQ

回復

唔喔喔喔喔喔庄花!!(鼻血)

死而無憾惹(躺地(妳不是讀條谷的嗎?)

其實裴元人氣也很高啊,可是人物模組差了一大截,好在伊吹五月大大把裴大師兄畫得風流倜儻俊美瀟灑。

回復

好喔好喔大家再見,要去補習啦∼(揮手)

回復

補習回來啦∼剛看了排行榜,劍三小夥伴們衝上了第五∼還真是讓我感動(?)發這帖好有成就感(?)。

其實我有個計畫,打算寒假來開新坑,想寫個劍三同人,說不定是集體穿越到末世(打殭屍?),然後自帶劍三技能的故事,當然跟其他作者寫的可能是大同小異,不過可以算是爽文。

徵求合文小夥伴∼大綱還未想好,各位可以在這帖討論出大綱,之後再來徵角。

回復

伊吹大的畫超美,當初會接觸劍三也是因為她柔美的畫風!!都要感謝她呢

回復

不忍說我有在追伊吹的微博,她筆下的花哥花姐花蘿有種隱塵脫俗而且點墨流水山河的風雅,一開始會選花蘿,一是賣萌,二是判官筆出招時的墨跡斑斕的瀟灑讓我愛上了啊,超美!!

回復

這次我又來發新話題了,當然想繼續加入我們這群劍三小夥伴的行列的人還是可以把ID跟門派體型等等的資料留在這裡喔~

初入江湖,難免會感到疑惑,劍三的師徒系統很方便,出師也有念師恩的傘可以拿。除了獎勵以外,還有師父可以傳道授業解惑焉。

可以說說各位的師徒互動如何喔~

我三個師父都拜滿了,不過跟二師父比較多互動,其實原本就只有例行的打招呼,三位師父都很好,說有問題可以問,不過還是不敢問(害羞),後來是有一次上線二師父主動跟我密聊才比較親(?)。

不過到現在還沒玩過召請,哪天來玩看看(喂)。

好想爆二師父的ID啊,有這麼體貼善解人意(?)的師父真是太好了,可是二師父二師父的叫感覺好二。(躺)

回復

關於文坑坑∼

其實我構想的是唐朝穿越到現世。

然後基於樓主小小的私心,想讓自己的角當主角(不滿的可以提出來我真的不會有意見的!!)

剛想到的是可以將時空背景先設定在安史之亂,然後主角在還沒戰亂之前就穿了,所以沒遇到戰爭。

後來在末世爆發後遇到同樣是穿越過來的小夥伴,一起殺殭屍(?)。

每個門派希望不要太多,最多……嗯,三人。先搶先贏,要是沒人填的門派就只好我來想名字然後大家選啦。

原則上希望有配對,但不會有肉,感謝。

填單單在上頭,請自取,不過我稍微改過了。

我的:

ID:水祭
-
姓名:莫司茗
真實性別:女
年齡:17
個性:挺溫和,有時會有些怯弱,不過因為末世的歷練而逐漸成熟。
門派:萬花
每人填一個,不希望角色太過開外掛。

*然後希望有個花花師姐(徵角),劇情需要,看有沒有人想要當師姐∼OWO

之後的等月考完再做商量。

回復

安安我來了,今天請假,所以來看看進度(?)

大家好熱烈討論喔。

單單謝謝闇夜∼大致上就是這樣。

回復

134# 闇夜之姬

對啊,都是用判官筆∼花間遊跟離經易道

回復