樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

ID:螢玥然
暱稱:小玥.  小然.然然.玥然(?  隨便啦  稱呼請隨意www
職位:補尾刀祭司(#XDDD
想說的話:我很閒(?  也很無聊  除了考試時間其他時間都可以找我聊天O W O  可是我主要出沒在噗浪喔

其實我從來沒搞懂過填完單到底要不要湊十五字(?

回復

經過看到有人在談看小說的速度(?
如果舉例來講我曾經看到眼睛都快花的1000張以上的權值高手我看了1個禮拜多吧www

回復

181# 天夜弦

當初其實我在2013年的時候有看一點點(?  那時候剛好對網遊文有興趣www
我覺得葉修(主角)很帥啦  (#   劇情還不錯我那時候是在暑假看得所以是狂看XDD
可是有些在講電競比賽過程的有的被我跳掉了  有興趣能去看看

回復

184# 天夜弦 [
我只是跟我一個有打LOL的朋友講小說劇情裡面
因為年紀的關係手速下降的選手要退役的時候看起來好淒涼,我朋友就哭了(#

回復

185# 夢貘輓歌

不要降子啊XDDD(#  只要夠無聊(?  就能咬著牙把他看完www
而且我看書有點強迫症  除非那本書太菜否則在看得當下我會逼自己記得主角名子
網路上的青菜文除外(#

回復

193# 夢貘輓歌

覺得因與聿很好看www  無聲的紫眼少年與身懷陰陽眼的衝動派
其實雖然是在講阿飄的  可是看到阿因就莫名覺得還好(好笑)  而且劇情也很有趣有條理(#
問一下看到哪一集以免不小心爆你梗XDDD

回復

198# 夢貘輓歌

XDDD看雙生那一集的時候我根本雲裡霧裡的(#
所以你已經看到阿因是誰的小孩了嘛WW(?

回復

207# 夢貘輓歌

XDDD其實看到小阿因小時後傻傻的都不知道自己不是(ry
我不要啦QQQ我堅持阿因是親生的(#
總覺得八字超重的那個妹子好厲害   (  其實我喜歡因聿  和太因(#    )

回復