樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

話說真沒想到昨晚大家聊了這麼多

今天我要來咆哮一下我看了《鎮魂》的心得

priest作者大人你怎能如此虐我!!
主CP沈巍x趙雲瀾都已經HE到不能再HE了
為甚麼副CP〈自分認定〉楚恕之x郭長城到最後的番外三還在曖昧狀態!!OTZ

傲嬌毒舌屍王x天然呆萌凡人甚麼的明明很讚的說,你怎能如此負我!!
至少番外要好好交代啊QQQQQQ

好吧對不起,我承認我在發瘋#

回復

154# 糖果音

但是我就是個看劇透看攻略看同人看圖片聽OST,就是不玩遊戲的奇葩ry

我也沒特別喜歡神威,我個人比較喜歡初音和鏡音雙子

表示不明白也不想明白〈#

>

兔子頭和馬頭簡直挑戰觀眾極限
要是真畫出來應該很多人想翻桌〈#

回復

158# 闇夜之姬

黧玥要推廣可以啊?
一般來說要推廣大部分都是先介紹那到底是甚麼吧w (#

>>風

我的用了之後就會一直往反方向跑
然後根本畫不出來也讓我頭暈了〈遠

回復

162# 闇夜之姬

這我就不太曉得了,畢竟我沒有開過推廣帖〈望

慢慢來喔//

回復

164# 冬翎

居然已經要進入第二期了啊...〈呆滯

嗯,我去看看吧w

回復

166# 冬翎

稍微看了一下,真心覺得好帥w
考試永遠都是罪惡的〈拍拍〈?

回復

168# q905175

我晚點要去書局
基本上我六制都匯往家附近的不同書局跑
但就是不跑圖書館,我們這邊的圖書館太差了,書很少

回復

170# q905175

我不是很喜歡租書店
因為我比較習慣看書的時候自己一個人

而且我家附近租書店很少〈遠目

回復

172# 糖果音

主要是因為沒什麼時間玩所以ry

他們長大之後就會知道自己就是「變態」來的〈X

回復

看過的哨兵嚮導/ABO文章總整理(或許會陸續增加):

哨兵嚮導:
暗面的法則(冰山攻×二貨受
斷點續傳(霸道哨兵攻×遲鈍嚮導受
末世之哨兵修永(偽兄弟,年下,主攻文
狹路相逢(冰山攻×健氣受,未完,作者停更*
全職軍醫

ABO:
軍校生(溫柔腹黑攻×樂觀歡脫受,星際,未來,軍校,機甲
系草和校草
只翼(醫生深情攻×老師堅定受,AB向
弄假成真(面癱腹黑攻×傲嬌作死受,冒險
破曉(深情面癱將軍攻×武力值爆表強受,星際,未來,機甲,政變
法則(艦長攻/皇帝攻×原B重生為O受,未來,星際,機甲,3P
追願(強攻×弱受,偽兄弟,年上
無期(天作之合,A×B
佔有欲(菁英霸道攻×冷淡禁欲受,辦公室戀情
獵物必須徹底標記(腹黑強攻×強受
二次標記
無意勾引
南家小貳要嫁人(黑幫老大深情腹黑攻×前生為A重生為O神經大條受
養兒防老(腹黑禁欲誘攻×廢柴健氣受,未來星際,偽父子,年上
論Omega特工的素質提升(冰山上司攻×野性特工受
刺客(腹黑皇子攻×冷淡刺客受,星際,未來,政變,重生
銀河帝國之刃(皇帝攻×將軍受

回復