返回列表 發新帖
樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

77# s95016547

在找著www不過看起來網絡打工好像更有看頭就是了ry
對啊沒保障啊啊啊——(滾#
兩邊都有各自的困難啦、
哦哦哦要等那個什麼嗎(誒你#
換的錢比較多/
在外靠朋友嘛。(你閉嘴#

回復

126# s95016547

雖然沒試過但是朋友有在做就是了/
不過條件是要有人氣ry
沒辦法就是錢越來越小啊(撞樹
唉(拍拍
對啊不知道什麼時候會漲什麼時候又跌rrrrry

回復

145# 紅楓飄然

記得吃藥啊喂(你誰###
但是藥很難吃就是了ORZ

不知道啊哈哈哈只是看爽而已啦(喂

感覺先斬後奏很好用很好用、但是回家就不是那一回事了>

要開學了呀(?
所以少回覆(默(?

回復

249# 糖果音

糖果早安www
話說開學是事實就算延遲了還是###(說人話
想到要面對老師我就沒力#去學校睡覺好了(說好的努力呢

回復

253# 糖果音

延遲的時候開學的緊張感完全破滅(咦
那時候還瘋狂的守在電視機面前等新聞(槓#
來了就來了啊哈哈哈哈——(僵笑(啥

>這個時候我朋友(男性)居然來和我說有男生像他告白是怎樣##欺負我嗎(並沒有###

回復

255# 糖果音

那時候剛剛好下芙蓉w在車上聽到報告也很HIGH##
那個男生被拒絕了啊哈哈哈(?
我朋友還載屏給我看啊(誒#)
然後他說他有喜歡的人啥的(咦#

回復

257# 糖果音

希望快点好起来(?
不是啦我跟老爸去工作/
都干哥哥干弟弟了到底要暗示我什么啊www(?

回復

284# 紅楓飄然

夜弦不要這樣啊啊w會讓我在手機開很多視窗然後正式當機(不你#
這不科學很好看wwwwww
但是我還沒有看完就去看別的了w最近發現好文!(#

悲劇的兔子<腹黑護食攻X二貨呆萌受
>文案
小受一覺醒來發現自己變成一只小奶兔
被大兔子壓在身下抱著寵著好萌啊
舔舔毛 護著自己的小奶兔的大兔子就是一寵溺攻!!!!!
大兔子時不時舔舔小奶兔的嘴神馬的...
要是有天我也變成兔子 我要去跟我家的兔子搞基!!(欸

於是沒有和自己家的兔子搞到基(喂)就被壓了(說清楚啊喂#)

[url=http://luoshenxianwei0741.blog.fc2.com/
blog-entry-383.html]重生之兄守弟攻 上<忠犬內斂攻X穿越二貨受 兄弟年下>[/url]
>文案
夏蒼喬生前是混混,重生了還是混混。不過搖身一變成了有頭有臉的混混。
本是京城人人惟恐避之不及的黃金混混,皇帝和王爺卻對他另眼相待!

莫非是他有什麼絕妙本領?可除了目不識丁,
長著一張和性格相差甚遠的俊美容顏,
他唯一的本領就是三句話之內倒頭就睡!

唯一的秘密,便是那所有人都知道的不是秘密的秘密——他是親爹的私生子!

噢噢噢噢穿越什麼的www面癱什麼的w美男(你#)什麼的很好(閉嘴#
是偽兄弟年下啦不用擔心(你#

呃呃應該可以把#不可以的話我馬上刪掉(被揍#
夜弦你的一長串好多啊啊啊#

回復

288# 天夜弦

啊啊啊應該沒關係吧###(被巴#
我承認我完全是看到最後一句才去開視窗的(你#

\被子君什麼的也是大好哦/(#

回復

290# 天夜弦

誒不要這樣啊w最近功課好多啊(那是你的問題#
剛剛貼上了一個眼鏡控單w(你#)
眼鏡什麼的棒∼(#

誒誒居然www期待哦w(閃亮(#
前幾天看到一片《我的被子生病了》
我被一人一被(#)的互動給萌到了(揍#

回復