樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

175# 夢貘輓歌

看到夢貘因為跳字問題就想到某章圖XD
夢貘看看這個XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

195# 夢貘輓歌

我也是會這樣
或是突然跳到下一段之類的 然後就不想把中間沒看的地方補上了XDDD
而且劇情奇妙的接上了是怎麼回事XDDD

雖然應該尊重你 可是我還是要生氣的說 為什麼不看飢餓遊戲QQ
我可是全都看完了呀 還很認真的吐槽電影剪掉一堆重要的東西!!!(氣死我了#

另外,還有一些書很好看 像是 默默 火車頭大旅行 十三個海盜 說不完的故事 之類的 還有三角四部曲 烏龜的婚禮(原名茄子與碎肉) 希臘狂想曲 瘋狂科學俱樂部 都很好看呀

真是的 不能因為懶惰就不看書 要知道看書是提供靈感的泉源 也是精進文筆的好方式呀

回復

191# q905175

對吧對吧XD看到就覺得這張圖必存呀XDDD

我也是看到最後才發現XD完全沒閱讀障礙呀//

回復

206# 夢貘輓歌

去看魔法少女小圓XD 超級他X的一點都不夢幻XDDD
獵奇噢噢噢
看的超開心啊啊((變態#

回復

218# 夢貘輓歌

七宗罪好可愛XDD
傲慢就是龍御嵐的FU呀XDDD眼刀啦

忌妒難道是看著食物的眼神?(我好像懂了什麼來著

憤怒看起來比較像看見獵奇的表情XD看起來好興奮XDDD

貪婪的觸手重點呀XDDD

下面那隻居然有翅膀XDDD 好可愛(欸

回復

243# 夢貘輓歌

恩 可以呀 能夠等一個月喔

我愛看的書我甚至可以不玩電腦整天什麼都不做只看書
這不是怪僻 是著魔的反應

不過若不是因為我身旁的人一定會強制打斷我看書 我可能也會有這種怪僻XD

回復