樓主: 樑上。笑
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

110# 糖果音

唔、有時候的確會打好的字流失沒錯。
當下就各種懊惱,只好趕緊回想自己到底打了些什麼(笑)

回復

啊,之後大概會慢慢減少上來的次數吧。

畢竟要考試了,考完之後再狠狠上來虐諸君吧。

就這樣、本尊有先說了喔(眨)

回復

諸君夜安(輕笑)

很不幸地來報告一個消息--本尊大概以後都不會上了吧。

原本還想說至少維持一個禮拜來一次地說呢ˊwˋ但好像連一個月要上來一次都稍嫌多了。

無關乎學業甚麼的,只是自己的身體出了寫問題,這就是所謂的自作孽吧(。)

總之會很想念大家的,事情來的有些突然,雖然說之前就有那種預感了哈哈(乾笑)

>>女兒

(撈懷裡)謝謝女兒^^爹愛你(?)

>>糖兒

居然是要開學嗎?(愣
加油喔(笑摸)

>>奇玄君(?)

考試要加油呢w
好久不見是?

>>辰兒

恩其實沒什麼關係(笑)
傲嬌啊...?(歪頭)要是開發得出來當然是可以(?)

>>月兒

居然(失笑)
弄錯了什麼沒關係(摸摸)本尊不介意。
原來如此XD可是本尊並不是美人啊(輕刮臉)

>>冬兒

我相信冬兒是很平易近人的(笑)
之後大概就麻煩你幫我經營這裡了(鞠躬苦笑
我親愛的專屬御用企劃君<3

>>小草兒

媽媽真強(失笑)
本尊也很怕養呢(眨)腰是敏感地帶,所以並不喜歡讓別人觸摸(無奈)

Fin.

回復

RE: <私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

早安呢(淡笑)

算是偷偷上來瞇一下吧,希望各位不要覺得本尊很煩ˊwˋ(歉合掌)

最近事情很多啊,想好好休息大概是不太可能了,寒假都被吃掉了好懊惱(輕嘆)

>>

冬兒好像有寄短消給我對吧(?)真抱歉啊可能沒法回了,總之一切事情你作主即可。

啊....會不會太麻煩了?

>>

女兒看起來過得不錯爹也就放心了(輕摸頭)

草兒依舊是個開心的孩子呢(遙望)

>>

感覺依舊在原地止步的我、差不多也該前進了。

咻咻咻----希望能

掰掰(輕揮手)之後會守住諾言不再上來的。哈哈,我還真可笑。

回復