查看: 10565|回復: 285
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變成牆上的一抹蚊子血,白的還是床前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

我們都不想這樣吧?所以在這哩,我們都不要過問彼此的姓名,好嗎?

這樣即使忘記了,也沒有關係。

待君歸還是待歸來,老實說煩惱了不久,但最後還是選擇了待歸來。

沒有什麼特別的意義,大概是因為我很喜歡某作者文裡的這首歌吧?

】--

花燈舊 人空瘦
曾記少年時 攜手憑肩游
浮生偷得半日閒
笑把流光看透

幾度時年催人老
回憶如水墨 色輕影痕重
前塵種種恍如夢
只望你背影
不見回眸

斜陽倚欄杆
城樓蕭索
夢頻驚 雁一聲
難賦深情

小箋說盡平生事
歲月如霜 渲染白頭
此生溫柔只肯為你留

如果傾盡所有 換不換得回
你的 一回首。

很淒美,對吧?

帖主小廢話:日安,大家好ˊwˋ這裡是丑梧、展榴,或者直接用ID來稱呼也可以,其實原本的名字應該是樑上57,不過聽起來有點像衝鋒槍於是就做罷了(無奈)
不過如果真的懶得打字的話直接喊57或者小七阿五什麼的也無所謂啦XD

至於為什麼標題會有個<私>?恩,這是個好問題(肅穆)
基本上就是不想開帖結果引來一堆搞不清楚狀況的熊孩子跑來刷帖,於是使用了<私>這個字,我想它大概代表著私密的意思吧?

我個人是沒什麼雷點啦,所以歡迎在此攻略帖主(?)、灑尿占地盤(?)

再來就是怕大家無聊吧,想說一個月辦一次小型活動(?)來洗洗諸位的雙眼,不過具體要做什麼還真沒頭緒(無奈笑)希望能徵個古靈精怪的小企劃。

來這邊沒什麼小規矩,就是希望能遵守板規,小心翼翼的討好本帖主吧(茶)
但果然還是不知道要做什麼於是某強迫症患者打算來列幾個規矩,算是樹立門風吧(?)

)最簡單的十五字,可以吧?
)不吵架打擾別人安寧,簡單吧?
)不要在此發牢騷發的太忘我,我們沒義務當你的垃圾桶,OK吧?
)帖主性格多樣化,歡迎開發�
)如果發現帖主對你的回應十分簡短or冷淡,那就麻煩自己默默退出吧,不喜歡就是不喜歡,沒辦法嘛?
)企劃君要可以忍受我的龜毛及挑剔喔,有心理準備者再來應徵(?)
)帖主表示神煩煩小學生,恩、懂了吧?

Lucky seven,就先這樣吧ˊwˋ

| 略奇葩的單子 |←想填再填吧,不勉強。

ID:
暱稱:
貴庚:
性格:
想怎麼稱呼本尊:
想開發怎樣的性格(咦):
是否想擔當企劃君:
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):
徵家人嗎:

啊,應該不需要示範吧,還是你們要?
既然要的話那就來一發吧ˊ_>ˋ

| 略奇葩的示範 |

ID:樑上。笑
暱稱:樑上、小七、阿五、阿榴、丑梧之類的
貴庚:大概就那樣吧(咦)←喔當然不能這樣寫,所以說我只是示範嘛(#)
(小小的打岔:敢不敢不要那麼混!!!)
生日:06�08
性格:�多樣化,歡迎開發�
想怎麼稱呼本尊:就是本尊(?)
想開發怎樣的性格(咦):嘛,乖一點好不?
是否想擔當企劃君:沒那種閒時間(擺手)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:親愛的,腰還痛不?(擔憂望)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):大概就是那位狂酷霸跩屌的江湖大魔頭吧(茶)
徵家人嗎:順眼才加。

不曉得會不會有人看到(瞇眸)
總之、誠徵版圖

-*-

走了,
       們依舊要好好過-。

回復

草祭 發表於 2015-3-22 19:32
我也是這樣認為,情人這東東還是等以後再說吧~

被哥哥誇獎了好害羞(雙手遮臉)(#)

年紀還尚小啊(微笑)
重心擺在這兒就稍嫌過早了(笑)

妹妹害羞什麼呢(失笑)(摸頭)

那就好(笑嘆)
是嗎?口頭禪啊……(偏頭)
哥哥好像沒有什麼口頭禪,如果硬要說的話,可能是類似「都可以」那類的吧(笑)

回復

winterwish 發表於 2015-3-17 23:10
情人對哥哥來說應該還是個遙遠的詞彙吧(微笑)
現在是個以課業為重的生活呢,這種話題不著急呢(偏頭)
...

我也是這樣認為,情人這東東還是等以後再說吧~

被哥哥誇獎了好害羞(雙手遮臉)(#)

不會啦,我也只是開個完笑的(眨眼)
親愛的~算是我的口頭禪呢,話說

回復

草祭 發表於 2015-3-17 19:10
情人其實就是放閃跟拆情侶(x)和吃巧克力~

聽說還有同學問另個同學我是誰,不過就是綁辮子,有差那 ...

情人對哥哥來說應該還是個遙遠的詞彙吧(微笑)
現在是個以課業為重的生活呢,這種話題不著急呢(偏頭)

相信妹妹綁起辮子一定很可愛的(笑)

誤會嗎?(偏頭)
因為「親愛的」?(失笑)
這個詞彙可能是最近有些被國文老師影響到吧(苦笑)
進一步認識……(微妙眨眼)
哥哥認為這個話題以妹妹的年紀來說還是早了點哪(摸頭)
抱歉了,妹妹(歉意微笑)
這麼突兀的問了這麼尷尬的問題。

回復

winterwish 發表於 2015-3-17 19:00
哥哥一直是單身狀態的人啊,情人節對哥哥來說沒有什麼實質意義(微笑)

不會的(笑)(輕拍頭)

情人其實就是放閃跟拆情侶(x)和吃巧克力~

聽說還有同學問另個同學我是誰,不過就是綁辮子,有差那麼多嗎?

親愛的哥哥大人,你這樣說我也會誤會的,以為你想進一步認識(害羞
我了解了(點頭
不會

回復

草祭 發表於 2015-3-17 18:35
嘻嘻~哥哥有點呆呆滴~

在下今天被說像是個男生Q_Q  據說在下長的有些中性 ...

哥哥一直是單身狀態的人啊,情人節對哥哥來說沒有什麼實質意義(微笑)

不會的(笑)(輕拍頭)
妹妹不用難過(溫柔笑)

(輕嘆)
親愛的,你前面巧克力那回事是玩笑話還是帶有真心的?(斂眼)
因為一些原因,哥哥對這件事很上心(苦笑抱)
對不起呢。

回復

winterwish 發表於 2015-3-15 18:47
那是當然的了(微笑摸頭)

嗚……哥哥沒有過情人節的習慣呢(苦笑)

嘻嘻~哥哥有點呆呆的~

在下今天被說像是個男生Q_Q  據說在下長的有些中性

「滴」為火星文。請於7日內修改,若未修改將直接刪除,若有問題歡迎短消息給我:)  發表於 2015-3-18 09:17
回復

草祭 發表於 2015-3-15 16:26
我和哥哥大人感情也很好~~
是吧是吧??

那是當然的了(微笑摸頭)

嗚……哥哥沒有過情人節的習慣呢(苦笑)
抱歉哥哥竟然沒有想到呢(歉意笑)
白色情人節是情侶確認心意而回禮的日子呢(偏頭微)
妹妹我說妳呀……(失笑摸頭)

回復

winterwish 發表於 2015-3-15 15:50
不過這也代表你們之間感情很好呢(微笑摸頭)
這樣子很好啊(笑)

我和哥哥大人感情也很好~~
是吧是吧??

哥哥是裝不懂嗎?(哀怨)昨天可是白色情人節喔

回復

草祭 發表於 2015-3-14 18:17
嘛嘛,母親大人總是哀怨在下和她不像正常母女(攤手

我想吃白色巧克力(期望)(#)

不過這也代表你們之間感情很好呢(微笑摸頭)
這樣子很好啊(笑)

還有什麼想要的嗎?(遞)(眨眼笑)

回復