樓主: 晨琅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

真是抱歉各位,之前太忙沒時間更文,所以過了比較久才來更,請各位見諒

「羅剎幫主、閻羅幫主到!!!」

只聽這一聲,剛才還氣呼呼的大和一夥馬上都閉上嘴,溫順得如同無害的小綿羊,而虎爺的隨從們看到這一幕,以為他們認輸了,
所以便大聲地嘲笑起來:「哈哈!看看他們那烏龜樣!」「自知理虧不敢和我們搶了吧!」當他們想繼續嘲笑時—
「疑!?我的手…不能動…?!」帶頭起鬨的那個隨從突然發出一聲驚叫,同時—「啪。」一聲清脆的聲音響起,
只見他的手臂掉了下來!無法相信這一切的眾人瞪圓了眼,「哇啊啊啊——我的手啊啊啊!!!」那人拿著他的斷手大聲哀號後並昏倒了,
嚇呆了的虎爺隨從們一句話都說不出來,只祈求自己的下場不要和眼前那人一樣,而造成這局面的兩人正緩緩地踱步進來,
兩人的神情因為面具的遮擋而無法看清,但從面具後方傳來的眼神卻讓人不寒而慄,那眼神不是憤怒,而是無盡的冷冽!
兩人慢慢地坐上廳堂上的審判桌,仔細一看,冰炎坐的是正桌而夏碎坐的是副桌,可坐在正桌的人卻一言不發,反倒是副桌的夏碎先開口:「大和,為何與猛虎幫起爭執?」

etc

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
回復

邪子 發表於 2015-12-19 17:35
我想應該沒時間回頭看了……課業太重,事情太多了。
不過,我會自己摸索喔喔!
期待!

感謝你的支持,我會繼續加油的
不過邪子也加油喔
還是很感謝你追文^ˍ^
回復

羅雷亞 發表於 2016-1-9 21:37
哀,月考要到了
沒時間看大大的文
讓人心痛啊啊啊啊!!!

加油哦!
晨琅很感謝你的留言與支持
回復

白玥茹 發表於 2016-2-22 00:46
大大你的文好好看哦,嗨可以繼續看你發的文麻麻麻麻麻麻麻

謝謝你的支持!!((握手
當然可以!不過最近忙著準備考試,無法更文,不好意思((鞠躬
但一定會回來的!!
回復

花心大少 發表於 2016-7-17 23:36
新读者~
大大更文啊啊啊啊啊!!!!!
不可以放弃啊啊啊啊啊!!!!! ...

啊啊啊!!好感動!!是新讀者!((抱
放心,我不會放棄的!
回復

花心大少 發表於 2016-9-16 20:33
大大拜托更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧更文吧

你的支持我很開心也很感動哦,但是,因為晨琅最近正在準備考試,所以可能暫時不會更文,不好意思((鞠躬
回復

帝醬,歡迎歡迎!!
謝謝你的支持哦!!
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 21:41
大大好~
大大寫的很~好看呢!
我叫薇薇喔!

薇薇你好!!((握手
謝謝你的喜歡((害羞屁
這篇是HE哦((點頭
回復

重要通知!!
各位看官,晨琅對不起大家!!((土下座
本人因為正忙著準備人生的大考,所以暫時無法更文,
真的很不好意思((鞠躬
但是,等考完試後,晨琅會快馬加鞭的更文,請大家在等待我一段時間
回復

那名為大和的青年聽到幫主指名自己,全身輕顫下後鼓起勇氣朗聲道:「稟告幫主,猛虎幫出手搶奪我幫交易之物,我們實在忍不下這口氣,才……」知道事情的起因,夏碎嘆口氣,看向猛虎幫的眾人,冷道:「猛虎幫,為何搶奪我幫之物?」
經過剛才目睹斷臂慘劇後,猛虎幫的人大氣都不敢喘一下,全都瑟縮成一團,整個大廳鴉雀無聲,彷彿連呼吸聲都聽得見——這時坐在主桌的人發話了:「你們帶頭的人是虎爺吧?他人呢?」聽到這話,猛虎幫的人全都望向躺在旁邊的虎爺屍體,看到地上的屍體冰炎瞇起紅眼,視線掃向在下堂的大和,感受到幫主強烈的視線,大和只能硬著頭皮回道:「回幫主,因為當時衝突不慎傷到一名女孩,有一位熱心女子跳出來幫她療傷,虎爺因看那名女子貌美便出言調戲,但女子友人不堪女子受辱便要求虎爺道歉,虎爺拒絕後雙方就打了起來,可沒想到對方身手了得,虎爺被打敗後惱羞成怒竟想用毒鏢暗殺對方,被對方擋下來後才被……。」得到自己想要的資訊後,冰炎點點頭說:「對方的來頭知道嗎?」大河搖搖頭說:「看起來氣質不凡,各個武功高強,不過卻從來沒見過他們。」「……」冰炎點頭後便沉默不語,「先不提那些神秘人,交易之物呢?」整理大致過程過後的夏碎提出核心問題,「回幫主,屬下懷疑被猛虎幫的眾人偷藏起來了!」大河氣憤地瞪著猛虎幫的眾人,「你別亂說!分明是你們得了便宜還賣乖,想趁機修理我們吧!」猛虎幫的人禁不住被誣賴,反嗆回去,「夠了!阿斯利安,你來搜身!」沉默許久的冰炎命令站在一旁的總管,「遵命。」阿斯利安俐落的檢查完兩方人馬後,回道:「稟告幫主,都沒有。」冰炎心下一沉,犀利的視線刺向猛虎幫,
「!!!」禁不住這凌厲的眼神,猛虎幫眾人倒的倒、昏的昏,剩下比較硬氣的也忍不住抖了下,「說!」冰炎的聲音彷彿來南極,冷到骨子裡「小、小人認為、應、應該是被、被那群神、神秘人拿、拿走的。」猛虎幫的一名小夥子抖著身體回答「哦?為什麼?」夏碎冷靜地看著那名青年「因、因為那個東西最後是在虎爺身上,而、而虎爺死後,那東西就不見、見了。」那名小夥子恐懼著回話,「我們怎麼相信你的話?」夏碎狐疑地瞇著眼「科科科科科…吾可以作證喔…」

回復