樓主: 由比拿
打印 上一主題 下一主題

*徵人-竊盜者(持續徵人中)

單單
ID:神秘
姓名:扇彌裡
個性:你對我好我對你好、你對我不好我就暴走(?),凡是都比較喜歡說道理,比較直來直往(辦事情方面)說話蠻轉彎抹角,有時候很喜歡扭曲別人的想說的話,常常搞亂七八糟的自我介紹。
『我是和藹可親的年輕大哥哥哦、啊啊、今天天氣真好。』
外貌:淺藍色的短髮、金色的眼眸。
家世背景:有一個讀書的弟弟、父母已經逝去(?
穿著:白色的上衣和深藍色的牛仔褲、冷的時候帶上一個外套和圍巾。
平常的職業:大學生/竊盜者(這樣?
武器(不填也行):據說是帶在身上的胡椒粉和鋼筆。

小補充

Q:有什麼特殊癖好或特別討厭的嗎?
特殊癖好是>>習慣抓自己的頭髮(整個像鳥巢)
特別討厭是>>討厭超級甜的東西。

Q:對未來的工作有什麼看法?
完全沒想法、比起這個自己比較想要在家睡覺。

先這樣w填了一個孩子請接受XD
期待文章//樓主加油OAO

回復

單單
姓名:米納奈·露露
個性:活潑開朗、神經有點大條,喜歡幫助朋友無論什麼麻煩(其實是自己怕寂寞#)
>>很喜歡毛毛的物體,所以身上終是帶著一隻小型的狐狸吊飾。
>>體育很好,不喜歡那些犯法而且無良的壞人,這種人就是要扁。
外貌:褐色長髮被綁成辮子,黑色的眼眸。
家世背景:生在平常人的家庭裡,本來是孤兒的她被一家好人家領養。
穿著:輕便的白色上衣配上一件七分短褲(據說比較容易扁人
平常的職業:警察
武器(不填也行):她的武技(咦

小補充
Q:有什麼特殊興趣或特別討厭的嗎?
興趣是幫助朋友,討厭的事嘴硬的犯人。

沒看法∼人就是要向前走!(?

姓名:斯哈莉
個性:成熟穩重,不善於溝通雖然人脈關係不錯,喜歡研究咖啡豆所以在咖啡店打工,雖然研究咖啡豆沒有意義不過只要他覺得與意義就好了。
會在心裡無意識的吐糟別人,往往是在好於壞的中間評語(?)
外貌:金色的短髮,淺藍色的雙眸。(外國人
家世背景:大學生,父母處於外國度蜜月,自己則是在本地打工上課
穿著:藍色襯衫,深藍色牛仔褲。
平常的職業:咖啡店服務生
武器(不填也行):他都是被揍的那個(誒

小補充
Q:有什麼特殊癖好或特別討厭的嗎?

A:癖好是研究咖啡豆……咳、是讀書。

A:……研究咖啡豆?

——

又填了幾個孩子www請樓主收下呀!
希望可以被選中這樣##

回復