查看: 12252|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】神魔仙境の育兒日記 賀年番外7/3(求留言嗚QAQ)

章之序

我是褚冥漾,是隻九尾狐。

我的年齡少年未滿。

我來自當代最大的家族,白凌家。

我是正當的男兒身。

今天....是我褚冥漾,出嫁的日子!

可惡!為什麼凡斯舅舅要我嫁給一個不認識的狐仙啊!!

對你們沒看錯,不認識...

我真不懂跟一個不認識的人結婚會有什麼好結果.....

雖然我們九尾狐是男女通吃....(就是說我是男的,吃女的她就會懷孕,他是男的,他吃我我會懷孕)

我才不要叻!!我不要當未成年媽媽!!(?)

我是雪野千冬歲,是隻鬼。

我的年齡和漾漾相仿。

我來自當代的第一富家族,雪野家。

我是男的,我喜歡我哥.....

我那個同父異母的哥哥....

明明就是那麼的喜歡著.....

為什麼哥哥要選擇逃避呀?

我們惡鬼一族,繁殖能力很差,男女通吃....

到頭來惡鬼一族的人數尚未增加。

哥......別離開我好不好...

_TbC_
回復

好看……冰冰加油哦!下一篇文(敲碗
回復

冰冰你好喔~我是新讀者!
漾漾好萌喔~
期待下篇喔~快來更新~
回復

冰冰你好喔~我是新讀者!
好看好看,漾漾真的好萌~
期待下篇喔~快來更新~
回復

冰冰初次見面你好歐
冰炎你辛苦了可以看不能吃的說
回復

喔耶~我頭香欸((轉圈

冰冰加油喔!等你考完試回來更新OWO(拿板凳
回復

農曆新年賀文_喜氣漾漾(中)

「嗯,知道了。」在澡堂裡的冰炎回了一聲給漾漾後就繼續洗澡了。

等待所有的事情都準備好了後,冰炎從澡堂裡走出來(全裸X)拿起衣服....「你.....你幹嘛一絲不掛的走出來啦!!有小孩在呃!!!」見況,漾漾馬上一手捂著一個孩子的眼睛,自己也不自禁的臉紅的像蘋果一樣。

「你把衣服放在外面又沒幫我拿毛巾我也沒辦法。」聳肩,冰炎隨便說了個爛理由給漾漾。直到漾漾意識後,馬上臉紅低頭了。

「抱.....抱歉啦~~~」別過頭,漾漾的臉依舊紅紅的。

待冰炎換好衣服後,漾漾冰炎夫夫倆一人抱著一個孩子,拿好了包裹走出了冰牙殿的大門。走出大門,一個馬車上的馬車夫對著他們揮手。

馬車夫身後的九條狐尾讓漾漾認出了這是在白陵的母親派來的人手。

「安因哥哥!」看著有著金髮的馬車夫,漾漾禮貌地向他打招呼。「漾少爺亞少爺貴安,上車吧,時候不早了,不然漾少爺會被夫人寧耳朵的呀~」安因微笑著對漾漾說了一句很雷人的話句。

「誒,別這樣說嘛....」咋了聲,漾漾嘟著嘴巴抱怨安因剛剛說的話,欲馬上把視線轉到馬車前的唯一一只白馬,「式青!我不再的時候有沒有乖乖聽安因的話啊?」摸著柔順的馬毛,眼前的馬只正是他廿十歲生日時凡斯送他的禮物。

「好了,吾妃。該啟程了。」打斷漾漾的認舊識,拉起他的手腕就直接把人拖到車上去。

「式青!跑吧!」在外頭駛著馬車的安因開口說出指令後,馬車便開始向白陵駛去。

前往白陵的一路上,冰炎看著樹上掛著的燈籠,紅包封,紅布條等的飾品,沒想到白陵會那麼有過節的氣氛。「這就是新年嗎...」看著外面的景象,冰炎小小聲的喃喃自語。

「少爺回來了!少爺回來了!」馬車剛駛入白陵城,一些居民就開始歡呼起來。「漾少爺,我們到了。」馬車突然停在某個地方,打開嗎車門的是安因。

下車後,漾漾回了個微笑給安因後就帶著孩子們和冰炎一起進入白陵殿。「母親,我回來了!」對著大廳大喊了一聲,站在一旁的狐仙走了過來帶路。「賽塔~好久不見呀~」金髮的賽塔是安因的親戚,但賽塔的狐仙血緣較濃所以外貌就比較偏向狐仙了。

「漾漾歡迎回來啊~夫人在大廳等你了哦~」打個招呼後,聽了賽塔的話後漾漾馬上道謝後往大廳奔去。

來到了大廳,白鈴慈正在縫補一件貌似女性旗袍的長袍。「母親~」一個撲抱,漾漾就這樣整個人趴在自家母身上。

「哦?漾漾回來啦~」看著趴在身上的孩子白鈴慈漾出一抹溫柔的微笑,手輕輕的撫摸漾漾柔順的髮絲。

用一個甜甜的微笑回復母親,只見自家母拿起那件旗袍,用眼神打量著漾漾。「嗯~補好了~漾漾拿去穿吧~要給媽媽看哦~」把衣服推給漾漾後,白鈴慈便一邊哼著歌,一邊受傷縫補用具。看著母親心情很好,漾漾也柔柔的笑了出來。

但下一秒,漾漾的微笑就這樣被抱在懷裡的服飾弄的囧臉一枚。「母親什麼時候開始喜歡惡趣味了啊.....」
--------------------------------------------偶是分割線~----------------------------------------------
作者的話:

非常抱歉冰冰太久沒回來了><
因為冰冰年味有個大型國際考試,導致壓力太大靈感不足....
所以捏冰冰在短時期內是不會更文哦~
回復

回娘家吧!

看扇要怎麼整冰炎?(壞心A_A)
回復

喔喔!!所以漾漾要回娘家過年了OWO

期待樓主的更新喔
回復

哇~~~~搶頭香!!!
冰冰漾好久不見!!!好久沒看到你出沒啦!!!!(謎音:明明你也很混! 潁玹:噓!
期待一下漾樣回娘家會發生什麼事!!
漾漾也越來越溫柔了!XD

潁玹醬好久不見~恭喜頭香~~ 冰冰的確很久沒出沒了呢。 漾漾回娘家,冰炎可能會被漾漾家的人閃死把ww 漾漾果然是個標準的溫柔媽媽啊~~~  發表於 2015-2-18 01:07
回復