樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

玓玓瓅 發表於 2015-5-4 18:26
那就算吧!
那我就順其自然跟著玩吧!
那就叫你非珞喔!你可以隨便叫我~ ...

那就樂樂吧w
話說你打算從哪裡接上?

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-4 18:24
真的可以隨便玩鬧嗎?(雙眼發亮!)
那我接了喔!

「......雖然你是個美女,不過請問您哪位?」看著眼前突然冒出來的女人,我無言了幾秒後問道。
話說這位大姐不要以為我沒發現你眼裡滿滿都是要來坑人的眼神=皿=
這傢伙肯定有帶錢的、肯定。
而且要是是這群人認識的就算了,不過他們也是一副莫名其妙的樣子。
所以——
到底你哪位?

夜隱言

隨便勾搭良家婦男(X)是不道德的XD
然後換你OwO

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-4 21:09
「哎呀哎呀!小帥哥說我是美女!真開心!我叫玓瓅喔!」看著眼前無奈的人,超開心的!
哎呀!不小心就讓 ...

雖說夜隱言是個外表俊美,加上氣質和語調常會讓人有種是個風流倜儻的公子哥的...
...錯覺。
對,錯覺。
本少就是個除了找情報時必要的手段性接觸以外連女生小手都沒牽過幾次的處男啦!
處男又怎麼了?!活該被調戲啊?!
反正這女的就是來削我的...
「...老闆娘,麻煩再一間房間,謝謝。」我默默的又掏錢。
...然後這位大姐,拜託別再笑了,謝謝。

夜隱言

阿言的炸毛屬性終於開發完全(?)
大家鼓掌~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-4 21:35
嘖嘖!真快就妥協了啊!
這人一定是爛好人!
「謝啦!小帥哥!對了!小帥哥你叫什麼啊?」我撥撥長髮看著 ...

「夜隱言,不說話的種族。」我有點認真的答道。
後面那句那是預示精靈一族對外自我介紹的時候,都會加的話。
因為我們的存在,太容易改變歷史。
所以不管是"藏語"還是"隱言",都是不隨便說話的名字。
啊雖然哥哥的那個字是習慣念「ㄗㄤˋ」來著。

夜隱言

話說想到來補一下設定w
然後大概要下了OwO
明天見?

明天見!非珞!  發表於 2015-5-4 21:49
回復

喔喔坐等美女厮殺OwO
這麼養眼的畫面腫麼可以錯過www
所以、樂樂要不先接一下小妮(別亂叫#)的?

回復

喂喂喂喂...現在是啥狀況...
我在心裡默默的扶額
要是再不阻止的話我身旁的火爆蘿莉大概就要爆炸了
是說我終於還是想起來她是誰了
——赤炎殿下,火中之后,在火系術法上無人能出其右
沒想到竟然是個女的而且竟然未成年?!
等等等等...現在貌似不是我在這走神的好時機...
「我說殿下、大姐,話說喝點酒冷靜一下如何?」
反正、又是我掏錢。

夜隱言

下水啦你們兩個...
\學姐下水/\下水/\下水/

回復

.............
我受夠了,真的。
我一彈指,層層堆疊的淺藍色冰層就從我腳下漫延開來,延路把桌子、椅子、桌子上的酒跟肉、椅子上來不及逃走的屁股.....等等之類的全部凍住。
也許世界上的眾多魯蛇們現在都在咒罵我,認為有兩個大陸上難得一見的兩位美女竟然在為我爭風吃醋什麼的簡直各種前世燒香,然後我現在唯一該做的就是趕快挑串鑰匙像選塊牌子,然後抱得美人歸之後最好有機會再來個play two之類的。
但媽蛋的老子就是受不了啦####
我不要這麼火辣性感的給我小鳥依人型的行不行QAQ
「兩位美女,如果不想喝酒的話,再加些冰,如何?」我有點慵懶的笑道。
但其實那笑容中藏著森森的蛋疼和數不完的青筋。

夜隱言

來吧要斷一起斷!(X
然後抱歉剛才在整理自己的文拖了點時間才看到要接(土下座
\下水/\下水/\下水/(什麼邪教儀式XD
學姐不來救一下你家小攻嗎?
然後阿言帥帥der//////

Ok的大家一起來XDDD  發表於 2015-5-5 22:34
絕對不是啊我家妮洛亞只是看不下去啊XDD不是說好All夜的嗎大家要公平分享(?  發表於 2015-5-5 21:32
誰在為你爭風吃醋啦!XDDD  發表於 2015-5-5 21:28
回復

「......」好吧算了提醒她是未成年的我是笨蛋。
「威士忌兌水,啊對了我自兌,謝謝。」我對老闆娘喊道。
然後這火爆的氣氛是不是有點...
雖然我想說糟糕,但其實是詭異。
我當時在把原來在我背上的傢伙交給那伙人後就留在這調解糾紛了
結果我現在就在這和兩個後來冒出來的女人喝酒,然後把原來找我有正事的人丟在樓上
不知道那傢伙醒了沒?
「然後既然大姐你要請我就不推辭了。」我聳了聳肩,說道。
「是說,雖然我剛才和你說了我的名字,不過還請你不要隨便洩漏出去。」
因為萬一族裡跑來抓人就麻煩了,畢竟當年我也是滅了一家族的人才有辦法溜出來找哥哥的,估且也算個罪犯來著。

夜隱言

來了...
例行邪教儀式,\下水/\下水/\下水/

回復

「嗯,夜闇?你找他幹什麼?」我突然開始警戒。
夜闇,在公會聨盟裡也算挺有名的隊長,但真正讓我知道他的不是這個原因。
他是藏語哥的隊長。
只憑這句話,就足以我重視起任何關於他的消息。
我微微眯起眼。

夜隱言

隱言要轉二檔了(X)
然後你們兩個女的跟我搶幹什麼XD
不知道隊長是男性同胞的嗎XD
然後...
例行邪教儀式,\下水/\下水/\下水/

回復

誰知道...
等等原來是認識的?
女朋友?
竟然是這女人?
等等究竟找這種肉食女當女朋友的會是草食男還是更極致的肉食主義者...
我默默的喝著酒一邊思考著
「應該會出來的,我也在等他帶的那團出來,要不要一起等?」我問道。

夜隱言

隊長人其實很nice的~(挺胸(挺屁#
其實我想說的是隊長線我來玩然後你們攻略我(?
來吧妹子們都來加入我的後宮吧咩哈哈哈(不要理我
恭喜隊長詐屍,米娜鼓掌~
然後為你獨守空閨的小攻空虛寂寞冷(?
\下水/\下水/\下水/
來一發藏語的手殘草稿流遺照~\草稿流萬歲/

回復