樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「就算有你也不用拿了...」我淡淡的說道。

我揮開蒼正在替我治療的手,接著費力的勉強站了起來。

眼前不知何時已經變得漆黑一片,黑暗中無數隻血色眼瞳正在窺視。

那是不久前看到的那頭狼的眼睛。

那時一隻的視覺效果就如此驚人了,那現在這樣數也數不清的數量呢?我突然很感激周遭的黑暗讓我們至少不必直接面對那畫面。

「我開空間直接把你們轉移到最近的城鎮去,你們到的時候可能會有非常多的東西跟著你們一起轉移然後從天而降,記得閃一下別被砸死了。」要是你們最後是被砸死的,我可能會真的非常無言...

嗯?你問我為什麼會有很多東西跟著轉移?

那都是我以前往我的異次元空間塞的東西,現在沒辦法維持了當然都掉出來啦。

畢竟你沒辦法要求一個死人還繼續維持那些術法吧?(笑

這是我最後的力量,如果是為了這群吵死人的傢伙們,我突然覺得力竭而死這個死法似乎也挺不錯的。

抽出懷中鮮少使用的白刃往土中一插,我開始迅速的高聲吟詠起咒文,畢竟如此大型的空間轉換術法就算是我也沒辦法彈彈指就做到。

最後從眼角看著他們著急的表情,我的嘴角在一邊念咒的同時,不禁有些高興的翹了起來。

不知道他們有沒有看到呢?我在最後想道。

夜藏語

喔誰都別阻止我讓這可愛的副隊殺青!!!

因為如果繼續下去在下這個棄療已久的腐女真的會忍不住把他許配出去的...(捂臉

總之等下一個人接的時候,我就會把新的單單弄上來了~

回復

ID: 洛非珞
暱稱: 夜隱言
國家: 東方大陸
種族:預示精靈
武器: 言靈、一把純黑色的弓和一袋暗紅包的箭
特殊能力:  正統的預示之眼(不是夜藏語的跳針眼,但極少使用)、冰系術法
稱號:
外貌:暗藍色長髪用一條寶石藍的鏈子整齊的束起,湖泊綠的眼瞳,身高一米七五左右,黑色的皮膚
衣服: 深紫色的無袖緊身衣和長褲,黑色軍靴,有時會穿一件褐色的斗篷
性格:  基本上是個直來直往、性格有點暴躁還很容易炸毛的孩子,但遇到哥哥的事就會突然像變了人一樣變得異常冰冷
喜好: 收集花草茶的原料(但其實不喜歡喝)、刻冰雕、酒鬼一隻
禁忌: 提起"夜藏語"三個字
其他:夜藏語的弟弟,當年為了將藏語逐出家門的事親手滅了自己和藏語的家族,至今仍在尋找哥哥
         性取向不明。

喔天啊打完這個單單我都想哭了...
這對兄弟感覺超有戲。(喂#
一整個就虐戀情深了有沒有?!
好啦總之新單單上來,晚點再接
(最後的性取向...你們懂的,想要的就上吧!等等最好是會有人要...)

回復

「靠!哪個走路不看路的...呃,你還好吧?」
走在路上莫名其妙被撞了一下,髒話都飆出口正準備對這個不長眼的倒楣蛋發洩一下最近累積的怒氣的時候
卻發現眼前的人似乎...狀態很糟
彷彿下一秒就會倒下或是崩潰的樣子
然後,我伸手扶住了他。

夜隱言

等等.......
最後一句讓劇情又歪掉了...(捂臉
攻略開始?(喂你#
坐等狗血劇情開跑=w=

回復

「嗯?副隊?啊可以是可以啦,不過這滿地的行李是...?」
剛剛在我手裡昏倒的傢伙貌似說了什麼話,不過沒聽清楚所以算了。
話說他們好像都把我認成某個人了?
挺有趣的,就跟著看看吧w

夜隱言

歡迎草祭回歸,米娜鼓掌~

回復

「呃,我也還沒搞清楚狀況所以不知道,要不先找間附近的酒館坐下講?」
我聳了聳肩,說道。
反正如果真的像公會聯盟說的,藏語哥接下了那個任務的話,那他應該差不多要從森林出來了
而這裡是森林周圍最大的城鎮,他一定會選擇這裡來休息的
第一次有這麼確切的消息
哥...真的,好久不見了
在找到藏語哥前,先找間酒館看看這些奇怪的傢伙有什麼事應該也沒差
如果可以的話順便幫他們解決也行
「話說這滿地的行李,你們打算...?」我問道
要不乾脆燒掉吧,裡面超多莫名其妙的沒用東西的。

夜隱言

也請凌燄桑多多指教喲www

回復

疾風闇 發表於 2015-4-2 21:02
沒有不滿阿,我超滿意的(?
只是原本說好的藏X夜呢(誰跟你說好了!!

等等這樣感覺會變all夜或隱X藏X夜耶?
話說突然覺得很不錯...(思
誒所以真的決定要這樣攪基了嗎?這裡可是已經躍躍欲試囉XDDD

回復

「啊這間如何?」我指著一旁的某間不起眼的小酒館問道
話說背上的那傢伙貌似一直睡不好,一直不斷的咕噥著
是做惡夢了嗎?

夜隱言

表示先來提個帖www
話說人是又跑哪了...

回復

「我隨意,不然就和我背上這傢伙一間吧?」我聳了聳肩,隨意的說道。
然後從懷中掏出一袋金幣扔給老闆娘,那女人飛快的收了錢就眉飛色舞的跑去拿了鑰匙來
「你們應該是剛做完任務還沒去繳吧?我先幫你們墊著,之後再還就好。」我說道。
但說完這句話我就突然感受到一股莫名的不安。
不、不會的,旁邊的這座大的見鬼的森林起碼有幾十隊在解任務,剛好遇上一隊沒有哥哥的也沒啥好奇怪的。
倒不如說遇上有的的機率才低的多。
我甩甩頭,想把這莫名其妙的不安甩掉。

夜隱言

隊長我來了~~~
好啦一直不知道該接什麼就在旁邊晃了很久然後就不小心忘了接什麼的我會說?(被揍
下一個是換...草祭嗎?

回復

但隱言目前還沒想到當時大街上當時落了一地的物品有什麼違和的地方
也還沒連想到是自家哥哥以前就喜歡玩的空間術法
畢竟當年的藏語還沒辦法裝那麼多東西進去
如果、等隱言發現真相了的話——會發生什麼事呢?
讓我們拭目以待(笑

旁白二號(?

草祭草祭小草祭換你惹~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-3 14:27
都不在(驚!
所以應該是歡迎我吧!
我看了前面的.....算文嗎?

嗯...應該算?(思
其實我到現在也不太了解該怎麼講這個東西XD
反正自然而然就和大家一起玩了XDDD
欸稱呼隨意喔~
別用"珞"就行,然後非珞可以www

回復