樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

姓名:卡特蘭
年齡:25
職業:酒店酒女
外表:咖啡色長髮大波浪,前面劉海一搓捲,碧綠色瞳謀,鮮紅的唇,脖子上有卡特蘭花的刺青
喜歡穿馬甲襯托自己的乳量(自稱有F),總是穿著緊身褲和長靴

個性:豪邁、不拘小節還有點情色,會假裝故意給你吃其實會反過來吃你w
內心黑暗面:曾經被賣到妓院看過各種感情絕望,所以從沒認真跟別人談戀愛,只覺得炮友是很方便的東西
(做愛這種事情只是人類性本能的發洩罷了,如果不想發洩就喝杯酒讓自己醉倒)

專長:用酒灌醉別人,自己則千杯不醉、探聽情報、誘惑男人說出情報
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以喔!但希望可以壯烈的死去XD
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:看場合適當的使用毒藥、毒氣
武器:毒藥、靴子(都用來踩人或踹人)、用胸器(X
附註:偶爾會爆粗口,最喜歡喝Bloody Mary
花語:卡特蘭的花語除了敬愛、傾慕外,還有一個特別的花語就是女性的魅力

--

姓名:貝澤爾
年齡:26
職業:神父
外表:東方面孔,稍長的黑髮,黑瞳,左耳掛著銀色十字架耳環,喜歡戴無度數絲框眼鏡,沒事都會穿著黑色神父裝
個性:總是散發莊嚴的氣息,說話很毒很現實,超喜歡管東管西碎碎唸,廚藝很好不允許浪費食物和挑食,
看見貓貓或狗狗會不由自主的微笑(但不會承認自己很想摸)

內心黑暗面:小時候被家庭的瘋狂宗教嚇到,現在當神父是為了嘲笑那些宗教狂熱份子,他不相信世界有神

專長:照顧貓貓或狗狗、管別人在做什麼然後在旁邊碎碎唸、煮南瓜湯、縫紉和清掃
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以喔!
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用小刀割喉,然後會留下聖經的某一頁在死者身上
武器:小刀(摺疊式的)、平底鍋(拿來打挑食的人)(X
附註:媽媽是英國人,爸爸是台灣人,與媽媽同住,討厭去教會,自從媽媽病死後終於可以不去了

--

來參一腳啦XD
說真的我很喜歡神父裝w

卡特蘭遊走紅線區不知道會發生什麼事呀XD
(應該不會吧)

沒辦法定期追文真抱歉啊!
幾個孩子送上祝你打文順喔//

回復

樓上  重點不在時間吧(望)

我來認領我家兩位孩子了(揮揮)
雖然超收 不過葬爺能不能打文比較重要啊!
也許文章前期我會出現(被踹

回復