樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

|單子∣

假名:夜凰(類似稱號之類的東西,代表的是身為命人時的身分個性、虛假的外貌年齡)

真名:白葉翎(身為普通人時用的名字,也是真正的名字)

年齡:(假)23歲/(真)19歲

職業:大學生兼職殺手

外表:

1.(夜凰)(用假髮、隱形眼鏡)

紫黑色齊耳短髮。背後有兩束特別長的髮(到大腿),挑染成紫黑→紫紅→血紅→潔白的漸層,且在髮尾處用暗紅色髮繩繫起(髮繩兩端裝飾著五公分沉金色細刃)

如同融化的黃金般熾目的金眼,臉上總是戴著用金線勾勒出繁複花紋的黑色面具。

2.(白葉翎)

淺褐色及胸長髮紮成結實的短辮,在陽光下看起來像淡金色。

清澈到接近無情的淺灰色眼。

容貌乾淨漂亮但給人一種無法親近的距離感,表情總是淡淡的不太明顯。

皮膚白皙,身形修長,腰細腿長,但胸部不大……(欸#

個性:(白葉翎)淡漠,對很多事情看起來都不怎麼在乎,很少有什麼情緒起伏,喜歡安靜,總是冷漠的看著一切,不伸出援手給求救的人。意外的很在乎朋友,若是敢對她朋友動手,就要有被化身惡靈的她追殺到不敢再出現的覺悟。

內心黑暗面:(身為夜凰時會毫不保留的表現出來)

“這悲慘的世界……真是可笑。”

冰冷無情且高傲,像是睥睨一切的王者,冷笑的看著一切罪惡,嘲笑著那些人們的醜態。

不容許自己的自尊被踐踏,會記下來並用冰冷華麗的暴力讓汙辱自己的人嚐到苦果。

喜愛戰鬥時的快感和噴濺的血肉。

行事作風瘋狂卻又有著冷靜的智慧,絕對讓人抓不到把柄。

專長:美術和空間學、殺人

可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:只要死的轟轟烈烈兩敗俱傷華華麗麗就可以(?)

假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:一刀斷頭或一槍暴頭後倒吊、或者毒殺後再吊脖子。會在屍體下用死者的血勾勒出一隻鳳凰。

武器:

(夜凰)飛刀、匕首、槍、毒藥

(白葉翎)美工刀、菜刀、水果刀

附註:衣服我會用畫的∼

呃…這樣可以嗎?

樓主大大如果我哪裡有錯的話就煩請指正了(土下座

回復

|單子∣-

姓名:利 ˙ 達門特(縮寫:L.D.)(利:我還跟你LV咧#)

年齡:25

職業:酒保

外表:

黑色短髮披肩,髮尾染成冰藍色。

眼睛是天空藍。

容貌俊美,有一雙魅惑的電眼。

身形修長,皮膚白皙,有人魚線(美腰美腰美腰(愛心)(利:滾#))

個性:個性直接,說話一針見血,臉皮薄容易炸毛,愛面子所以對道謝、表達關心什麼的都講的很彆扭。重義氣但對陌生人就很冷漠。刀子嘴豆腐心脾氣火爆。有點自戀。

內心黑暗面:因為小時候被後母強暴過所以病態的暗地裡追殺強暴犯,也有點怕女性的接觸,而且難以相信他人。常常在揍人時不小心影射該死的後母,需要別人制止不然會失控殺人。因為是在黑暗中被強暴的關係所以很怕黑。

專長:花式調酒、把找碴的客人揍到屁滾尿流

可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:別死的像砲灰或跑龍套就可以∼

假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用餐刀、叉子精準命中要害,然後在死者的傷口上插上用來裝飾吧檯的豔紅玫瑰

武器:餐刀、叉子

附註:喜歡紅玫瑰,因為他是在玫瑰叢中殺死後母。性向不明(私心希望他喜歡男的(被利踢飛))

現在還來的及嗎www

是說服裝我也是用畫的……糟糕會不會畫不完XDD

回復

畫完夜凰大概的樣子了//
還沒上色所以看看衣服樣式就好了w

回復

花了一個小時(還畫了人設)的沒上、花了半小時的上了
……我以後都只花半小時!!!(不對吧

好啦我會把夜凰回收的www
所以下一張直接畫利囉∼

回復

畫完利 ˙ 達門特了∼∼
不會畫腹肌有人要幫我畫上去嗎(???

回復