查看: 5330|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

姓名:鹿也
年齡:20
職業:新進警察
外表:淺褐色短髮,黑眼,娃娃臉,長得有點矮,但還是比一般女生高
個性:正直善良,有點固執,常常為了救別人讓自己受傷,沒辦法見死不救。易調戲,碰到女生會害羞炸毛,最討厭別人說他的身高。
內心黑暗面:別人在自己面前受傷什麼的,曾經在作戰之中因為失誤所以害一個很照顧他的長官死掉
專長:近身搏擊,射擊
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:額,能不死請盡量不要讓他死
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:他應該不會去殺人,就算有也是失誤殺人
武器:普通的警用手槍
附註:參與過幾次的作戰所以對於危險應變挺熟悉。

姓名:麗薇亞
年齡:24
職業:知名的封面、服裝模特兒
外表:黑色長髮,俐落的斜瀏海,青灰色的上吊鳳眼,東方與歐洲的混血兒,身材高挑的完美模特兒身材,喜歡穿著黑色的細肩帶連身洋裝還有高跟鞋。
個性:腹黑聰明,女王氣質,喜歡笑笑地裝作一副鄰家大姊姊的樣子調戲少男少女,遇見大叔會死死的吐槽他們,討厭醜的事物,雖然笑笑的但有時會露出冰冷的神情。喜新厭舊,喜歡挑戰困難的事物(追求難追的男人之類的,追到就把人給拋棄)。
內心黑暗面:變老變醜
專長:化妝,能夠化腐朽為神奇的那種
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:同上謝謝
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:魅惑他人然後殺死
武器:毒藥吧,本身還蠻弱的,是個腦力派
附註:目前追求撒爾(不過被知道本性所以.....

遇見單子就要填是本能wwwwww   我等著廁所跟攻略阿XDDDD

回復

5# 先生讓讓

嗨嗨   請允許我稱呼你為阿讓XD(我相信不怎麼有人叫這名

我改了唷ww  然後為搭配 合理性 所以把鹿也的年齡改成20  不然帶手槍有點勉強
麗薇亞的話是覺得這傢伙很有趣所以追求人家
隨時隨地都在調戲撒爾之類的WWW(麗薇亞:撒爾快到我的懷抱吧

回復

姓名:梅琪
年齡:17
職業:高中生
外表:深褐色長髮妹妹頭,褐眸,帶著黑框眼鏡,穿著學生制服
個性:有點怯弱,跟人講話都低著頭,自卑沒自信
內心黑暗面:被發現是同性戀。因為小時曾經跟女生告白被人嘲笑,所以隱藏自己的性向。
專長:畫畫
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:隨意  這位是路人ww
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:下安眠藥然後亂刀砍死(不),或者是分屍也可
武器:美工刀
附註:喜歡自己的一個女同學,不過不敢告訴人家

可惡腦洞開始變大了(摀面

回復

姓名:莉莉露可(假名自稱),本名:方莉
年齡:21
職業:漫畫家
外表:金色雙馬尾(原色黑髮),桃紅色雙眼(變色瞳片)(原色褐眸),穿著藍色水手服和及膝襪
個性:大剌剌的無腦中二女,明明已經20歲卻還在裝年輕,想法非常天馬行空,常常爆出一些中二話。
內心黑暗面:覺得自己很不完美,嚮往動漫中的人物
專長:畫漫畫
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:都可
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:把人丟進液態氮裡冰凍,再泡特殊特殊溶劑將人製成各種人偶。將人用石膏包起來製成石膏像,為了漫畫人物的動作
武器:拆信刀,沾水鋼筆(尖頭部分很銳利),圓規
附註:常常比出勝利手勢擺在眼睛旁邊耍萌,吐個小舌頭之類的,熱愛動漫周邊產品,常玩cosplay

好了出完了大概這幾隻(躺下   每次都要掰個命人手法真是麻煩阿

回復