查看: 5327|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

|單子∣-(填單時請將括弧刪掉謝謝。)

姓名:噗露哈
年齡:18
職業:某家出版社的編輯
外表:有點亂糟糟的黑色長髮,喜歡代紅色的隱形眼鏡,工作室帶著黑色邊框的眼睛,身高170體重45.
個性:>>在審稿的時候才會認真的傢伙,平常一臉迷迷糊糊的樣子走路都會不小心跌到。
>>討厭運動,喜歡交朋友,認真的時候會很職業性的推了推自己鼻樑上的黑色邊框眼鏡。
>>喜歡幫助別人,只要肯開口就是不考慮的直接幫忙(?)
內心黑暗面:有些羨慕其他有家庭的孩子或朋友,因為自小家庭因為被別人給殺害只剩下自己所以很排斥有很好的家人卻不重視的傢伙。
專長:讀小說或長篇論文超快。腦子動得比身體快。(?
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:呃、不。因為她還想要殺掉不珍惜家人的人啊(笑)
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:鋼筆或鉛筆。
武器:已經開蓋的鋼筆。
附註:無

終之先放上一個啦ODO#希望可以被選上喲

回復

8# 先生讓讓

我已經改好了喲葬爺XDDD
不知道行不行得通w因為好想偏進黑暗裡面了(掩面#
如果明天還沒有正完的話可能再放多幾個孩子XD

回復

32# 先生讓讓

好XD我搭訕到你了ODO(誒你#)
孩子就是要奇奇怪怪的才好啊!(握拳#)
我要填一個大叔屬性進去了(你夠了#)

回復

|單子∣-(填單時請將括弧刪掉謝謝。)

姓名:格黎喇
年齡:20
職業:法醫
外表:黑色的短髮,有時候會帶沒有顏色的隱形眼鏡(近視)。
個性:>>喜歡交朋友,覺得凡事都會有解決的方法,就像解剖屍體可以用很多方法去解剖一樣(誤)
>>喜歡看漫畫,一有空就會看漫畫一頁,然後用漫畫蓋在臉上睡覺。
>>體育什麼的全部不行,跑步一圈已經是極限#
內心黑暗面:不了解為什麼人會為了一點小事殺人,而且會增加自己的工作量。不會珍惜生命的人什麼的最討厭了。
專長:看漫畫一面就睡著的傢伙。(大絕招(誒你#)
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:不可以吶w因為他是法醫,這行很少人幹吶(聽你胡扯#
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:大概從後腦下手,用的是解剖屍體用的東西
武器:解剖屍體的用具,漫畫(?)
附註:無

終之又是一個孩子啦希望可以中到XD

回復

啪啦(撒花#)
一隻中一隻沒有中w也算是可喜可賀呀ODO#
葬爺寫文順利喲#

回復