查看: 5333|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

|單子∣-

姓名:夏空舞
年齡:14
職業:學生
外表:淡褐色的波浪卷長髮,茶色眼眸,皮膚偏白,身材還不錯,最常穿的衣服是粉紅色的兔耳朵帽T,搭配紅色格紋百褶裙,黑色及膝襪和咖啡色皮鞋,頭上綁著四葉幸運草髮飾,手上也有一條幸運草手鍊。
個性:非常外向,喜歡與人打交到,有個很言情的名字,也有顆強烈的少女心,最常做的事情就是一邊和人聊天,一邊在腦袋裡想像各種少女漫畫的情節,然後就會不小心嚇跑正在與她對話的人,很喜歡窩在走廊轉角,期待可以遇見白馬王子。
內心黑暗面:對於別人都認為她腦袋有問題這件事感到不滿,因此常常會一邊碎唸著今天誰誰誰又罵她,一邊縫兔子娃娃,長久下來,除了房間內堆滿兔子娃娃之外,也有點被害妄想症,但是被害妄想症只有在別人對她露出厭惡眼神是才會發作。
專長:隨時可以背出各種少女漫畫的經典臺詞,縫紉。
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以,只要死法不要太難看的話。
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用裁縫刀把人切碎後在屍體旁邊放一隻手上抱著幸運草的手工兔娃娃。
武器:裁縫刀。
附註:因為家人很忙,所以很容易沒有安全感,因此特別喜歡抱著娃娃。

上次徵人沒有上,所以這次投這隻詭異的孩子來試試看。
請問樓主怎麼稱呼呢?(想搭訕你很久了((你這變態####

回復

4# 先生讓讓

我補上囉(難怪剛才在看範例的時候還在想怎麼少一欄。
沒關係啦XD
沒試過這類型的所以想試試看,少女心原來是關鍵嗎?

那那那叫你葬爺可以嗎?最後那個萌少也好可愛呢!
其實想很久了只是一直沒機會搭話這樣(你看這變態####

回復

|單子∣-

姓名:夏空武
年齡:17
職業:業餘漫畫家
外表:黑色短髮黑眼睛,但是喜歡戴紫色的隱形眼鏡,白膚,有淚痣,服裝走英倫風,有一個紅色菱格紋的護腕,上面鑲有一塊十字型的銀飾。
個性:是個傲嬌,明明很喜歡某個人(如果有選上再看葬爺要把他嫁給誰吧),卻總之裝作不在意,直到看到喜歡的人被告白之後,才在躲會房間大哭特哭,所以有時候看到他從房間走出來時眼睛會腫腫的。
他非常的迷信,熟知各種古今中外、東方西洋的各種禁忌,但卻是個無神論者。
內心黑暗面:曾經很大膽的想嘗試各式各樣的鬼遊戲,但是自從有一次不小心害死自己心儀的女生次之後便變得相當迷信,而且不相信神。
專長:畫漫畫,默背從你一出生到老死絕對不可以做的各種禁忌。
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以,希望他死掉的時候可以說一句「啊啊……這世界上果然沒有神的存在啊……」,然後轟轟烈烈的死去。
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:引導對方玩各式各樣的鬼遊戲,趁對方害怕不已的時候一刀刺死對方。
武器:代針筆
附註:因為小時候玩了一堆詭異的遊戲,所以體質比較虛弱。

所以再填了一隻,其實我填的兩隻的名字唸起來一樣。
如果兩隻都上了的話,就會變成:
某人:夏空舞(武)∼∼
夏空舞:咦?我的白馬王子終於要來接我了嗎?討厭人家還沒作好心裡準備。
夏空武:不,你不可以從背後叫我,這樣會引來XXX和OOO,請你站在我前面再來一次。

回復

43# 先生讓讓

只是湊巧湊巧wwwww
兩個人沒有血緣關係喔!

這兩隻都是我惡搞下的產物啊╮(╯▽╰)╭
有詭異到你真是太好了。

回復

47# 先生讓讓

最近很愛填奇怪的小孩啊wwwwww
一定要來詭異到樓主一下嘛XDDDDD
惡趣味一定是錯覺。

回復

57# 先生讓讓

那那那……詭異神馬的都是浮雲(?
表示覺得有趣(不要學人家###

回復

61# 先生讓讓

如雲煙看似撲朔,實也迷離。
胡說八道也。(何?

話說坑爹是什麼意思啊?

回復

65# 許嘉馨

原來如此,感謝解釋www

>葬爺
所以說是胡說八道嘛XDDDDD(這人根本看不懂自己在寫什麼
下面那個我就懂了╮(╯▽╰)╭