查看: 5329|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

這是一場遊戲,只要察覺到了......你就只能找出操控這一切的幕後指使者。

This is a game, just aware of ...... you can only find the manipulation of those who are behind all this.

但是、遊戲裡也是藏有重大危險。

However, the game is also in possession of significant risk.

要小心喔,你是會被選上的命人呢---還是即將被殺死的犯人。

Be careful, you are ordered to be chosen it --- or about to be killed by the prisoners.

✖遊戲規則

√Be carefully
√Don‘t believe anyone
√Circumspect
√Find the murderers

經過一番追捕,最後疲憊地走到了頭號嫌疑犯的屋裡。

「不好意思,我老婆不在喔。」一臉和藹的年邁男人不明所以的說。

「那、可以讓我們進去坐坐嗎?」其中一位夥伴氣喘吁吁的道,他們已經追這個命人整整四天了。

「當然。」男人將他們迎進門。

「如果你們要找我老婆的話,我打打看她的手機吧。」放下茶杯,男人拿起茶几上的傳統手機開始撥號。

在此同時,老舊的沙發裡傳出一陣音樂聲───那是鈴聲。

「啊、看來她沒帶手機出門呢。」男人一臉歉意地望著他們。

「無妨。」斜躺在椅子上的那傢伙孩子氣的玩著電風扇的開關,「反正再五分鐘她也就要死了……」他悠悠嘆出一口氣。

「喔不不不不!你不能殺我!───」女人在幽暗的房間狂奔著,神色猙獰。

好不容易終於攀到中國式的小窗上,正準備月初逃脫時,一隻黑色的粗壯手臂不知不覺得掐在女人纖細的脖子上,彷彿只要一個用力、她就會被扭斷頸子。

「不……你、怎麼……」

在女人不敢置信的眼神中,黑影似乎笑了笑,粗啞的聲音衝擊她脆弱的耳膜,然後、一個用力。

喀嚓,屍首分離。

☼名詞解釋

命人:簡單來說就是代替幕後指使者去殺人的傢伙,當然、命人也有可能會被實力更強的命人殺死。

|單子∣-(填單時請將括弧刪掉謝謝。)

姓名:(中西式皆可)
年齡:
外表:(這裡是現實世界,挑染可以,請盡量形容配件什麼之類的)
個性:(越有笑點越好)
內心黑暗面:
專長:
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:
武器:
附註:

|示範君∣

姓名:撒爾
年齡:21
職業:私家偵探
外表:黑褐色短髮,咖啡色眼珠,喜歡穿有點邋遢的偵探西裝,身高177,長相俊秀
個性:十分地孩子氣,喜歡與聰(大)明(姐)人(姐)打交道,總是一副提不起勁的慵懶模樣,有點自我中心。喜歡看書。
內心黑暗面:小時候被勢力的父母親賣到擁有許多複雜的人的黑街,因此對於親情甚麼的嗤之以鼻。
專長:魔術及數學天才
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:不行,那種死法一定很難看(X
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用被害人最擅長的東西殺死他,然後在屍體旁放一張黑桃A
武器:撲克牌
附註:最喜歡聰明的波霸大姐姐了~(/≧▽≦)/

►規

◣單子採徵選制。
△預計會選十人以上。
◣一人可填多單。
△若是小孩沒上可回收單單。
◣有任何疑問可在此提問。
△上面的英文要是有錯那一定是估狗誤導我。

安安,這邊是先生讓讓w

算是一個過度期的小東西吧,填完這個小坑就會繼續寫《廁所》還有《攻略》了(←代號敢不敢不要用那麼順!)

不過開坑大概要等到12/6,這次會採日更,所以差不多兩個星期就能完結了╮(�▽�)╭

其實這是今天做夢夢到的內容XD我會告訴你我被那女人嚇醒的嗎(╯3╰)

總之,感謝看到這裡的你。

回復

認領:蓋文

喔耶,上了耶,蓋文你好爭氣wwww
雖然布婪妲姊姊沒上有點失望XD
蓋文加油喔∼
樓主加油喔∼
大叔的魅力萬歲(X(謎之音:不是所有人都像你!
飄期待!

回復

……忽然有種自己會被催更催很慘的感覺(淚目

我我我一定會更文的啦不要這樣(咦

回復

來認領自家孩子啦ODO
感覺烏列會被選上是表情符號的功勞這到底XDD

是說我覺得我填的殺人手法不夠,好想再增一項:剝皮〈整張〉 (不你##

回復

畫完利 ˙ 達門特了∼∼
不會畫腹肌有人要幫我畫上去嗎(???

回復

啪啦(撒花#)
一隻中一隻沒有中w也算是可喜可賀呀ODO#
葬爺寫文順利喲#

回復

樓上  重點不在時間吧(望)

我來認領我家兩位孩子了(揮揮)
雖然超收 不過葬爺能不能打文比較重要啊!
也許文章前期我會出現(被踹

回復

花了一個小時(還畫了人設)的沒上、花了半小時的上了
……我以後都只花半小時!!!(不對吧

好啦我會把夜凰回收的www
所以下一張直接畫利囉∼

回復

上了(笑
希望我們家工作狂不要累攤xD

表示ww寫文加油期待兩周更完w(咦#

回復

喔喔喔!!全上了好開心!!

我家這兩隻就交付給你了呦(淚目(?

回復