查看: 2696|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

〔投票〕追文時,什麼情況不會留言?

初次見面∼(怎麼又是這句#

想請問一下,大家追文的時候不是都會留言嗎?
什麼樣的狀況會讓您不(想)留言

這投票是匿名的,放心投沒關係喔!

想知道大家的狀況,希望有人理我啊!

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 106 人參與投票

投票已經結束

12.01% (37)
26.95% (83)
13.64% (42)
12.99% (40)
2.27% (7)
8.77% (27)
6.82% (21)
13.64% (42)
2.92% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我選了1.2.3.7
我超容易狀況外的XDDDDD
感想……哈哈,咳!就……因為此人腦袋常常空空wwwwww
腦帶空空不知道要會神馬啊~
我懶咩∼懶的打字嘛(謎:妳也太懶=皿=#

回復

不留言是害羞的人好多www我也是哈哈
不過感覺最多的是看到大家都彼此認識留言聊天
然後也不知道該說些什麼...
插不上話 有種落寞感(?
不然就是錯過黃金時段(X)留言
最後的留言都是幾天前那種。
沒有感想也會努力生出來的我
如果留言能夠成為作者的動力或支持我很樂意
因為有些人需要一些認同才能夠更有自信(包括我也是
為了什麼人而畫圖或寫文很讓人愉快的♪
所以不常留言的原因大概是這樣   嗯 好像太多字了...(倒

回復

很多时候不留言是因为害羞?!(喂,你真的确定你知道啥是害羞?)
就像怕在大众面前讲话一样。
怕被人看到。
我是最近才开始留言的。

回復

如果文章不喜歡我一開始就會按叉了(所以自然就不會留言)
有時候看見拜託留言 會讓我一種強迫寫閱讀心得的感覺
所以不會點進去

之前有遇過留言刷掉留言 結果漏回復(超殘念)

有人留言給我我會很開心   我也不喜歡要求別人留言(好像在強迫別人寫閱讀心得)

(還有   用手機留言真的好辛苦啊  有人願意看我的文我就開心了)

回復

我選了1、2、3、6
其中第6項是佔最大的原因阿~~~
每次想要留言 最後都不敢按發表回復,因為不熟,所以不好意思出聲!

回復

沒感想的時候就不知道要回啥!!
有時是看心情菈!!

回復

這邊也是打文的孩子一個(○’ω’○)
我的文章還沒去回覆留言(泣
因為接近段考了所以幾乎不怎麼常上線……
又想要好好的回覆,所以趕時間上線的話我會不打算回(*>.<*)
畢竟還是想要回最好的給對方(?
所以我每次回覆留言幾乎沒有用樓主回覆專用的那個(○’ω’○)因為根本不夠##(#

至於留別人的……我當然也知道當文手看到留言時的那種開心www
因為我每次都會重刷好幾遍就是為了看有沒有留言#(′▽`〃)
不過因為沒時間的關係所以很少看別人的文(’・ω・`)
沒看當然就沒辦法留言了(○’ω’○)

不過無感的話果然還是無法留言(′▽`〃)(′▽`〃)(被揍#

回復

沒有感想我就不回
因為沒有感想也不知道要回什麼我就不回呀!

回復

2/3/4/6
上面打的都是原因
有些人不管你再怎麼示好,他都不理我的那種我也不想回
(別誤以為呀!
其實在御論那種人真的不多但還是有

回復