樓主: Norma
打印 上一主題 下一主題

〔投票〕追文時,什麼情況不會留言?

我大部分就是想回就回啦!畢竟有的時候你回復了說會繼續看到後來沒看有點怪怪的(明明就可以不用這樣說的,但總會想讓樓主知道有人看
所以我偶爾會不回,但不回多半是不想看啦!

回復

嗯我通常是看心情耶,要麼都不回,要嘛追到棄坑。不過如果樓主一直不回那也會有點不大想回了,畢竟我們留言告訴樓主我們有看到,但樓主一直不回也不太對。

回復

其實我有一種狀況(舉手#)
就是這樣的,在我看到樓主更文的時候吶,就是剛好補完習的時候(我家裡沒有網絡,補習那邊老師會給我們用),然後看完文章後想要留言結果已經下課了,媽媽也剛好來接我了#所以有時候想要在隔天回但是已經忘記了……殘念啊……

回復

怎麼說呢......
有看有追的幾乎都會留言,即使沒有感想∼
(突然覺得自己有強迫症?)

所以沒有留言的話......除了沒有看以外,
也有可能是不小心被我遺忘了?

回復

自己也是有在寫文、
大概知道有人留言的那種驚喜跟開心
所以大部分都會留吧

回復

感覺沒留言很對不起樓主,
所以一定會擠出來。
但有時樓主和其他人聊開到我無法插入的時候,
我就很難回了。

回復

身為一個文手在這裡真是各種躺槍_(:3」ㄥ)_
不過我也是有感而發或看心情留的,然後被故意忽略了就會列為拒絕往來戶☆

不過說真的有人幫我挑錯字我會很高興,可是不會改掉...因為用手機改非常不方便...真的不是可以無視讀者的挑錯啊QwQQQ

回復

2/3/4/6
上面打的都是原因
有些人不管你再怎麼示好,他都不理我的那種我也不想回
(別誤以為呀!
其實在御論那種人真的不多但還是有

回復

沒有感想我就不回
因為沒有感想也不知道要回什麼我就不回呀!

回復

這邊也是打文的孩子一個(○’ω’○)
我的文章還沒去回覆留言(泣
因為接近段考了所以幾乎不怎麼常上線……
又想要好好的回覆,所以趕時間上線的話我會不打算回(*>.<*)
畢竟還是想要回最好的給對方(?
所以我每次回覆留言幾乎沒有用樓主回覆專用的那個(○’ω’○)因為根本不夠##(#

至於留別人的……我當然也知道當文手看到留言時的那種開心www
因為我每次都會重刷好幾遍就是為了看有沒有留言#(′▽`〃)
不過因為沒時間的關係所以很少看別人的文(’・ω・`)
沒看當然就沒辦法留言了(○’ω’○)

不過無感的話果然還是無法留言(′▽`〃)(′▽`〃)(被揍#

回復