查看: 1386|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【話說話說短文閣】試如何和純潔的小朋友解釋不可在軍營撿肥皂

此樓為注意事項,請詳閱 ↓

※此帖文章沒有邏輯,請不要深入探究,腦子會壞。

※BL或者BG不確定,但大部分應該還是BL為主。

※全部基本來說都是短文,一篇完結。

※基本上就是和朋友聊天聊出來的奇怪東西放置處ry

以上OK?

歡迎光臨話說話說短文閣,祝您閱讀愉快。

在此提醒,要是臉部表情抽筋了絕對不是筆者的責任。
回復

……我聽過魯蛋講鬼故事(ˊ艸ˋ)
我不純潔了#

表示不能撿肥皂xDD
回復

16# 冬翎
貞操帶就是為了防止外遇的老公�婆,所打造的某種類似鋼O內褲的謎樣東西

需要一把鑰匙才能打開這樣�

我知道我很邪惡(掩面)
回復

糟糕我笑不停W
宇宙美少年和銀河美少年讓我想到室友W

那個撿肥皂的我我我聽過W

貞操帶就是W(給我把話說完#)
回復

我發現未知名詞了(望樓上的樓上
所以來找小天求解。
什麼是貞操帶?????
表示只聽過髮帶、肩帶、鞋帶,貞操帶是啥?☉_☉
回復

B一定是天然受!(欸#
不過也真難為A了,明明藏得這麼好,就因為B的過度信任,就曝光了XD
其實跟B說不可以在大庭廣眾下撿肥皂的學長,應該也是撿過吧,不然怎麼這般的清楚下場(等等
這讓我想到,在我哥要去當兵之前,我還對他說小心不要撿肥皂的事情XDDD(死小孩#
理所當然的,我也被哥哥怒視了(抹臉
回復

撿肥皂啊………我今天才解釋了一次的說##

我乾脆的解釋了那個動作和之後會有出現的事(而且是一臉蛋定(?

那位童鞋他無言了幾秒然後因為我的一句話他笑屎惹##

「孩子,你回不去了。」一臉深()情()。

AwA

還被迫解釋了貞操帶是什麼…………(相信我,我用超隱晦的詞了##
回復

撿肥皂讓我想到...實況主滷蛋wwww
就是輓歌說得那個鬼故事!!!
b被吃掉真是可喜可賀~!(你#

PS.大家洗澡時,要注意自身安危喔?(壞笑XDD(壞孩子懂得#

已改ww
回復

看到這個我想到之前去日本飯店泡溫泉的時候。
不過那裡沒有肥皂可以撿,只有沐浴乳。
不然一那種環境……討厭我不敢想像了☉_☉
回復

我絕對不會承認我是看到撿肥造而來的
我單純的 很(在騙阿
不過...恩...看到後面...我瞬間無言
兩人是靠肥皂得知對方感情的
回復