樓主: 擦鞋小童
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

+++
「你──」不敗無淚感到一陣無力:「你真的不知道除妖師是做什麼的?還是你不知道自己到底是什麼」
  雖然身為除妖師並且以這個身分而自豪,可是不敗無淚也不至於對無所作為的混血兒進行驅離。
  「我勸你還是不要跟除妖家族走太近比較好,不是所有人都能像我一樣把「你們」當成人類。」

中:話說陰沉的設定呢.....快不見了吶...讓他趕快遇到人類吧
天然呆...不要小白就好....

回復

525# 彼墨楔
我覺得我超失職的欸QWQQQ
讓一個讀者等太久就很不應該了、棄坑更不應該
因為這些痛我都知道、所以會努力做到最好QVQQQ

我知道啊、這樣寫起來比較順,應該是文手的習慣了吧啊哈哈
不過這樣也比較好寫WWW

回復

難得三更半夜我還在....結果沒人嗎?QwQ
說要跟我接文的小夥伴呢?好哀桑呀......

回復

531# 彼墨楔

阿墨,趕稿去吧((拍拍
不確定今天能不能更新呢,功課一疊還在那兒_(:I」ㄥ)_

是啊是啊www
不然真的不太會接文呢www

回復

537# 先生讓讓

大概,是指你吧?(欸#
九點呀難怪等了4個小時都沒看到人.....

回復

540# 彼墨楔
哪個都可以啊哈哈wwww反正快去趕稿吧
趕稿是世界的正義、啊當然過膝黑襪也是

要直接寫出長篇小說嗎我挺你
一直寫一直寫的節奏www

回復

545# 彼墨楔

過膝黑襪搭配絕對領域WWWWW
這才是正義!!(←癡漢

我我我我在趕英文讀書 心得...
不知道該選什麼書才好....

回復

548# 彼墨楔
阿墨你總會明白的....呵呵呵呵呵呵呵呵呵(滾#
當然我覺得黑絲襪也ry

我高一啊XDD
我還以為你們都知道了...
我想試著寫寫看仲夏夜之夢....(死目

回復

550# 彼墨楔

不不不不那個世界很美好得快進來吧///

其實我也忘記自己幾歲了、反正有個大概就好...高一的話是16、17歲那邊

A Midsummer Night's Dream

回復

「妖怪生於黑暗,乃是惡之集合體,惡之象徵。」不敗無淚正色道:「這是所有除妖家族教給下一代的觀念。」
  此時,他才確定眼前的兔妖沒有什麼威脅性—即使不排除他裝傻的可能—從他身上的力量感還不及他的那幾隻式妖。
  「因為半妖具有人性才不至於被趕盡殺絕。」他冷靜的說出殘酷的現實。

中:陰沉的設定可以丟惹_(:3」ㄥ)_

回復