樓主: 擦鞋小童
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

339# 焰零澈

認真得回去翻了還是不知道為什麼...但我好像真的把你忽略好多好多次(跪
感覺也不像讀者啊.......(小聲

回復

346# 焰零澈

............阿哈哈?真的有看過?(愣
我記得我挺默默無名的...這世界真小✦

回復

++++++++++++++
  多虧那些精良的訓練,身體在腦袋運轉前就先行動,他很順手的踏出一步接住了兔妖,再與他接觸的瞬間少年驚訝的微微睜大血紅的雙眼──沒想到是混血,意識到眼前的傢伙並不是危險度最高的純血妖怪時,少年散發的氣場立即軟了下來,甚至回復到近乎空無的「零」。
  「真是失禮了。」他乖巧的垂下頭對方才釋放微弱殺氣的舉動道歉,混血兒的感知都特別敏銳,尤其還是混到兔妖血統的,想必自己的殺氣讓他很不舒服吧。
   他果然還是太不成熟了。不敗無淚默默地自我檢討。

中:抱歉我家孩子真是太受氣了當不了攻啊.....

回復

454# 彼墨楔

嗯嗯好哦www
等等呀當初我真的沒有打算把他設定成攻啊怎麼www
雖然認真起來帥氣度爆表,但是平常就是那樣:陰沉死宅

回復

461# 彼墨楔

是這樣嗎wwww那我歡迎隨時接文喔
這次應該比較接得下去www
罌粟那個性子根本有病摔!!!(怒掀桌

不過有天寫一篇以罌粟為主的bl文吧.......

回復

「不、是我太不成熟了。」冷靜地歛下秀氣的眉眼,少年淬鍊出那如冰刃般銳利的氣息巧妙地也收進那片殷紅之中。
  「話先說在前面,我是個除妖師,名字是不敗無淚,在道上也算是有些名氣,如果擔心自己的人生安全大可不必把房間租給我。」

中:好吧好吧wwww他偶爾功一下也沒關係

回復

499# 焰零澈

阿零安安//
等等要上課沒空陪聊啊抱歉QwQ

回復

500# 彼墨楔

我最近真的忙啊(抹
自己的文坑都填不完了QAQ腦洞還一直開QAQQQ

回復

503# 焰零澈

我今天躺了一整天什麼事也不想做......
但還是逃不過,逃不過_(:3」ㄥ)_

回復

514# 彼墨楔

不知道為甚麼我這邊進度特別慢啊......
到底是為神馬呢?(苦思不解

畏縮會被爆嬌整死wwwww

回復