樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

你好喔~我來徵漾漾的哥哥了~

名字:伊嵐緹斯
種族:水之精靈
外表:水藍色過膝長髮 , 褐色眼眸,掛著輕鬆的笑容
個性:溫和,喜歡做甜點給別人吃(所謂居家好男人阿www),生氣起來會像變個人般,面無表情(碰到他的逆鱗他會生氣(逆鱗 : 漾漾,頭髮,兄弟
年紀:17
幻武 :
提里斯坦,冰水雙屬性王族兵器
咒語 : 提里斯坦,冰水貴族,溫柔純淨而尊貴,幫助我保護我心所想
(第一型態 : 銀色為底 , 纏繞著半透明水藍色緞帶的長杖 , 頂端鑲著一顆小巧的冰晶
(第二形態 : 有著水藍色或冰藍色古典般紋路的雙匕首
能力:蛇眼,冰與水,防護無人能及
備註 : 喜愛排行榜 : 漾漾>頭髮 >甜點>兄弟

這樣應該可以了喔XD 雨兒請簽收~
回復

小哥可以喔~

可以填第二個嗎?如果可以我在來喔~
回復

幻武單:

姓名:青琳

性格:喜歡熱鬧,唯恐天下不亂,不喜歡待在幻武大豆裡面,平時變做青鳥跟著漾漾到處跑

外貌:青色俐落短髮,湖水綠眼睛,身穿青色古服

性別/年齡: 男/16

屬性: 風

第一型: 青色雙匕首

第二型: 腿甲

咒:「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強」
回復

閒雲我也是投不贊成漾漾他們去復仇的

畢竟過去已經無法挽回了,不如在各位妹控,女兒控之中過得開開心心XD

以上是我的各人建解阿~可以無視沒關係ww

話說我家的兩隻都出來了欸~(撒花

感謝小莉>w<
回復

其實呢...我看到伊嵐緹斯把安地爾嘴吧嗚起來那段我瞬間噴笑了 , 莫名的爽快阿呵呵w~(被拖走

小莉加油~期待下篇阿~ww
回復

可以問問題?我來www

問題 : 如果以後玲碟要嫁人了 . 各位哥哥們會 ?(眾 : 玲碟是我的!!!!(xd
回復