查看: 34241|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

莉莉∼!
可以寫出單單嗎?
不然我實在不知道要填哪些東西...ˊˇˋ
我先聲明我是兒子的乾媽w
回復

名字:凜晨·暗醨

種族:神族

外表:銀白色長髮,戰鬥時才會紮起,祖母綠雙瞳,淡色系服裝,常泛著淡笑,身上貌似出現光

個性:腹黑,討厭麻煩,溫柔,沉熟穩重,護短,一眼可以看破一切(前提是情緒沉穩),嘴邊常常掛著「願天神.....」或是「天神會祝福.....」有仇必報、很會陰人。

年紀:19

幻武:拾,女,開朗喜歡與人打交道

擅長:製毒、嘲諷、治療(很消耗主人精神力)

屬性:光

型態一:銀白色雙鐵扇(有劇毒)

型態二:紫色鐮刀

型態三:白色長鞭(與零呼應)

【咒語】:日,凡之實,空安羽。

幻武:零,男,沉著冷靜,除了拾和主人幾乎不搭理

擅長:治療(能力較好,複雜傷口由零負責,很消耗主人精神力)、麻痺、讓人變冰塊(?!)就是態度冷淡到令人發顫

屬性:風

型態一:紅色來福槍

型態二:藍色雙劍(有劇毒)

型態三:黑色長鞭(與拾呼應)

【咒語】:零之實,破空,虛。

能力:與各生物溝通,操控元素

備註:身體狀況有點差,不要傷害到漾漾,否則後果不堪設想,戰鬥時會一同使用拾與零,用拾的時間居多。與自己的另一半關係很普通、甚至當作陌生人

好像有些...
對了,這是用我女兒的身份稍微改一下而已,所以有些雷同。
回復

14# 陳雨莉

就、嘛,身體狀況不是很好
就,護短,嗯。
然後幻武就是拾和零,這知道吧
然後、平常用拾居多
真正的戰鬥,就、敵人很強或是值得拿出拿出兩個武器的
就會一同使用,懂?
還有,最重要的
和另一半關係普通、甚至當成陌生人
回復

我可以在徵一個式神嗎?
幻武貌似滿了。

【式神單】

姓名:曦

性格:常淡笑(大多數都是假笑)、溫和、不知不覺腹黑(只在友人面前)、回應通常都是單音、私底下很愛說話,玩耍,像個純真的孩子。

樣貌:深藍色長髮、天藍色雙瞳、純色長袍、長靴、單邊耳環

種族:暗精靈(白精靈親戚)

能力:治療、制毒、與各事物溝通

武器:宸嵐

屬性:闇

型態:雙劍(黑帶暗紅紋路)

咒語:沉封於空白之下的嵐,於我語,斬殺/治療/……等等(字數盡量不超過5字)

備註:在同伴或主人遭受傷害、會暴怒。力量將會壓縮、把敵人滅的屍骨無存(無法復活、已經沒了身軀),且很會記仇,不知為何對喜歡笑的人沒好感(同伴朋友主人除外)但並不會表現明顯。

【幻武兵器】

姓名:亥·曦亞

性格:活潑、對主人的話言聽從計(幾乎沒反駁過)、嗜血、很黏主人、行為令人非常頭痛、諷刺別人

外貌:墨黑長髮及腰、血紅雙瞳、身穿暗色和服,是隻小蘿莉,身高約150公分

性別/年齡:女/未知(千年以上)

屬性:暗系王族兵器

型態一:細針

型態二:鐮刀

型態三:月刃(月亮形狀的刀)

備註:可以讓她當安地爾的幻武嗎?拜託!

抱歉填太多隻了…
不想要可以排除!
回復

B.C
我現在才發現…我的留言不見了QWQQQ
雨兒安安∼(飄
情人節快樂www
回復