查看: 34231|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

大大我要徵漾漾的哥哥!!
名字:殘之月(真名為白
種族:阿修羅(我不知道說到底要不要填種族,如果大大不要就把種族刪掉吧
身分:漾漾的大哥
外表:白色短髮和全白雙瞳,力量失控時雙眼會出現黑色的紋路.習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.
個性:淡漠且面攤外加話少,但很溫柔,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
年紀:27
幻武:薩希克.塔克拉斯特(闇之幻武,第一型態為黑匕首,第二型態為黑色雙匕首
咒語:消逝之聲、虛無之影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝無聲之後的憎恨,薩希克.塔克拉斯特,吞噬光明!
能力:能夠將周圍的影子聚集於自身或幻武身上以攻擊或守護,失控時能夠驅使周身的黑暗,但卻不受控制
備註:
很疼漾漾,所以誰敢欺負漾漾就得有被打死的打算
體質偏寒,所以體溫接近零度(欸這不是人了吧

大大這樣可以嗎?有問題歡迎短消騷擾(欸
話說這隻是自家兒子所以有可能雷同
其實之前有看過大大的逝世之人的祝福,但因為那是有點忙所以沒有留言
其實那時覺得大大寫的很好呢!
所以剛剛看到大大的徵人公告就馬上衝過來了
總之期待~(撲(欸
回復

8# 陳雨莉
當然可以這麼叫我囉!叫我有病白也沒關係(等開玩笑的麻煩不要這麼叫謝謝
話說回來我可以叫大大莉嗎?
那我就徵漾漾的哥哥好了!希望能是大哥
回復

幻武單:

姓名:零.塔克拉斯特

性格:極為冷淡,基本上與原主人白的個性非常相近,但卻也極其護主,當漾漾有危險時會自動釋放出黑暗保護漾漾,因為白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥,所以有點兄控?

外貌:黑髮黑眼,身着黑色的中國長袍,四肢都有鎖鏈纏繞著

性別/年齡:男/27

屬性:黑暗

第一型:黑色長匕(白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥

第二型:黑色長弓

咒:「歸零之步、倒數之時,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝退回時間之後的滄桑,零.塔克拉斯特,重現過去!」
回復

嗚喔看到了無數妹控(汗顏
某白表示:看來敢傷漾漾的人可以放棄生存了
話說這章兒子出現率頗多?!!而且老安居然叫白大哥?!!
不知為何一股暗爽油然而生(喂妳##
總之期待下章~
回復

喔漾漾想起以前的事啦!(茶
其實來講,我不認為漾漾會選擇報復,當然那群妹控就另當別論了
不過我想漾漾應該也會阻止他們吧
畢竟,冰炎他們,不是漾漾一開始想守護的事物嗎
當然這只是我的想法啦!莉可以無视我這樣
不過,莉小白我可以問妳一個問題嗎?
可以的話,我希望白可以在漾漾恢復記憶後告訴她一句話

『過去的事無法改變

不要被過去的陰影干擾或是束縛助你的選擇

選擇你所認為對的事

未來也不會因為選擇而後悔』

嗯…其實這是小白的世界觀啦!(抓抓
話說回來,莉,有一點我很疑惑呢!就是白的「鬼神阿修羅」在莉的設定中是邪惡的代表嗎?
最後還是老話一句,
莉不想理我就把我無视吧我沒關係的(笑
回復

欸,沒想到玲蝶居然這麼快就要去學院了!某白表示有點驚訝
不、不過,樓上上的小貓,你的話嚇到我了(汗
話說抱歉之前給莉一些麻煩,我想莉可能覺得小白很煩吧!畢竟要求東要求西的莉一定會煩惱該怎麼編排劇情,在此我很抱歉給莉添了許多麻煩(苦笑鞠躬
當然我相信就算莉沒有這麼想,看到這個留言心裡可能也有點沉重
抱歉,只是,今天心又被刮了一刀,導致今天的心情一直往黑暗的地方想去,莉如果覺得擔心,我很抱歉,讓妳擔心了(鞠躬
回復

這篇來講,果然亮點全是妹控==
以及將被圍歐的某些人(合掌
話說玲蝶,不知為何,看到妳穿成那樣,我居然也覺得太露了
總之來講,妹控們你們加油!(欸妳
啊,對了莉,其實玲蝶稱呼「零.塔克拉斯特」只要叫「零」就好了,不然莉打全名會比較麻煩吧(笑
回復

欸?問問題嗎?那接下來換我問個問題吧!
請問:各位哥哥大人分別是在幾歲遇到玲蝶的呢?
啊,對了,莉好久不見!(蹭
然後稍稍問一下
請問,下篇呢?(望(欸妳
回復

莉好久不見!小白來囉!(撲蹭(夠了妳
嗚喔各位看官現在我們的米納斯小姐賞了冰炎一巴掌(麥克風(等停止你的腦殘#
話說回來我再次體會到妹控的可怕…
以及絕對不可以惹到漾漾
不然會死的很難看(抖
回復

莉!!!這裡是沈了好久的小白~(撲
又是好久的好久不見~(蹭(夠了妳
話說晴明你這是對哥哥大人們的挑釁!絕對是!
(哥哥們表示:我們感覺到巨大的威脅
不過有時候真覺得我家白真沒用,明明是老大你這麼沒用對得起娘親嗎!
你看看人家閻嵐和安地爾都比你精明多了
(白……(表示中指
總之呢~莉我期待下章唷!
回復