查看: 28896|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【推薦】那些好看的BL小說(11/26 更新一本好書(咦

這裡面我只有看過讀者和主角絕逼是真愛的標題而已
當初有列入要看的名單內,但後來我忘了看了,可能是太多了,排在後面吧!哈哈~
是說上面的有些大略內容有點雷到了呢!

我可以介紹幾部搞笑或是個人覺得還不錯看的給你,看你要不?
個人主要接觸是穿越重生,搞笑,末日,俢真類...
回復

3# qwe23510862

順複超連結
http://ck101.com/thread-2433923-1-1.html
一世華裳的療養院直播間
文案:龍駿昊是個王爺,然後很不幸的他穿越到了現代
然後再不幸的他穿越的這個人是個精神病患者
然後……他赫然發現自己所在的是個叫「療養所」的地方,而據他這幾天的觀察——
周圍與他相同待遇的人……沒有一個是正常人……
是可忍孰不可忍!
果斷掀桌,「放肆!你們這群奴才要造反不成?!全給本王退下!」
「是是是,您是王爺,王爺吉祥,給王爺請安,那……王爺您老能不能先把這藥吃了?」
「……」繼續掀桌,「我真是王爺!」
「是是是,您是王爺,誰要說您不是王爺我跟誰急。」
「……你們夠了……」

http://ck101.com/thread-2701909-1-1.html
《這世界瘋了》作者:一世華裳(痴情腹黑攻 炸毛直男受)
文案:
  旁白
  從前有個賤受苦逼的愛著一個渣攻,後來有一天他在合租的房子裡撞見渣攻正和自己的朋友滾床單,大受刺激,混亂間腦袋吧唧一聲撞了,送醫院。
  資料
  祈樂性別男,愛好女,患有先天性心臟病,早早死了,可是神卻開了一個小玩笑,讓他的靈魂上了賤受的身…
  新世界的大門就此打開
  祈樂睜眼時發現自己仍躺在那家醫院裡,但素有個小問題。
  眾人為他解惑:「你是gay。」
  祈樂:「……」
  眾人:「你是零,也就是被壓的那個。」
  祈樂:「放屁!老子是直男!」
  眾人上前拍肩:「拉倒吧,全世界的男人都能變成直的,就你不會。」
  祈樂氣得發抖:「咱們走著瞧!」
  眾人提醒:「你一場告白鬧得人盡皆知,大家都知道你是gay,還有哪個妞願意跟著你?」
  祈樂:「=口=」

http://ck101.com/thread-2543624-1-1.html
《將軍,你挺住》作者:一世華裳<全文完> (此為療養直播間姊妹作)
書名:將軍,你挺住(原名:龍吟孤泣)

作者:一世華裳

作品簡介:

世上最悲慘的事是什麼?

龍天才:就是你被人幹掉之後,等你再次睜眼看到的還是那張臉。

你上次被他殺,這次則被他壓。

龍天才身處敵軍,戰戰兢兢,識時務的陪著殺手玩古裝大戲

周旋幾天才知道自己竟是魂穿,而長相、名字都和原來一樣

不過這些都不重要,他現在是王爺,不用再逃命了

哦哈哈哈~

世上最悲慘的事是什麼?

孤將軍:就是當你準備和傾慕自己很久的人攤牌說清,卻發現那人對你不屑一顧

你想試試和他談,可你連他說的話都聽不懂。

孤將軍扶額

雷岩、灰機、電腦、接線板這些都是什麼東西?

攪基又是什麼東西?

他堂堂一個正直的將軍最後竟被逼到黑化!

龍天才:「騙婚!逼婚!我不服!我要抗議!」

孤將軍:「王爺您看,這是皇上指婚的聖旨,您要抗旨麼?」

龍天才:「……」

孤將軍:「成婚後便是夫妻,彼此稱呼該改改。」

龍天才翻白眼:「那你叫我天才,我叫你傻缺,就這麼定了。」

就這麼定下的孤傻缺:「……」

叔在上,不著寸婁
為HE 穿越重生 叔侄 年下(性格扭曲黑暗)×大叔

男神是冰山
個人覺得這真的真的超級好看的而且很好笑,後面超虐的
為BE(據說有要出二季)真修 ,冰山面攤攻(應該是)×受(我不知)

有請諸神上身
一個傻白炸毛小道士被一個壞心眼神仙吃幹 抹淨圈養起來的故事。
附註:此文是一人被一個有四重性格的神給xxxxx

史上第一喪屍王
精英冷血驅魔師攻×暴躁二貨喪屍
末日類型的 為HE

男主修煉中
為HE 穿書 修仙
大略是
淩逸穿越了,穿到自己看過的一本修真仙俠小說裡成了一個送菜的炮灰。
為了避免被殺的命運,淩逸打算殺掉主角,
一面淩逸在一次次能殺了主角的情況下變成了坑爹的救對方
一面主角漸漸的察覺了淩逸並不是這個世界的人
兩人的感情也在一次次坑爹中萌生......
好吧,既然不能成為主角,那我就向著女主角......不,那我就努力成為男主角吧。

等等,還有...我先去找一下
回復

我不開帖的,沒打算開帖
話說你是誰的分身,或是還是我誤會了
其實還有很多,可我不知你喜歡看哪種的阿!?
回復

不好意思(勾臉頰
因為一提到興趣,就有點忍不住...(有點失控了
真愛那本,我去看了,還不錯看呢!
小受弱聽兼弱視,這特徵真的很令人印象深刻!www
前面看的很起勁的,就一直看下去,不過,到了登塔的那裡之後,就覺得很亂了@@
有點複雜呢!哈哈~
回復