查看: 4340|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

對於徵人及填單的一些感想

發現小天,立馬就點進來了╮(╯▽╰)╭
所以下次小天徵人我也要表達我森森的愛意了((你給我滾##
銀髮紅眼的孩子啊……所以冰炎原來是白化症(誤
有時候看到帖主一堆詭異標準我就果斷不填了。
小天是受到什麼心理打擊嗎(愣
怎麼覺得上面充滿了怨念。

回復

11# q905175

2.好歹也是填過的單,稍微去看一下樓主所寫的文吧,都沒有人去看,樓主理所當然的喪失了寫下去的興趣

(默……
我好像有去填你的單……我好像有去看你的文……我好像忘了留言了……
因為都是人名我搞不清楚誰是誰。
雖然樓上沒有說錯但是沒什麼特別感想時真的不知道要留什麼。

回復

16# q905175

對於其他三點深表同感。
尤其是最後一項真的超讓人覺得煩。
不是單不好而是重複率太高。
人有百百種但是大部分小說角色都是那幾種……
解釋完又來鬧的也很討厭吶……所以我都直接說因為比較值所以別來鬧這樣。
表示想認識你(別趁機搭訕##
印象中是叫鏡花嗎?

回復

21# q905175

不啊請不要揍電腦,電腦君會哭泣的OWO
壞單喔……其實我覺得不算是壞單,只是不適合我的單。
我最近在努力修煉填單功力,我記得好像有個孩子在你那邊呢!

同意那句「見不得別人好」

……末凜其實才是分身,冬翎是本尊啦XDDDDD

回復

24# q905175

原來鏡花有妹妹啊。

鏡花是個果斷的人吶……表示羨慕。
啊不過最近的那三個還四個我都還沒填……感覺有點複雜。
很少寫翡翠這類型的呢……不過有怪力其實不錯啊XDDDD

我好像知道你在說誰呢。

另外一隻升的比本尊還快,所以才會誤認吧?

回復

28# q905175

傲嬌系嗎XDDD

但是至少敢把自己的想法說出來啊。

那個單裡我最喜歡「生氣的時候會用力的踩一下地板,然後地板就毀了。」
她家的地板可能要常常換這樣。

我才不會說出來呢╮(╯▽╰)╭

啊因為那陣子比較常用那隻。

回復

27# 初孽

剛剛看了一下,我突然發現一件事。
我忘了放連結上去了OAO!!!!!!!
過兩天我能用電腦了再放上去好了……

回復

34# q905175

欸欸關廁所嗎.XDDDD鏡花好兇殘(那你為什麼在偷笑##

老師喔……真的有惹到我的,我的口氣會變得比平常更有禮貌但句句帶刺這樣。

對!就是那種感覺啊XDDDD

好像一提到幾個關鍵字就很容易聯想呢,不過最大的原因是態度不佳吧?

回復

32# 天夜弦

沒關係,是小天的就一定會去投一下這樣╮(╯▽╰)╭
白化症啊……那種不能曬太陽的孩子在寫的時候其實有些困擾呢。
像是冒險故事,一個白化症的孩子根本不適合Orz

回復

40# 天夜弦

我相信你的鴨梨多到可以賣了(拍
其實我覺得在這裡寫文有徵人的讀者比較多欸……難怪大家要徵人。

啊,我不太查資料,但我會盡量符合現實這樣。

回復