查看: 4736|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

征求人設,請進(新增四度小回餽)

文案:

荃是個每天都在做夢的女孩。

每天晚上都可以脫離現實而去的夢中世界,荃很喜歡做夢。

現實中的煩惱每每不存在于夢裡,荃完全不想離開。

漸漸地荃再也醒不來了。

主角資料:

姓名:荃
年齡:未滿16歲
性格:?
身高:未滿160
體重:?
?:「請讓我陷入沈睡。」

角色資料:

現實中,同學(5):風呂 要(ふろ かなめ)、鍾凌淵、于若謲、藍曦、何憭御硝
        老師(1):詹翠云
        好友(2):路瀞宜、楚天嬌
        男友(1):水藍
        父親(1):?
        母親(1):?
        哥哥(1):萩

虛幻中,夢境中(夢裡什麼都是有可能的喲)(無限):筑亞、紅音(あかね)、魔饜、聖玥、糖蜜、千琴、萊亞

角色單子格式:

姓名:
(現實,或虛幻,誰?):
性格:
外型:
?:
請對主角說一句話(主要就是觀感):

以上。

如果有疑問歡迎提出,有變更會公告。

於16#新增公告。

回復

大家的單子都超有趣,哇哦

非常感謝ˊˇˋ

然後一人可填多角沒問題!

回復

小小的回饋。

荃也有話要對大家說:

筑亞:「小筑亞,我不知道能在這裡多久……不過我的確想在這裡陪你。」

紅音(あかね):「紅姐真的很美呢,溫柔的感覺。」

風呂 要(ふろ かなめ):「……我還好嗎?大概吧,只是越來越困了。」

聖玥:「什麼披著天使皮的惡魔,根本就是骯臟腐爛的起司……不,我什麼也沒說。」

萩:「嗯,啊,你好就好了,你高興就好了,我沒什麼不好的,哥哥。」

魔饜:「大家呆在一起很好,一起玩很開心,我也很寂寞,一起……」

糖蜜:「糖糖阿,我什麼也不是,也只能呆在這裡了。」

路瀞宜:「截然不同的我們居然能湊在一起,這個問題我依舊疑惑。啊,你才是,沈溺于現實不好喲。」

鍾凌淵:「不要,怎麼能如你的願,你也一起睡。」

千琴:「那軀體腐敗之時,我就能和你一樣永遠跟大家一起玩了嗎?」

楚天嬌:「阿嬌∼你沒有過,你不懂,是了我忘你活太好啦……」

萊亞:「雖然不是很想靠近你,不過我願意跟你分享現實中那些可笑的事。」

回復

自填單

姓名:于若謲
(現實,或虛幻,誰?):現實,同學
年齡:16
性格:吵吵鬧鬧令人煩躁,其實內在陰沈、黑暗、悲觀,真的兇起來應該很可怕
外型:黑色挑染金色的髮,稍帶棕色的眼,不是太高
?:「啥?幹嘛用那種眼神看我?有意見哦?嗯?」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「噢,別那麼冷淡嘛。」

姓名:藍曦
年齡: 17
性格:膽小的女孩,說話一板一眼的,壓力過大時會突然鬼上身般變身豪爽大姐
外型:非常高,但也非常的瘦,剪成男生的頭髮只留了一撮長至小腿
?:「不可以這樣做……噫!不要打我!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「為了你好,還是多讀點書吧,未來的路還長呢。」

姓名:何憭御硝
年齡:和荃同年紀
性格:溫和但也不失搞笑,和荃同樣是夢境愛好者,可同時是個現充,成績很好,荃的青梅竹馬
外型:黑色短髮,綠色雙眸
?:「噗嗤,也太好笑了吧!」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「??(因作者意圖主角本名暫不公佈),要是你走了我會很寂寞咑。」

姓名:水藍
(現實,或虛幻,誰?):現實,男友
年齡:比荃大上三、四歲
性格:淡漠現實,毒舌
外型:?
?:「過來一下。」好狗。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「書上說,伴侶笨的話自己也笨,你該慶幸我這樣聰明。」(有那麼自戀?

姓名:詹翠云
(現實,或虛幻,誰?):現實,老師
年齡: 36
性格:愛演的個性深受學生歡迎,導致威嚴碎滿地
外型:棕色短髮綁成包子頭,矮,左腳有小兒麻痹症(用支架稱著)
?:「同學們∼」危笑。
請對主角說一句話(主要就是觀感):「荃,幫我把這個拿去給xx老師。」

姓名:?
(現實,或虛幻,誰?):現實,父親
年齡:接近50
性格:正義的老伯,虔誠的佛教徒,但其實有著令人發笑的可愛一面
外型:黑色頭髮剃成平頭,看破紅塵的黑眼(對荃來說)
?:「本來就是。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「小孩子不要整天想那些怪力亂神的東西。」

姓名:?
(現實,或虛幻,誰?):現實,母親
年齡: 45
性格:溫和也搞笑,興趣是全家一起出去玩
外型:染成棕色的短髮,白皙的皮膚,算是美女媽媽
?:「吃一點沒關係啦。」
請對主角說一句話(主要就是觀感):「我知道你可以做得很好∼」

回復

公告:

現實中所有角色已滿,目前僅開放虛幻中的角色喲

已經在著手了,請大家繼續期待∼

回復

第二個小回餽喲。

貪憐:「看起來,你好像已經有那個他了,不打擾你們囉?」

無暝:「不會為了你回去,但,讓你們……」指了指貪憐,「讓你們獨處沒問題。」

穆顏:「最近突然受歡迎的嗎?小孩子都喜歡我?」

回復

22# x88458

掰出老化一句囉,同性相斥呀(!

因為荃的現實面也是這樣呀,他想說萊亞可能會對他造成危險(#

回復

24# 月之姬

一百分的明顯超級好嗎//

荃貌似挺受歡迎的真開心,不過荃本來就是一個心裡有問題的,阿,多重人格,那是女王的部分(?

回復

26# 月之姬
去吧,話說糟糕我才寫完開頭就想寫他們了(等等

是個矮子誒(!)感覺怎麼樣呀//

「ㄑㄩㄢˊ」只是想說這個字很可愛(主角的名字就是這樣鳥出來的#

回復

28# 月之姬
決定跳過開頭直接寫他們了(!

一樣是短頭髮,嗚啊,荃你威能了
現在都拿著鐵尺打別人脖子(#

那是我自己的感覺......我今天更加的暴躁了!
其實是因為他們的嘈點滿滿//

有邊讀邊沒邊讀中間這樣子的道理(錯

回復