查看: 6788|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

你們好,我是天閃,第一次開徵人帖,請多多指教^^//

已經發文了呢

罪惡教室

有篇構想中的文,需要大量角色&便當角,所以來徵人了。

這篇文將會有角色繼承情況,可能會有幾個角色來自女孩與人造人海的祈願,話雖如此,這兩篇不看也是可以的喔,沒有閱讀障礙的。

那麼,放介紹

紹伊,你是打算到海對面的城鎮,你知道那兒的學校什麼東西最多嗎?

什麼?

殺戮,學校讓學生們自成隊伍,付錢讓他們出去跟人對著幹,不順眼的全都殺光。

......

答應我,到那裏的時候,一定要務必小心。

我答應你。

那是──他們的過去。

現在的他們,已經到達了海的彼岸,並且進了那裡最惡的學院──狂氣之學院裡專門接任務、殺人然後收錢的班級──第一百一十四班。

班上什麼人都有,人造人、魔女、吸血鬼、幽靈......甚至是「七原罪」。

罪惡教室,現在, 開 殺 。

From now on.

路人單

姓名:
個性:
其他:

強力徵路人

徵其他學院:

學院名:
怎樣的存在:
充滿怎樣的內部人士:
其他:

指定以下人士填單,可選擇一張無條件通過

汨礫

並無最主要的主角,只有主角群

內容可能發生角色威能、崩壞、被大幅度修改之可能

一人可填多角

發現重大問題,請到54#

哇,爬到第二名了!感謝各位的捧場!

回復

路人單

姓名:雪漪樂(ㄩㄝˋ)
樣貌及穿著:黑色長髮,有瀏海,紅色眼睛,右耳帶著銀色十字耳環,白色襯衫,牛仔褲,黑色運動鞋。右手無名指戴著銀色戒指。(戒指在戰鬥時刻幻化成長劍、匕首)
個性:冷淡,只有在自己喜歡的人、事、物面前才會笑,
其他:

回復

姓名:梵西.蘭索
特殊身分:血族
是否要徵七原罪:否
個性:有著強烈的戰鬥欲望及對血的渴念,但是並不只是一昧的追求,反而有著極高的智慧(那啥,好像流氓高材生##),在罪惡教室中算是獨行俠,很難聽進別人的話,只有紹伊的話會予以尊重,嘴超毒,嘴炮時會露出帶點惡意的壞笑。
由於喜歡把腳放到桌上個性又有點惡劣加上戴滿耳環看起來有點像不良少年。
樣貌及通常穿著:膚色慘白,戴有舌環,耳上滿是耳扣,眼眸為灰金色,頭髮為淡金,五官英挺,一身黑。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡戰鬥,飲血,將腳翹到桌上,聽音樂。討厭被命令,畜類的血。
武器:56式三菱軍刺
特殊能力:
1.完美負荷(簡單來說就是物理攻擊落在他身上並不會產生任何效果)
2.特耐打的身體和不老不死的能力
家世:高級血族之一,但後來家道中落。
備註:高級血族並非天生得來。原本是人類,被高級血族變作了血僕加入自己的家族,後來超越那個人並把他殺掉
能否接受配對?可
性向:女

回復

83# 天閃

會嗎還好啦我超有耐心的//�w�//(不#

那我就改了哦挺喜歡這個故事哈哈哈XDD

回復

84# 天閃
沒良心的路人來了
姓名:斯洛
樣貌及穿著:黑髮藍眼帶著眼鏡長相斯文身穿黑襯衫黑西裝褲
個性:惡劣、喜歡將人肢解、性格扭曲解憤世嫉俗
其他:無

姓名:法恩
樣貌及穿著:紅髮黑眼左臉上有個骷髏刺青身穿深藍色短T+七分褲
個性:凶狠、好鬥、欺善怕惡型

姓名:拉米瓦
樣貌及穿著:藍髮褐眼身穿紅色短T+黑色緊身褲
個性:放縱、驕傲、殺人不手軟
其他:是個殺手被通緝中

回復

82# o織o

可以喔~

建議給我比較沒良心的路人,因為我需要很多便當角

回復

81# 墮落的黑翼

其實我覺得一直叫人改才是對不起對方啊OAO

如果你想,或是你希望的話,隨時都可以再填或改單喔,我很歡迎

回復

看到需要路人我就來了
我來貢獻路人三位

姓名:羅肯
樣貌及穿著:花襯衫牛仔褲黑髮黑眼樣貌普通
個性:很有江湖味的小混混很重義氣

姓名:艾卡拉
樣貌及穿著:長袖白襯衫+黑裙子路人臉金髮黑眼
個性:有點懦弱
其他:米雅的妹妹

姓名:米雅
樣貌及穿著:金髮碧眼黑色皮外套+短牛仔褲長相中性
個性:開朗樂觀是妹控
其他:艾卡拉的姊姊

以上路人單然後我要填個七原罪(#

姓名:朵麗兒•安德洛卡
特殊身分:半人半蛇(平時為人型戰鬥或憤怒時才會顯露原形
是否要徵七原罪:貪婪之朵麗兒
個性:對於金錢相當執著,看上的東西就會不擇手段得到,善於欺瞞,殺人動口不動手型
樣貌及通常穿著:淡金色及臀長髮亮紫色雙眼膚色白帶點粉,長相甜美清麗看似無害,身穿許多絲緞的東方長裙而腳上是綁著緞帶的矮高跟鞋
喜歡以及不喜歡的東西:
喜歡:
金銀財寶
極稀少的玉石寶石
珍貴的雕刻品和鑽石
能完成其貪得無厭要求的一切
死者與鮮血
不喜歡:
無法達成其願望的一切
將其珍愛之物弄壞者
所有寒酸的人事物
武器:有許多倒刺的銀鎖鏈、衣服的絲緞
特殊能力:能夠使人定住三分鐘和能幻惑人的雙眼
家世:不明
備註:多以幻惑的方式殺人,年齡不詳但長相無法看出年齡
能否接受配對?
是,性向男,但能滿足其要求是男是女都無所謂

我填完了然後希望會被選上
需要路人可以繼續找我我很樂意喔

回復

80# 天閃

樓樓很好,可以理解問題的源頭啊啊。
有一些樓樓就不是那麼好說話了ㄏㄏ

我前面說話有點衝這裡也要道個歉(掬躬#

其實樓樓你如果覺得太複雜你可以叫我改的,反正只是背景能力並不是什麼麻煩的事(個性外表才難想啊啊…我平常其實如果被退單是不會想填第二次的(笑#因為我覺得樓樓的故事很有趣所以才有讓我再填一次的感覺…就是,想讓角色出現在故事裡吧。

那樓樓加油囉,你要退,或是要我改我完全不介意,其實這種事很常發生的#
不過還是建議如果錄取了發現寫不出來,可以先協調一下,因為有些東西的設定並不太影響角色本身,不是嗎?

回復

79# 墮落的黑翼

說的也是,我收回那句話,真的非常抱歉

仔細想想,你說的有道理,關於七原罪也是事實,我也不會找藉口推拖,會退單純粹是因為我覺得我無法勝任這種角色,我的能力不夠,一開始看起來這角色真的滿帥,但後面搞不懂的東西太多了,我很笨,記不住這麼多詳細資料,我願意道歉,非常抱歉浪費你的時間以及精力在填單上

回復