樓主: 歲白
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【APH同人圖樓】日本

考前自習課的時候手癢,畫滿整個講義背面XDDDD

結果畫到下課,決定無視社會科段考毀滅性成績(?)

懶得上色就保持素顏畫面上陣吧哈哈哈哈

私心希望有留言指教-v-

(這鐵定是我發帖以來最言簡意賅的一次)

----------二次進化分隔線------------

昨天神好友出手相助,所以重新畫了一遍日本

雖說齊髮有夠難畫不過有比較像日本吧XDDD

(另外:在底下甩上特效過後的日本雙圖,用五分鐘決定還是不上色啦)

(正版日本)

(圖源取自:http://hetalia.kitawiki.net/index.php?title=Japan

-------------進化前後的日本雙圖-------------------

進化前

進化後

感謝賞分+觀賞XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

#4 小遙

次噢鬢角真的是齊的!!(遮)
....竟然有點想把原本日本的鬢角修掉XDDDD
我對齊髮倒還好,不喜歡大波浪捲(對我來說太高難度#)
眼睛我不知怎改OTZ
乾脆把草稿壓著等你考完再拜託你修(喂#)
是說你會覺得臉過大嗎?(思考怎麼改)

自習課有老師盯著睡不了,也不想複習所以(ry
回復

#8   6918htg

果然標題打APH最簡單明瞭XD
謝啦!自信心感動滿血滿點!(謎之音:滾)
會畫APH是朋友想看,後來上網查原圖發現大多都是圓滾可愛風
想說來點不一樣(?)
沒關係這絕對不是強迫症,同人圖就是要循著原圖來(拍)
感謝糾正XDDDD
等等要改圖,求再捧場看圖∼
回復

#9  小遙

日本的頭髮真的高難度一把(謎之音:那是你不會畫)
是說謝啦!全力改圖中XDDDD
之前為了練捲髮還買過書,結果沒鬼用= =
我比較喜歡短髮XD
好話又順手(懶翻#)

咦?!我晚你一天才考(成績單要來了找碎紙機中)
我本來是想等你考完學測,再塞草稿求幫忙(喂)
畫風有點變調是因為之前在磨星空的草稿
想畫個畫風試看看WWW
講到畫風,你覺得之前跟現在哪種我哪種畫風比較順眼?

因為念得很累吧??(拍)
這因果關係告訴我們--早點睡早點睡早點睡(謎之音:神煩#)
回復

# 10 逍遙王

感謝稱讚XDDDD!!
我骨架一直都畫不好所以這次乾脆只畫頭(?)
臉的角度嗎(思)那等等我來去改
謝啦我知道了!我人體素描這塊是真的挺弱OTZ
五官弧線老實說我覺得很難抓,有推薦哪邊有教學嗎?

這張圖我會再改一遍,有空來看看?XDDD(求捧場)
回復