樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

393# q905175
才不會呢,我們老師會滴眼藥水裝哭啊(!

秋葉原鋪噢噢噢噢明年我有機會!

對啊你知道什麼啦/
奇玄 發表於 2014-10-18 16:47

噢可惡啦,欺騙幼小心靈,那老師去撞豆腐一萬遍啦

噢噢噢噢我可以躲進你的行李箱跟你一起去嗎ˊˇˋ

恭鳴<<<

回復

407# q905175
「謝謝誇獎囉。」一邊飛快地尋找廁所。

這樣太沒效率了......嗯。

決定了!

把抓著的人公主抱,張開翅膀後飛了上去。

「啊,好像在那裡誒。」

雅典

奇:神展開了(等
奇玄 發表於 2014-10-18 16:53

只是笑笑的聳聳肩,似乎對於她的無腦感到無奈。

「隨便你吧。」雙眼闔上,毫不在意姿勢就直接輕輕的緩慢呼吸起來。

中之�這人完全沒有ry(掩面)

恭鳴<<<

回復

411# q905175
人家是殘障人士別這樣(#

糟糕了回來會塞不下說///

雅典
奇玄 發表於 2014-10-18 16:58

撞豆腐不會死啦,多撞幾遍有益血液循環(才沒有)

我可以幫你(咦?)

恭鳴<<<

回復

415# q905175
我才無奈呢,我有腦啊......

用翅膀把它包起來後降落,拉了建物套給他蓋住放在旁邊。

啊......那是......

巨大肥貓哦哦哦。

雅典

奇:

肥貓收買yes!
奇玄 發表於 2014-10-18 17:00

「啾∼」從某人的頭毛裡冒出來,青鳥拍拍翅膀。

然後巨大肥貓看到了恭鳴頭上的鳥。

中之�毀滅的節奏開始

恭鳴<<<

回復

飄靈班...果然夠飄靈。你們是孤高的浮雲嗎?直接改名叫浮雲班算了((家教亂入

意料之中的沒有任何人影,凜悠默默的開啓吐嘈模式,走到窗外看向屋頂,果然看到了最容易發現的人:白鳴恭雲。

男,十七,暱稱 ...
御守 發表於 2014-10-18 18:37

褐眼眨了眨,列入眼簾的是刺眼的陽光,半瞇起眸子起身。

但想也沒想就直接甩出雙槍,「需要我把你請出來嗎?」

中之�恭鳴本來就是依雲雀的造型下去填個性的,所以相像其實不意外

恭鳴<<<

回復

400# q905175

「嗚...」雙眼含淚的揉揉被自家老爸狠踢的屁股,有些委屈地望著已經看不見車屁股的轎車。

頗好奇地在新環境四處張望,終於在一棟建築物的旁邊發現了人影。

「那個,你好?」

*古拉
先生讓讓 發表於 2014-10-18 19:04

「啾∼?」青色的鳥好奇的繞著古拉打傳,直到恭鳴伸出修長的手指讓青鳥跳上才停止動作。

淡淡的瞥了眼,「有什麼是嗎?」

恭鳴<<<

回復

420# q905175
麵條上吊怎麼說呢ˊˇˋ

可是裡面會塞滿這個和那個啊,不行啦(?

雅典
奇玄 發表於 2014-10-18 19:09

麵條上吊能夠吸收皮膚滲出來的油或汗(完全不對)

現在比較好奇的是裡面到底塞了什麼��

恭鳴<<<

回復

424# q905175

看起來怎麼不對勁......暴走的肥貓!哦哦哦哦哦!

這個時候就是使用能力的時候?

直接入侵貓腦(?)把他的記憶篡改成我是她主人(必殺一級!)

然後我躺在肥貓上。

「鳥鳥∼」一起玩 ...
奇玄 發表於 2014-10-18 19:12

「啾---!!」青鳥最高警戒,急忙往恭鳴的外套口袋鑽,讓原本睡的很舒服的某人有點不耐煩的醒過來了。

「你不是要去沖一下身體嗎?廁所門都開了還不快進去。」陣陣白煙自門框冒出來,上面疑似還有子彈擦過的痕跡。

中之�自家孩子不了解娘親的用心良苦(#)

恭鳴<<<

回復

475# q905175

可是氣會吸不到啦ˊˇˋ

不要問,你會怕......大概就是你床底下塞的東西吧(#

雅典
奇玄 發表於 2014-10-18 19:19

那麵條就買細點就好www (完全不是這個問題好不好)

我床底下沒有東西喔,實心的www

恭鳴<<<

回復

483# q905175
「生氣了嗎......對不起啦......」無辜的眼神。

「這隻貓先給你照顧下。」

即果沒料到的事之後就要不回來了。

走進廁所沖身體完出來就是看見這樣的情況。

「猫猫......都不 ...
奇玄 發表於 2014-10-18 19:27

「慢死了。」挪了個位置,恭鳴顫顫睫毛,再度闔上眼睛。

中之�接下來就是傳說中觀察五官的少女情節��

恭鳴<<<

回復