樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

34# 雲漪

我也是(笑
明天我會用老闆那隻回覆

恩,因為你的頭像是男的
我就直接定義為男性了
不知道怎麼的先生兩個自家的很順口
如果你喜歡的話我以後都這樣稱呼你如何?

晚安,祝一夜好眠(笑

* ...
巧克力牛奶 發表於 2014-10-16 22:16

嗯唉,頭像是男的OAO?
(望#
感覺亦男亦女所以不大清楚~但是看見白色為主題所以就選這張了><

然後墨我現在才上(#
剛才因為生病所以被母親逼去睡覺然後也真的睡了好久QAQQQ
等等忙完這裡才換另一隻~

守護靈

回復

30# 雲漪

因為回复名字很麻煩啊(?
這個其實是我從第一個窩帶來的習俗
也沒有強迫要做,墨忘記了可以不用補哦∼

糖果
糖果音 發表於 2014-10-17 07:07

嗯嗯好哦~
那糖你其實也不用放因為反正都一樣?(##

守護靈

回復

嗚啊有10個人了!而且每一班都有人!
故事好像能開始了欸~~><

這裡先說聲,星雲疾會辦很多活動,大家都請踴躍參與哦~~\^o^/
先揍個人數,然後就是開學典禮還有進入宿舍~
給先來了的各位,墨我簡單說明一下,星雲疾已經決定以一個故事的角度來進行,所以活動開始時請以接龍文的方式回復,正式參與活動~(就是先接文然後才能繼續聊天啦ww)
大家就把自己的角色當做是一本書裡的角色,用你給了自己孩子們的性格、特性,來寫出他們的故事~當然,他們也能和其他角色互動,但是要先搞清楚其他學員的角色才好寫他們哦~~不然崩掉墨我會把你也寫崩(#

最後是,這裡會時不時出現很多自創角色,大家也能用他們來寫,或是自己自創,但要記得,所有角色大家都能自由使用,提前是不要崩得太厲害~(雷點所以#

謝謝配合啦~~

回復

63# 雲漪

所以是角扮還是接小說呢?
如果是只角扮的我還是懂一點(?
不過還是會怕崩自己的角色(什!?

回復

64# 疾風闇

呃,是接小說吧。。?
因為墨我不清楚角扮是怎樣~~(唉唉#

總之就是像首樓那樣,墨我會先寫幾段東東,可能是老師叫班上的人一個個站起來自我介紹,
所以接下來你就要寫 某某某怎麼怎麼地站了起來,說:。。。 這樣啦~
你也能加其他人看他的眼神,老師的回應,還有很多很多,過後坐下~
輪到下個人~然後墨我就會結束那一幕,就不用寫那一幕了哦~

(望上#
好像解釋得不清不楚欸欸

回復

65# 雲漪

角扮就是角色扮演
角色扮演就是只演自己的角色,看其他人怎麼接,按照自己角色的反應接下去
甚至有神展開(出乎意料的發展)等事件

如果是接小說的話.....可能就是所謂寫小說吧
這樣的話就類似合文....這樣就等於寫小說了欸....(思考

回復

等待故事進行#

不過大概只會利用空閒的時間接
如果沒出現可以理解成翹課(?)

這邊是伊格(全名伊格諾爾)

回復

66# 疾風闇

唉唉說得墨我自己好像都亂了(##
哦哦應該就是寫小說了~因為你能寫其他人~

嗚嗚終於換回來了墨我好感動(噴淚#(閃啦你##

守護靈

回復

68# 彼墨楔

阿~小說喔~(趴
我比較喜歡角扮(因為虐自家小孩會很爽(被揍飛

回復

67# 初孽

那樣其實孽你蠻適合飄靈班的耶~^^
因為他們不見人影(或是鬼影妖影神影怪影。。。)都沒關係欸XDD

嗯,應該下星期就會開始了吧。。(摸下巴~
要多一些人在能開始,因為那一幕過了就沒得再回去了~
之後來的人不會再經歷開學典禮還有前面的活動~

守護靈

回復